как появился наш Санечка:-*

ну начну из далека. всю беременность пролетала просто на ура, не считая того, что один раз повалялась в больничке. все врачи в один голос кричали, что не дохожу до положенного срока… ПДР было на 22 марта… и вот вечером 21 марта сильно прихватило живот, муж вызвал скорую и поехали мы в роддом. приехали, а мне говорят всё снимай и отдавай мужу, мужа отправляй домой… даже телефон отобрали...

посмотрели меня и сказали, что не рожаю, а живот болел из-за треников. оставили в роддоме. ночь я спала в предродовой… это было нечто… за стенкой лежат 2 девочки со схватками… замечательно поспала...

утром перевели в патологию… позвонила своим с поста медсестёр… принесли вещи, телефон и т.д. ура, я вновь чувствую себя человеком.

провалялась я в патологии до 28 марта… уже получаеться +1 неделя от ПДР...28 утром обход, пришла зав. отделением, посмотрела, сказала, что рожать пора, но шейка не готова...«поставим тебе боллон и либо сегодня к вечеру, либо завтра ты у меня родишь»...

и вот 2 часа ночи, просыпаюсь от дикой боли… потом вроде отпустило и я уснула… в 4 утра повторение… потом в 5 и после этого уже уснуть я не смогла… сначала хотела дождаться обхода, но в 7 поняла, что терпеть уже не могу… пошла сдаваться… спустили меня предродовую, посмотрели, сняли боллон… сказали всё готово и раскрытие уже 4-5 см., прокололи пузырь… и тут понеслась… схватки сильнее, потом потуги… о Боже, как вспомню так мурашки бегут...XD

и в 14.30 закричал наш самый любимый и родной мальчик! вес 3540, рост 52см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pina♥colada

на мед. языке это называется катетер Фаллея… это типо трубки, с шариком на конце который потихоньку набухает и как мне сказали механически готовит шейку...

спасибов 18 рд

Пожаловаться
Наталья
а не больно, когда набухает??
Пожаловаться
Pina♥colada
терпимо… мне где-то в 11 утра поставили его, и в 2 часа ночи начались схватки, т.е. я весь день с ним проходила, нормально вроде… дискомвортно конечно
Пожаловаться
МаЛьВиНа
я так поняла капельница)))
Пожаловаться
Smolik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!
Пожаловаться
Pina♥colada
спасибо большое))))
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!!!

в каком роддоме рожали?? А что за боллон такой??