Как родилась моя доченька!!!

Срок родов мне поставили 5 августа 2007 года.
Мы заканчили ремонт в нашей комнате. Я помыла полы, вытерла везде пыль  и  уже раскладывала последние вещи в шкаф. И тут у меня начел побаливать живот. Время было уже позднее 12 часов ночи. Как раз получается было уже 5 августа. Я мужу говорю это наверно предвесники давай пойдем спать. Мы легли. Я долго ворочилась но все  же уснула. Проснулась в 5 утра от боли и пошла попила чай, потом застелила детскую кроватку и перебирала вещи каторые приготовила для моей принцессы.  Боли прекратились где то в 8 утра и я опять пошла спать. 
Проснулись мы с мужем в 11 утра. Я ему говорю что боль прошла и это были предвесники и неизвестно когда еще начнутся роды. Может еще через неделю. Но не тут то было в 12 у меня опять заболел живот и начались схватки. Перерывы между схватками были большие. Я позвонила своей маме  и сказала чтоб она к вечеру зашла ко мне. Она рядом работает. Мы договорились с ней вместе рожать. Она пришла в 7 часов вечера я ей говорю у меня схватки ужу с перерывом 5-6 мин. Она подняла панику даже муж стал ходить из комнаты в комнату и начал волноваться. А я с самого начала беременности себя морально подготовила и не сколечки не боялась ни боли ни родов. Говорю мама успокойся щас тебя накормлю ты ведь с работы пришла и вызовем скорую и поедем с тобой в роддом. Мы поели, потом приехала скорая. В роддом мы приехали в 9 вечера. Нас быстро оформили, дали одежду и отвели в род. палату. Потом пришла врачь посмотрела меня на кресле, раскрытие было всего 2 пальца. Мы сидели с мамой шутили, смеялись, а боль становилась все сильней и сильней. Я запомнила фразу врача что говорит смеетесь значит еще не скоро рожать, а вот будите стонать как в соседней палате девушка значит пора. И мне что то совсем не смешно стало. Перед до мной были две девушки. Одна рожала 2-го ребенка – мальчика, а другая девочку. К 2 часам ночи я уже можно сказать мучелась. Врачь меня посмотрела и говорит раскрытие 4 пальца, а надо 10.  Я тут уже 5 часов а раскрытие всего на 2  пальца продвинулосьКак родилась моя доченька!!!. Врач говорит ты согласна мы тебе укол поставим и ты поспишь, отдохнешь. Я согласилась. Схватки практически замерли, были не такими частыми и я лежала в полусне. В это время первой девушке делали внеплановое кесарево т.к. у нее мальчик не проходил в тазу. Он у нее родился 4500. Закончив с этой девушкой где то около 4 я проснулась, меня посмотрели и прокололи мне пузырь. Раскрытие было 8 пальцев. Но передо мной была еще одна девушка. Она очень, очень  долго рожала. Когда та девушка наконец родила у меня уже были потуги. Мама позвала акушерку та меня посмотрела и говорит ну к пересменке родит к чесам 9. Я говорю я уже щас рожу зовите врача. Пока она ходила я легла на кресло было 6-00. Пришли все врачи, детский врач, гениколог, акушерка и еще 2 или 3 медсестры. Я за 3 потуги родила дочу. Ровно в 6-15 утра 6 августа в понедельник.  Все так удивились. До этого намучились с другими. Похвалили меня что я такая молодец. Было совсем не больно.  Дочка сразу громко закричала. Ее мне показали и сразу взвесили и измерили. Вес 3270 гр. и рост 51 см. Положили мне на грудь. Потом  я немго потужилась   и родила плаценту. Я немного порвалась из за того что акушерка не успела повернуть плечики а я сильно потужилась и доча быстро выпрыгнула. Мне побрызгали обезбаливающее и зашили. Потом дочку унесли мыть и моя мама пошла вместе с ней. А в это время я позвонила мужу и поздравила его с рождением дочки Лидочки.   Он приехал ко мне на такси уже через пол часа. Доча была уже со мной. Папочка нас спустил в палату, полюбовался на нас и уехал отдыхать. Он ведь тоже не спал всю ночь. Сидел и ждал моего звонка. И мы тоже с Лидочкой легли вместе в кровотку я ее покормила грудью и уснули...Как родилась моя доченька!!! 

Елена
04837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спасибо девочки за коментарии! Я рожала на гайве родильное отделение, МЧС №7

Пожаловаться
Молодчинка!
Ленусь, а в каком роддоме рожала?
Пожаловаться
Александра
«я с самого начала беременности себя морально подготовила и не сколечки не боялась ни боли ни родов» – олимпийское спокойствие. Молодец!!!
Пожаловаться
sandutsa
Ой, ну надо уметь так хорошо рассказывать, вроже ж идолго и намучилась, а рассказ какой светлый, добрый, умничка!