Срок родов мне поставили 5 августа 2007 года.
Мы заканчили ремонт в нашей комнате. Я помыла полы, вытерла везде пыль и уже раскладывала последние вещи в шкаф. И тут у меня начел побаливать живот. Время было уже позднее 12 часов ночи. Как раз получается было уже 5 августа. Я мужу говорю это наверно предвесники давай пойдем спать. Мы легли. Я долго ворочилась но все же уснула. Проснулась в 5 утра от боли и пошла попила чай, потом застелила детскую кроватку и перебирала вещи каторые приготовила для моей принцессы. Боли прекратились где то в 8 утра и я опять пошла спать.
Проснулись мы с мужем в 11 утра. Я ему говорю что боль прошла и это были предвесники и неизвестно когда еще начнутся роды. Может еще через неделю. Но не тут то было в 12 у меня опять заболел живот и начались схватки. Перерывы между схватками были большие. Я позвонила своей маме и сказала чтоб она к вечеру зашла ко мне. Она рядом работает. Мы договорились с ней вместе рожать. Она пришла в 7 часов вечера я ей говорю у меня схватки ужу с перерывом 5-6 мин. Она подняла панику даже муж стал ходить из комнаты в комнату и начал волноваться. А я с самого начала беременности себя морально подготовила и не сколечки не боялась ни боли ни родов. Говорю мама успокойся щас тебя накормлю ты ведь с работы пришла и вызовем скорую и поедем с тобой в роддом. Мы поели, потом приехала скорая. В роддом мы приехали в 9 вечера. Нас быстро оформили, дали одежду и отвели в род. палату. Потом пришла врачь посмотрела меня на кресле, раскрытие было всего 2 пальца. Мы сидели с мамой шутили, смеялись, а боль становилась все сильней и сильней. Я запомнила фразу врача что говорит смеетесь значит еще не скоро рожать, а вот будите стонать как в соседней палате девушка значит пора. И мне что то совсем не смешно стало. Перед до мной были две девушки. Одна рожала 2-го ребенка – мальчика, а другая девочку. К 2 часам ночи я уже можно сказать мучелась. Врачь меня посмотрела и говорит раскрытие 4 пальца, а надо 10. Я тут уже 5 часов а раскрытие всего на 2 пальца продвинулось
Спасибо девочки за коментарии! Я рожала на гайве родильное отделение, МЧС №7