МОИ СУМАСШЕДШИЕ РОДЫ !!!

Девчонки, всем приветик, простите, что долго не писала, была в роддоме, только 3 день как дома.

Сейчас я Вам расскажу, как я рожала. Я такие роды запомню на всю жизнь!

И так….

15.12.2013

Целый день бегала, так как мой папа и муж клеили обои в детской. На вечер у меня начала болеть поясница, я подумала, что это из-за моей нагрузки за целый день. Полежала немного и решила пойти приготовить ужин. Сели поели, и я пошла в душ и тут ……. смотрю…… пробка отошла…… я офигела.Помылась быстро и давай собираться в роддом, стало страшно мне за малыша, так, как у меня срок был 36 недель 4 дня. Приехали в больницу и мне сказали, не переживать, что пробка может отойти и за три дня до родов и за неделю. Уложили меня спать. Всю ночь болел низ живота, плохо спала.

16.12.2013

Утро. Меня врач посмотрела на кресле с сказала, что шейка закрыта, рожать не буду. Я немного расстроилась. Назначили мне уколы, чтобы снять боль, на три дня. Врач сказала, что три дня поколем, а потом посмотрим, так, как будет уже 37 недель и переживать не будет повода.

17.12.2013

У меня снова отошла пробка!!! Странно!!! Врач сказала, что это нормально!!! Постоянно ныл низ живота, не спала все ночь!

18.12.2013

Ха, последний укол сделали. На обходе врач сказала, что 19.12. посмотрит на кресле. День прошел хорошо, сидела в палате и делала бантик на выписку.

Ночь…. Заснула в 01:00 проснулась в 03:30 и не спится!!! Встала в туалет и тут меня в коридоре, как схватило живот, я прям прозрела!!!

19.12.2013

В 7:20 пошла опять в туалет, не успела дойти до него, как чувствую, что-то мокрое между ног, снимаю трусы, а они мокрые и пробка тоже опять отошла (простите за прямоту). Я подумала, что воды отходит. Сказала акушерке.

В 8:00 врач взяла меня на кресло и сказала, что открытие очень маленькое и пальца нету, что не рожу сегодня, а я так хотела.

После осмотра болел живот очень сильно, но в обед перестал.

Я с девчонками по палате пошли обедать, сидим говорим, а том, а сем, а я говорю им – Вот досада, так настроилась сегодня рожать…. а мне сказали, что не рожу.

И тут я встаю из-за стола и …… у меня отошли воды, я так обрадовалась.

В 13:30 врач поставила мне таблетку стимулирующую.

Сначала ничего не болело, все было супер.

Меня перевили в палату для рожениц и в 15:40 начались боли, они были терпимыми, по началу…..

В 18:30 начались боли такие, что я прозрела, но терпела.

В 19:00 меня посмотрела врач на кресле и сказала, что открытие 3 пальца. Что ждатьмне ещё долго до родов и сказала полежать, так, как когда будет 6 пальцев, я уже не полежу.

Ну, я пришла в палату и решила полежать, ага, хрена…… полежала, болит так, что думала и кровать сломаю…..

В 20:30 боли были сильные 1 схватка, перерыв 30 секунд и опять 1 схватка.

Я ели доползла до акушерки и попросила укол, чтобы снять боль чуток, она сделала, что-то мне в задницу. И я пошла в палату.

В 20:40 меня начало тошнить, болела поясница так, что я ползала по палате… повытерала полы все.

В 20:55 меня акушерка повела на кресло и сказала, что только 5 пальцев открытие. И после осмотра мне захотелось в туалет по большому, я пошла сходила и мне полегчало.

Меня перевили в род зал. Я там тоже ползала, по кафелю, он был такой прохладный, просто класс.

Перерыв между схватками 18 секунд, я думала сдохну!!!

Села я на стульчик, думаю, может мне там легче будет, боли были ужассссными.

В 21:19 говорю акушерке – Блин, меня так дует и больно, уколи мне, что-то и перерыв у меня маленький. Она мне говорит – Маш, открытие маленькое, тебе терпеть еще часа три минимум. Я ох.ела!!!!!

Акушерка куда-то пошла, а я сижу, балдею.

В 21:22 тут меня, как придавит, я еще такой боли не чувствовала, легче зуб вырвать!

И что-то начало капать с меня, смотрю кровь……. я не долго думая, встала со стула и пошла к кровати взять туалетную бумагу вытереться (простите за прямоту).

И тут как придавит опять, я бегом на стуло и у меня такое чувство, что меня сейчас из середины разорвет!!! Я рукой провожу между ног и чувствую, как лазит голова!!! Я ох.ела!!!

Так, как одна в род зале!!! Я кричу на весь роддом – Девчонки голова!!! Акушерка пока прибежала, я родила сынишку, сама. От чего до сих пор в шоке!!!

Акушерка и весь персонал помогли мне залезть на кресло, положили ребенка мне, обтерли, перерезали пуповину, узнали вес малыша, смерили рост и одели малыша. Я родила плаценту, помазали мне все там, какой-то хренью малинового цвета, сказали разрывов нету и перевили в палату.

Вот так я родила, в шоке до сих пор.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Резник

сама???? Вот это капец вообще)) На кой тогда вообще нужны эти врачи? Поздравляю вас!!!!!

Пожаловаться
Мария

Ага, сама

Пожаловаться
Александра
А за сколько потуг вы его вытужили??!?!
Пожаловаться
Мария

За 2 наверное, я не знаю Меня раз придавило (это наверное потуга была) и через секунд 10 опять придавило и малыш родился.

Пожаловаться
Наталья
Офигеть У меня похоже было, вот только было пять пальцев мне пришли делать эпидуралку, сделали только ноги начали неметь а я им говорю он у меня лезет уже Акушерка не поверила, но хорошо что посмотрела на всякий пожарный, позвала врача, врач акушерке неповерила ))))) посмотрела, точно -говорит голова на выходе ))) в общем в 2 сделали эпидуралку в 2:15 я родила сыночка.А как вы его? Руками ловили? Вот сложно было посмотреть блин что ли? Им все время кажется что мы сочиняем! Поздравляю с рожением сынули!!!
Пожаловаться
Аннета

Молодец, не растерялась)))

Пожаловаться
Евгения
Нет слов!!! Мама молодец!
Пожаловаться
Элона

дада… согласна, ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ… но это жеееессстьььь

Пожаловаться
Vafa Alakbarova

Огого. ну вы молодец

Пожаловаться
Мария

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Пипец((((Блин не дай бог у меня так будет...

Пожаловаться
Мария

У Вас будет все хорошо

Пожаловаться
LambErtA

ЁК МАКАРЁК!!! ВОТ ЭТО ВЫ ДАЁТЕ!!!!.. НУ ВЫ ДААЁЁЁЁЁТЕЕЕЕЕЕ......................ОФАНАРЕТЬ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ВЫ ПРОСТО — ОГОНЬ!!!)))))))))))))))))))))) здоровья малышу!!! и потом обязательно расскажите как он сам вырвался на свободу!)))))))) мож страной править будет?)))))) такой решительный и самостоятельный))))))

Пожаловаться
Мария

Ой, спасибо ВамЯ на него говорю- Артем Денисович -БУДУШИЙ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ!

Пожаловаться
LambErtA

ой, как здорово!!!!

еще раз поздравляю!!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибки

Пожаловаться
Душечка

Охиреть:-):-):-) героические роды, главное что реально не растерялись:-)

Пожаловаться
Елена

мда ну и роддом… а вас поздравляю, здоровья малышу

Пожаловаться
МамуляВикули

Слава богу, что все у вас хорошо А то что сами родили бывает, хотя персонал должен быть повнимательней к роженице Жена брата третью дочь родила дома в постели

Пожаловаться
Юлия
Офигеть! Вот наши врачи! Я бы сделал всё, что бы её уволили и она не смогла бы больше работать акушеркой!
Пожаловаться
Вера

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настенька

Охренеть… другого слова я не найду… Растите здоровенькими и крепенькими… Самостаятельный он у вас будет))))))))))))))))

Пожаловаться
Мария

ЭТО ТОЧНО, ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙСпасибо.

Показать ещё