Ну захотелось мне написать про свои роды, говорят это со временем забывается, пока ещё не забыла все напишу !!!
Зовут меня Мадина мне 24, муж Али 34 замужем 2 года! Беременность ждали очень сильно но получилось только через год ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛИСЬ!!! Узнала по анализу на HGC 136* это было самая большая радость для нас!!! Муж и я хотели сына, так и вышло в 7 недель начался страшныий токсикоз до 14 недели а потом все лего до 38 на ней и начались отеки растяжки постоянные бесконечные бессонные ночи пдр был на 17 ноября! Но малышу не хотелось выходить тепло ему там. И с 39 недели через день поездки в роддом с трен. схватками и постоянно одно и тоже нет раскрытия идите домой, и так до 40 недели в 41 обещали стимулировать! В роддом должны были положить в воскресенье, но в пятницу сказали все таки зайти на проверку ну в пятницу домой я не вернулась, определили в палату в 3 часа ночи и в 9 утра пришел врач осмотрел меня и сказал стимулировать будем свечами вагинальными дал подписать бумаги и в 9-30 поставили свечку в 10 пришел муж с вещами и ЕДОЙ ))) Свеча никак не подействовала на утро в 9-30 опять свеча опять никак не подействовала только в ночь на 25 ноября ( мой день рождения ) я обратили внимание что постоянно мокро внизу ( думала что иза того что подмываюсь после того как по маленькому схожу привычка такая )) нет оказывается воды подтекают, пошла к медсестрам сказала что мокро внизу через 20 минут я уже была в предродовой причем все это время болей вообще нет ни грамма, позвонила мужу говорю скажи тетки своей что я рожаю так как не хотела чтоб он был со мной на родах (кстати это было очень правильно и я вообще не пожалела об этом ) приехала мужа тетка и моя сестра вот они и остались со мной рожать в мой собственный день рождения!!! ( кстати подарок на день рождения муж передал прям в родзал) в 5-30 утра поставили сильно действующую капельницу но она очень медленно вызывает открытие, 9 утра поставили эпидураль со 2-ог раза и то не правильно поставили я чувствовала все полностью левой частью тела а правой вообще ничего!!! и так до 9 вечера открытие всего 7 пальцев боль чувствовала левой частью тела, а правой нет в 12 переставили эпидураль и боль вообще пропала только в 3 ночи уже 26 ноября открытие 10 см тужится разрешили но проблема в том что я вообще не чувствую потуги и не знаю когда тужится! тут я услышала врач говорит если не родит вакуммом потянет!!! и тут я и в правду испугалась начала тужится со страху так что родила 5.03 своего любимого мальчика 3670 кг 56 см 10/9 апгар это самое большое счастье это незабываемо мне положили его на живот и приложили к груди это незабываемо от счастья я расплакалась и сестра моя и тетя мужа плакали и потом муж тоже прослезился он бедный спал в машине под роддомом и как позвонила сестра моя тут же поднялся к нам!!! через 8 часов принесли малыша и он сразу ухватился за грудь мы с ним неразлучны! Выписали нас на 3 день домой на 7 день мы сделали обрезание ( которое он перенес просто идеально даже не крикнул и не заплакал )!!! Я благодарна всем кто был со со мной в этот момент особенно СОЗДАТИЛЮ ЗА ТО ЧТО ОН ПОСЛАЛ НАМ МАЛЫША.
Насчет имени мы с мужем решили назвать его в честь свекра Фаиз в переводе с арабского ПОБЕДА. МОЯ ПОБЕДА !!!
Девочки не бойтесь рожать это не больно и оно того стоит это незабываемо держать на руках своего ребенка, вы никогда не пожалеете об этом !!!!
Спасибо тем кто дочитал простите что так много вышло! Всем беременным девушкам легкой беременности и легких родов, всем планирующим заветных = полосочки и всем мамочка много сил и много молочка )))
Муж передал цепочку и кулон ввиде мальчика! Его тетя акушер в прошлом она там не каму расслабиться не а сестра пригрозила что убет меня(шутя) если я её не возьму ссобой она родила троих, опытная))))
:, ничего такого те обычная физиология ххх
:) да ладно хххх
Это нормально я тебя понимаю просто, каждому свое я вот например роды не стеснялась женщин но МУЖЧИН на километр не готова была видить на родах!!! яж говорю муж умолял и ругались мы с ним немогу это не для мужчин ( наверное я тоже странная )
Те вы лишили вашего мужа счасття присутствует при чуде...
Ну и правильно, нечего мужу на родах быть.
Альбин, мой. Уж был на родах, он сфотографировал маленького когда он появился на свет, у меня экс. Он же приложил малыша мне на грудь и с его помощью мой малыш начал есть мое молочко.
У подруги, ер, муж держал ее когда она рожала — вы все еще думаете что нечего мужу на родах делать?
Всё папы играют с малышами, меняют пеленки, вынашивали на ручках когда колики были:)
Ну я все равно останусь при своем мнении. Ну моему то точно там делать нечего. Он прокладки с кровью увидит так потом отвращение появляется недельное =))))
У моего тоже отвращение когда видит прокладки, но роды/появление малыша своего и прокладки это несколько другое, а кроме того как он вам будет менять подгузники если он такой брезгливый?
Вообще то нет но его это не обрадует ( если вопрос ко мне:)), а так мой муж убирал мою рвоту и не брезгливый ибо любит:)
нет, но бывало что нечаянно застукивал за сменой прокладок =))))
Мне больше интересно как:)
а вы фантазию проявите
Не могу.....
родила за 3 часа до своего дня рождения. хотя ПДР был на 2 недели раньше. ну ни куда без мамы))))
Это вам к дню рождения подарок )))
и не говорите)))
Поздравляю, а еще лучше не бояться рожать с мужем, а то один процесс все вместе, а рожать ему это видеть не нужно....
Ну просто думала что он там потеряет сознание так откачивай его побегут а меня забудут ))))

Хм, не ужели такой слабонервный:))))