Через пару неделек моей доченьке исполняется 2 годика
Начну с того, что мама мне пророчила родить в 37-38 недель, мол никто из моих бабушек не доносил, она не доносила ни меня ни сестру и я не доношу, потом в середине января у меня опустился живот и мама сказала, что через 2 недели ТОЧНО рожу
Можно сказать, что рожала я целую неделю, а тренировочные схватки меня мучили уже целый месяц. И вот как-то чечером в субботу 16-го февраля я почувствовала более сильные схватки чем обычно, ну и не долго думая собрала муже и мы поехали рожать ......
Рожали мы целую ночь, а утром приходит врач и говорит, что раскрытие у меня 1 см ....
20 февраля после хорошего сна я пошла в туалет и обнаружила кровь испугалась и обрадовалась одновременно… рожаю!!!??? Поехали в больницу… раскрытия опять никагого, сказали так пробка отходит.
22 февраля в 3 часа ночи мой сон закончился. Походила по квартире, потом опять обнаружила кровь, но она уже была более алого цвета, в 6 часов разбудила мужа и в 7 мы были уже в больнице. Там мне сказали, что сегодня я рожу обязательно, потому что уже неделю перехаживаю. Я обрадовалась, 22 февраля тоже число хорошее, главное что бы не 29-ое и 23-го тоже девочку не хотелось бы рожать. Меня подняли в родзал и началось мое «хождение по мукам „
Родилась моя доченька 3492 гр 49 см 8-9 баллов
2 час в родзале, а потом в палату… В больнице мы были все вместе… взяли семейную палату. Наблюдали за ребенком, делали все прививки, а мы привыкали к новой роли
… А через 2 дня мы были уже дома ...
/lines/
а дочу зато все будут поздравлять в такой праздник!!!!
будет в центре внимания!!!