Подарок папе!

Через пару неделек моей доченьке исполняется 2 годика Подарок папе!Вот решила вспомнить и поделиться этим с вами Подарок папе!

Начну с того, что мама мне пророчила родить в 37-38 недель, мол никто из моих бабушек не доносил, она не доносила ни меня ни сестру и я не доношу, потом в середине января у меня опустился живот и мама сказала, что через 2 недели ТОЧНО рожу Подарок папе!Ну вот я и настроилась, а 27 января я почувствовала схватки, но это было не то, потом опять не то, потом опять и опять… Я стала нервничать и задаваться вопросом НУ КОГДА!!!!??? Но все мои схватки заканчивались ничем Подарок папе!Вот в таком состоянии я подошла к родам ...

Подарок папе!

Можно сказать, что рожала я целую неделю, а тренировочные схватки меня мучили уже целый месяц. И вот как-то чечером в субботу 16-го февраля я почувствовала более сильные схватки чем обычно, ну и не долго думая собрала муже и мы поехали рожать ......

Подарок папе!

Рожали мы целую ночь, а утром приходит врач и говорит, что раскрытие у меня 1 см ....Подарок папе!тоесть никуда не продвинулось Подарок папе!… и отправили нас домой с пузом.Подарок папе!Мое настроение резко упало, я отключила телефон на 2 дня и впала в унынье. Подарок папе!
20 февраля после хорошего сна я пошла в туалет и обнаружила кровь испугалась и обрадовалась одновременно… рожаю!!!??? Поехали в больницу… раскрытия опять никагого, сказали так пробка отходит. Подарок папе!
22 февраля в 3 часа ночи мой сон закончился. Походила по квартире, потом опять обнаружила кровь, но она уже была более алого цвета, в 6 часов разбудила мужа и в 7 мы были уже в больнице. Там мне сказали, что сегодня я рожу обязательно, потому что уже неделю перехаживаю. Я обрадовалась, 22 февраля тоже число хорошее, главное что бы не 29-ое и 23-го тоже девочку не хотелось бы рожать. Меня подняли в родзал и началось мое «хождение по мукам „Подарок папе!. Муж поехал на рабрту, сказал, что приедет когда расскрытие уже приличное будет, хорошо, что у меня мама в роддоме работает, а она как раз тогда с ночи была. Пока мне ставили КТГ, смотрели (расскрытие как и прежде 1 см) и т.д, мама пришла ко мне и стало не так скучно. Мы обсуждали имена Яна и Маргаритта, разгадывали кроссворды, я рпыгала на мячике. в 12 часов приходит врач смотреть расскрытие… 1 см… как???!!! Схватки уже есть часов как 5 уже и регулярные… Подарок папе!Мне предлогают стимуляцию и поставить капельницу… я уже тогда была на все готова и подписала бумажку, мне поставили капельницу и предупредили, что скоро будет больно в 4 часа я уже нервно прыгала на мячике с капельницей в руках… было уже довольно больно. В 5 часов приходит врач… смотрит… 1см КАК ТАК!?Подарок папе!Подарок папе!И я стала тихо мечтать о кесаревом сечении. В 18,30 пришел муж, я уже больше не могу, сил нет вообще и настроения тоже, мама ушла. В 8 часов опять приходит врачь, смотрит… 4 см акушерка говорит “Поздравляем, вы теперь считаетесь роженицей!» Подарок папе!, мне предлагают эпидулиальную анастезию, я дрожащей рукой подписываю бумажку, и 2 часа кайфа… я ела шоколадку и разговаривала с мужем Подарок папе!. А потом началось… прощай земля… между схваток я уходила, знала что надо дышать, но на пике схватки лучше не было того, чтобы поорать. Муж мне очень помогал, без него я бы не справилась, он и ножку мне пожержит и подышит вместе со мной. В 10 часов расскрытие 8-9 см, в 12 полное расскрытие, но головка нашей дочурки находится слишком высоко, надо ее толкать, сил нет никаких, но с помощью акушерки у меня получается. Я катаюсь на мячике, между схваток ухожу… во время схваток дышим вместе с Эдиком, но не орать я не могу Подарок папе!. Потом меня резко разворачивают, все одевают фартуки, подвозят какой-то агригат, говорят «на схватке тужся 3 раза»… тужусь… следующая схватка… тужусь… режут… ставят вакум… ниужели мы родили головку? Следующая схватка… врач наваливается на меня всем весом, я тужусь… и вот ЧУДО! ЯНОЧКА, доченька родная, Эдик плачет, пытается скрыть слезы, у меня сил не на что не хватает, если честно, то я вообще мало что понимаю. Смотрю на часы… 3 часа ночи, думаю какое число… 23 февраля… С праздником, папочка! Вот упрямый ребенок Подарок папе!

Подарок папе!

Подарок папе!

Родилась моя доченька 3492 гр 49 см 8-9 баллов Подарок папе!

2 час в родзале, а потом в палату… В больнице мы были все вместе… взяли семейную палату. Наблюдали за ребенком, делали все прививки, а мы привыкали к новой роли Подарок папе!

Подарок папе!

Подарок папе!

… А через 2 дня мы были уже дома ...

Подарок папе!

/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и вашей семье!!! И легкой беременности!!!
Пожаловаться
Яяяяяяя
А что за кровь то была? А УЗИ сразу сделали, ведь это отслойка могла быть? Как то страшноватенько.
Пожаловаться
Людмила
как все классно закончилось
а дочу зато все будут поздравлять в такой праздник!!!!
будет в центре внимания!!!
Пожаловаться
Наталья
Супер, прямо зачиталась )))
Пожаловаться
Татьяна Лобанова
Здорово :))