Нашла время, вот пишу, я сразу скажу… живу в Краснодаре! Вообщем муж у меня работает сутки через двое, и тут попался день когда был выходной с 12.11.13 по 13.11.13(когда родила)… 11.11.13 ставили срок,12.11.13 планировала поехать в консультацию, вот… приехала, говорю своему врачу, ну что там у меня проверьте, а то переживаю, когда уже там… смотрит говорит раскрытие 1см, -Я- До ладно? правда? А когда рожу? -ОНА- смеётся говорит мне кажется что 15 родишь… Я расстроилась, потому что я уже как и все будущие мамочки жду не дождусьи муж уже ждал своего сыночка-ангелочка♥ так о чём я… ну вот с консультации выхожу сообщаю мужу то что ещё придётся подождать… он расстроился больше чем я… поехали к моей маме( будущей бабушке), пришли, и мне очень сильно захотелось по большому в туалет, сходила в течении часа 3 раза… потом начал прихватывать живот… слегка, не придала этому значение, покушали и сидели у мамы целый день прихватывал живот, ну думаю подготовительные схватки… Вот приехали домой, тут то всё и началось… смотрим телик, и я захотела писать, пошла и обнаружила кровь на трусиках, у меня паника, что как почему вопросов уйма, муж на панике… но не показывает… я испугалась, потому что читала на форумах что это плохо когда кровь, вдруг плацента отходит...
меня трясёт...( схватки начались больнее но терпимые) звоню маме говорю… она говорит вызывай скорую… муж поддакивает… звонит будущий дедушка поддерживает меня… мы живём в прикубанском районе, и прописка там же, а консультация на комсомольском(разные районы, и далеко от друг друга), папа(буд. дедушка) с другого конца города вызывает скорую(потому что переживал он больше всех) боль терплю… считываю по времени схватки( я в шоке 1минута схватка ___3 минуты перерыв___ думаю что я какая то не нормальная женщина, у всех 10 мин схватка 10 перерыв )приезжает скорая… говорю сразу не хотела врачам платить(давать взятку) хотела не по договору, думала рожу отблагодарю, я знала что по месту прописки я должна по скорой ехать в 5 роддом(который и я хотела), а везут меня в 4, я снова в шоке как так, настроение пропало, думаю всё рожать не хочу настроения нет… Так вот, приезжаем мы ночью( 00:30) а у меня маленький живот… я была накрашенна в платье, прихожу… у меня спрашивают -ЧТО БЕСПОКОИТ- я говорю у меня схватки, на меня смотрят как на дуру и говорят ты чё притворяешься что ли??.. я говорю нет конечно, приехала я ночью чтоб поприкалываться над вами… чё то там пишут, на смене был гинеколог мужчина какой то, пошли меня проверять, я говорю что схватки, больно… он проверяет меня там, а у меня там так кровоточит что у него вся рука в крови, он говорит езжай домой и не притворяйся, рожать тебе 18.11.13… нет раскрытия
я ему на что отвечаю, я что не понимаю что ли что я рожаю, он мне отвечает грубо так, ты врач или я, аргумент хороший, промолчала, вообщем выгнали нас, выходим с роддома стоим по среди ночи я плачу муж ругает их там всех, чтобы положили хотя бы на сохранение, они ответили мест НЕТ, поехали домой, представьте моё состояние( мне плохо, схватки стали больные, кровь течёт, выгнали с роддома, ещё и не тот роддом в котором хотела рожать, не знаю с кем посоветоваться, вообщем дурдом) мужа мне так жалко стало, он переживал и за меня и за сыночка, и то что он ничего сделать не может, я говорю ложись спать, я как нибудь потерплю до утра, он спит, мне больно плачу, спать так я и не легла больно было… утро( звонит мама как ты там доча, я ночью всё ей рассказала, она сказала что он просто не хотел чтобы в его смену кто то рожал, я ей у неё спрашиваю что нам делать, мама говорит купайся собирайся мы щас приедем, а у мамы там гинеколог знакомая которая маму кесерово делала, нам повезло в этот день настала её смена ) приезжаем туда же, проверяет меня и говорит ооо так у тебя раскрытие на 3,5 пальца, сегодня родишь… я спрашиваю вы не врёте, она смеётся и говорит да нет же, иди там вещи забирай переодевайся пойдём процедуры делать(клизма и т д) меня как начало трясти, иду за вещами, мужа обрадовала, так он как начал трястись ещё больше чем я, я плачу, муж плачет (муж от радости, я от того что боюсь) мама и папа смеются♥ Все процедуры сделаны, привели меня в родовую, а схватки были для меня терпимые так как сутки приходила с ними привыкла, врач спрашивает так что ты будем делать обезбаливание ( эпидуралку, я подумала что нужно, так как роды первые не выдержу боли), положили меня все девочки кричат, я терплю, и тут проверяет меня и раскрытие уже 6 см, сделали анестезию( я никогда за 20 лет жизни не была не в больницах кроме зубного, и то никогда не обезбаливали мне ничего) тут у меня немеют ноги, я ничего не ощущаю… меня начало трясти, ДЕВОЧКИ НЕ ЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, у меня какая то паника началась, из за того что контролировать себя не могла, ещё врач отходила от меня, когда приходила аж легче становилось… она мне помогла раскрыть пальчиками, виднелась головка малыша, я ничего не чувствую до сих пор и схватки тоже, я на панике как рожать если незнаю когда схватка, прикатили меня к креслу села, и за 3 схватки без боли родила ( 13.11.13 в 16:25) малыш не закричал, я боюсь переживаю, над моим малышом стоят 3 врача, откачивают его, я в шоке… оказалось… мне в консультации сказали что начиналась 40 неделя, а оказалось,42 неделя заканчивалась, и малыш родился маленьким(2860 кг 52 см), на последних месяцах, он перестал развиваться, сынок был сухой… врач пришла и успокоила меня что всё хорошо но его тебе его не дадут, он полежит в боксике… под капильницей… я расплакалась, всю ночь не могла уснуть, девочки поддерживали меня там в послеродовой… и вот следующий день, утро перевели меня на 3й этаж и в 9 утра принесли моё чудо
я его брать боялась часа 2 не брала… в это время всех обзвонила, муж радостный… вот такая вот история моя, кто прочитал до конца спасибо что не зря написала!!♥♥
Обалдеть история! то что в роддом не хотели принимать(домой отправили), так еще и не ту неделю поставили!!
Но хорошо что все хорошо! Здоровья вам и малышу!
спасибочки, растём ттт всё хорошо
спасибо девчёнки)))) хоть вы понимаете, мда муж мой чуть не побил его… охранник вывел…
Я тоже из Краснодара, и с таким безразличием здесь сталкивалась… Без мата и грубых слов они не понимают… Просто ужас, что пережила, девочка с малышом… Родителям сразу нужно было знакомых подтягивать… Растите здоровенькими и крепкими.
История захватывает. Читала с большим интересом. Вот врач ***! Я бы ему по роже дала за такое отношение, а муж бы мой, потом разнёс бы его в пух и прах. Вы умничка) Здоровья вам, и вашему сыночку.
Здоровья Вам и малышику! Растите крепенькие!!!!
спасибочки всем девчёнки, хоть понимаете ))))
самое главное что все хорошо закончилось))рада за Вас) здоровья Вам и малышу)
Поздравляю вас! Главное, что сейчас все хорошо! Здоровья вам!!!!
спасибо**
3-и внутренних маленьких шва)))) а у тебя?
та не это всё от тебя и от малыша зависит… у меня разрывы из за того что уставала дуться и когда головка уже лезла я останавливалась… мне врачи кричали задавишь… если бы я во время дулась разрывов небыло бы
ой мне это знакомо, но я живот свой трогала, твердел значит схватка)))))
ой малышу лучше всех))))
спасибо
Есть врачи от Бога, а есть не дай Бог! Вот этот именно такой! Я когда старшую дочку рожала мне акушерка заявила… я вшоке… лежу схватки у меня кричу ее, она мне что орешь то, ты не одна тут(ночь была, я им спать мешала, я одна рожала в эту ночь).я говорю так больно же… она отвечает… Трах-ся не больно было… Вот такие у нас врачи!!!!!!
офигеть, какие мерзкие, такое впечатление как будто сами не рожавшие и не трах-ся!!!
Но все же очень рада, что у вас с лялей все хорошо закончилось, сил Вам
спасибочки♥