Рождение чуда

Давно для себя решила, что первый у меня обязательно будт мальчик, так как сама всю жизнь старшая сестра у своего брата)))И вот прекрасным ноябрьским днем 2008 года я узнаю, что беременна, сообщаяю  эту неожиданность  моему тогда еще будущему мужу(который  за год до знакомства с ним во сне мне приснился на святках))). Через полгода с радостью узнаю, что мальчик. Летняя сессия сдается с трудом, так как два раза подряд умудрилась попасть в больничку. Но теперь все сложности позади...
Так вот. Утро. 22 июля иду в свой роддом, захожу к заву – печать ставить, он предлагает поговорить с моим гинекологом о дородовой госпитализациии, а я смотрю на него и понимаю, что до врача своего я на вряд ли дойду. Вечером проводила мужа  в ночь на работу, он мне предложил ночью за сыном ему сходить, так как у него выходной завтра(эх… мужики)))). Всю ночь я не спала-не спалось просто. И муж почему-то названивал каждый час.хотя раньше за смену мог вобще ни разу не позвонить.Брата в эту ночь  я затерроризировала своими разговорами и решила, что в 4 утра пора, наверно поспать… Ложусь, закрываю глаза и чувствую – выспалась)))побежало по мне, то есть воды отошли(как по-умному все говорят). Собираюсь в роддом, мозг отключился напрочь, руки трясутся, но паники нет. Пешочком дошла до больницы-схваток еще не было. Проводят со мной все процедуры какие положено и в дородовую. Смотрит врач на кресле- три пальца и я попадаю в пересменку. ВСЕ ушли – на этаже НИКОГО.  Но пока еще все вроде как терпимо.Время 8ой час утра между схватками 2-3 минуты-боль адская. в палате стоит тумбочка-ей явно пришлось несладко, хотелось выпрыгнуть в окно от боли, порвала жалюзи на окнах(но до мне там тоже уже кто-то постарался), мешались кровати, стоящие в палате, стояла в дверном проеме долбила косяк-как будто бы легче становилось… да чего там, до сих пор все болевые ощущения   помнятся, как будто это сегодня было… в общем не буду рассказывать все «прелести» в итоге пошла искать врача. К 8 подошел кто-то-9 пальцев раскрытие. Дальше во времени я потерялась. Захожу к ним в акушерскую, говорю, что сейчас я им кого-нибудь тут рожу)))(мне почему-то предлагают ёжика)))Бегом в родзал меня и схватки прекратились. Врач мне какой-то массажик сделала и пшло-поехало всё: раз, два, три!!!!.. эх… каждый раз забывала как тужиться… бедные врачи. Одну из них я побила  маленько((((До сих пор стыдно. Вышла головка-предлагают потрогать. а я им:«у меня руки грязные»))))) Еще маленько и вижу попу сына и большие яйца(извиняйте, но они правда БОЛЬШИЕ)))))Закричал.В 8.35 23 июля 2009 г.я родила. Рост 51.Вес 3070. -мое родное. У меня всего один шов внешний-спасибо сыночку-постарался.  Очень уставшая, но такая счастливая. 4,5 часа и вот моё маленькое чудо попало в этот огромный безумный мир.Уже больше месяца прошло и мы с мужем по-настоящему счастливы. Наш малютка нас еще больше сблизил. Даже не понимаем как раньше жили без нашего крохи. А сейчас у нас всё только начинатся....
P.S. Не судите строго;))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Верониа, судя по твоему рассказу, тебе совсем было не больно. Я права?
Актуальные посты
как делают подсолнечное масло на водяной бане
переизбыток прогестерона при беременности