Ну вот и мой рассказ о рождении моего долгожданного сыночка!

Ну вот и пришло мое время написать о моих родах.Начну сначала. О том что я беременна узнала я на 11 неделе и это не по томучто я какае то не правельная просто месячныеу меня были как по календарю весь этот периуд. Мы с мужем четыре года хотели ребеночка старались как могли но не тут то было. Ходили по вравам, а они то на промывку труб направляли, то мужа на спермограмму, то еще круче пол года эвуляцию посчитай как не получиться тогда приходи. И тут нас с мужем моя сестра пригласила на свадьбу в Семферополь мы не раздумывая рванули 1 мая купались в черном море, гуляли по набережной дышали крымским воздухом. Вернулись мы как будто заново отнашения начались. И тут она долгожданная задержка ду с мужем подкелилась он счасливый в аптеку за тестом рванул. Делаю тест вторую ели ели видно. Наследующий день перед работой в аптеку забежала еще тест преобрела в туалет, а там одна вторй и след простыл. Вечером повторила нет не чего, утром делаю вторая слабая. Звоню куме поделиться своей непонятностью. А она мне и говорит я спираль иду ставить завтра если хочеш пойдем к моему гинекологу пусть тебя посмотрит. Врач окозалась приятная молодая женщина, посмотрела и говорит – Если и есть то не больше 4х недель давай кровь на ХГЧ сдадим. Сдалая кровь, а результат с мужем забирать пошли, а результат отрицательный. Я в слезы и к ней, она меня на узи я захожу, здоровоюсь, раздеваюсь, а сменя как польет, хорошо что узитстка хорошая попалась она меня все равно посмотрела сказала что матка полная и лить будет много. Я после узи к врачу опять она меня на гормоны напрвляет я онализы сдаю и оназывается меня прут мужские гормоны. После результатов обследования мы начали личение. Она мне еще и говорит-" смотри в это время можно забеременнетьаж бегом".

В июле начался долгожданный отдых мы с мужем рванули в Крым все 10 дней были не забываемые. Много гор обошли много что посмотрели и кто бы мне тогда сказал что уже тогда я была беременна моим мальчиком.

В конце августа мы поехали отдыхать на природу в друзьями и тогда я поняла что у меня будет малыш. От еды меня тошнило, запахи раздрожалида и люди бесить начали.

Я мужу говорю что таблетки пью а месячных неделю как нет. Он купил мне тест проснулся раньше меня будит говорит ну давай. Я тест делаю, а у меня 2 полоски да такие яркие и отчетливые как близняшки. Муж счасливый на работу помчал, а я в аптеку повторить и на повторе тоже блезняшки. Радости небыло придалу, я врачу звоню договариваюсь на следующий день.

Утра ели дождалась на кресло к ней взлетела, она смотрит на меня и говорит- или их двое или срок не 5 недель. Я прошусь на узи. Она направляет К узистке как к «сестре родной» уже прихожу она уже меня узнает улыбаеться, я ей – «Помоему точно беременная в это раз.»

Да говорит славный у вас малыш- я чуть сознание от радости не потеряла. Беременность я проходила замечательно пархала как бабочка, на поддержке не лижала хотя угроза была в начале но мы ее пережили успешно.

В 30 недель пошли в декрет в 34 скупились, а потом запутались в сроках когда рожать то!

По узи последнему 19 марта, по первому 27. А в моих мыслях 15 марта и все тут.

Была у врача 9 марта она посмотрела говорит раскрытие 1,5 пальца шейка только начала готовиться но в моче появился белок если норма до 34 то у тебя 35 ты на разгрузке 2 дня поседи, анализы сдай и 17 я тебя жду. Я как колобок покотилась домой.13 марта вешала гардины и тюль, уберала в доме вообщем все как всегда. 14 мама целый день по пятам за мной -ну как ты себячувствуеш?;

Муж вечером поехал на тренеровку по футболу, я мужественно проголодав целый день довольная собой выпила стакан молока и уляглась спать с надежной проснуться зпавтра поскорей и позавтракать поплотнее.

С квозь сон слышу тянет живот, а просыпаться то неохота, думаю, перевернусь ка я на следующий бок. Только начала переворачиваться слышу как с менячто то хлюпнуло и вода как побежит, а я лежу и думаю: «Воды! Наверное началось»И мысленно план действий разрабатываю.

Звоню врачу она говорит что заболела с температурой приехать несможет, говорит что позвонит в роддом узнает кто там дежурит и дорговориться. Главное не переживать все будет хорошо. Звоню мужу он даже не понял что произошло лечу говорит! Дома он был через 3 минуты. Я в ванну помылась, побрилась оделась взяла пакеты и пытаясьобуться понимаю, что я то ражаю! Собиралась я 15 минут. Воду отошли у меня в 22.30 в роддоме я была в 23.15 меня сразу в родовую направили сказали переодивайся и ложись бедем смотреть.Она посмотрела говорит раскрытие 2 пальца, шейка не готова ложись отдыхай до утра если будет плохо позавеш, но до утра попробуй поспать. Я лягла подушки нет, жара страшная, дышать не чем, ужас. Тут меня разабрало в туалет по маленькому я раз 12 за ночь бегала потом сзхватки начались, лежу и думаю блин у меня месячные раз в 15 болючей. «Зря я так думала». Вообщем ночью я не кому небыла нужна. Уторм в 7,45 пришла врач молча посмотрела и ушла. За ней пришла акушерка поставила мне большую капельницу оксетацина. И туту началось! Я ее еще спрашиваю – а долго ли эта капкльница стоять будет, а она пока не родиш! Я еше тогда подумала так как она капает я рожу к 12 не раньше! Через 30минут сдерживаться сил уже не было я и кричала и станала и прыгала на мяче, все оно до лампочке когда оно болит. Пришла заведующая где то около 11 посмотрела говорит- я ухажу на кесерево если до 14 не родиш то будем делать кесарево. И после мне ввели обезбаливающее, но оно да лампочки в схавтку ореш как не нормальная, а так спиш, а у меня промежуток был 2 минуты, Сильно не поспиш. В 13.40 меня начало тужить это кашмар я и по полу ползала и на горшке ихнем тужилась, мне было все равно что весь коллектив родблока в моем родзале. Я им говорю меня тужит- а они мы нечего не можем сделать сейчас прийдет врач. Вообщем врач пришла в 14.30. Я умаляла меня больше не мучать и сделать кесарево, хотя до родов была противницей. Она мне говорит я тебя на схваточке посмотрю, я думала меня ихз нутри раздераю умоляла перестать, рыдала. И тут эта фраза- готовте кресло, голова идеть!

На кресло взлетела, что куда и делось ужас вся боль прошла но не надолго схватка меня вновь отаковала. Тут появилась реанимация для моего сыночка, я в шоке, а мне а что тебе не говорили у него двойное обвитие! А я лежу и понимаю что еще 5 минут и боль уйдет, я терпела столько потерплю и еще главное что бы сыночку помогли. И тут схватка они мне -Тужся!- я как могу но сил мало осталось. Тут мне заведующая тихо на ухо говорит- Малышу твоему сейчас очень плохо как как пойдет схватка тужся до конца. Я с силами собралась и тут схватка меня настигла, окушерка- не кречи закречиш порвешся, ну я и закричала.Открываю глаза и слышу как мне на живот горячего, мокрого плюхнули соего сыночка. Куда и боль вся делась, я забыла обовсем обняла его прижала и про капельницу и про то что порвалась и про все насвете забыла.Слезы текут, а я ему-сыночек ты мой родной, долгожданный, кровинка ты моя! Реанимация в недоумении нет не какой пуповины слава богу, забрали его вытерли, взвесели, померяли одели. Я нанего смотрю в другую часть комнаты он плачит головку в мою сторону повернул, и я плачу на него смотрю. Я даже непомню как и послед родила.

Дали мне телефон я мужу звоню говорю-Я родила сыночка, плачу сама. Он мне -слава богу, наконец то!

Меня переложили на кровать и дали мне моего Кирю и в полату зашла моя мама.

Папа пришол к нам вечером побыл с намии поехал домой, мама ночевала первую ночь, а он вторую. Мне сильно ходить нельзя было, да и вставать после родов 7 часов то же.Сидеть я досих пор долго не могу но все это пустяки.

Как окозалось позже я родила 38 неделе и поэтому шейка и не была готова. Нас выписали на 3 сутки, малыша сразу, а меня скрепя зубами. Но теперь уже все хорошо.

Я самая счасливая мой сынок родился 3500 кг с ростом 52см 15марта 2011 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Дарья
КАК ВЫ ВСЕ ЭТО НАПИСАЛИ, Я КАК БУДТО С ВАМИ ТАМ БЫЛА!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я долго собиралась написать, обдумывала, а пока кроха спал решилась и выложила все свое самое сокровенное.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Христина
поздравляю, аж прослезилась
Пожаловаться
Татьяна Федорова
Очень трогательно. Поздравляю вас. Желаю вам и вашему сыночку здоровья и счастья.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Растите здоровенькими!!!!
Пожаловаться
Олеся
Здорово))) Мои поздравления 
Пожаловаться
Марина
Чуть не прослезилась!!! Очень здоровский рассказ! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
так трогательно… мои искренние поздравления!!!! 
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое!
Пожаловаться
Зеленоглазая
Классс!!! Поздравляю!!! А забеременеть вы не могли из за повышенного мужского гормона????? получилось все таки когда на отдыхе были???
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Получается что море сделало свое дело подготовило организм, ну а таблетки  сразу дали результат!
Пожаловаться
Оля
Мы тоже сыночка ждём! А вас поздравляю) растите здоровенькими!
Пожаловаться
Мама двойняшечек
Поздравляю Вас! Вы молодец! Здоровья вам с малышом!
Пожаловаться
Юлия Сохина