Мои чудесные роды

Нашла минуткуц написать о своих родах. 4 февраля, на 38 недельках ничего не предвешало начало родов, я пошла на стоянку взяла машину и поехала в консультацию, ПДР стоял на 14. Сделали КТГ, померили давление отправили на кресло, открытие 3 см, очень удивилась, решила ехать домой сказали, что до вторника можешь рожать. Еду себе песни пою, подъехала к дому, выхожу из машины, а из меня воды полились, ну думаю еще до вечера ходить можно. Зашла домой позвонила мужу(мы с ним вместе собирались рожать), помылась, собрала вещи, к этому моменты начались схватки и притом очень сильные и с малым интервалом. Решили с мужем ехать в роддом время было 12,20. Приехали нас встретил наш врач Сверкунова Н.Л., отправили нас в предродовую, посмотрели открытие уже 10. Пока переделывали кресло, пока КТГ, время уже 13 ровно, начались потуги, спасибо мужу и врачу очень мне помогали, если честно что было в это время я не помню, но в 13.25 на свет появилась наша девочка 53 см, 3620 кг. Положили мне ее на пузико, а за окном снег пошел это было такое счастье, пока меня зашивали, нашу малышку помыли и принесли нам.Вот такие мы счастливые родители 

Девочки рожать совсем не страшно, я дико боялась, но все прошло хорошо, спасибо нашему врачу. И вам всем хороших родов:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Поздравляю!
Пожаловаться
Инга
вот это чудесно) много швов?
Пожаловаться
Анастасия