Так уж получилось, что живя в Казани, я предпочла родить дочу в родных Челнах, и второго числа когда у меня отошла пробка, и как врач сказал ходить мн максимум неделю, а вообще возможно в любой момент, я потратила 5 часов на поездку и легла в роддом.Легла как я поняла незря, у доплер показал низкий кровоток из-за приема антибиотиков в течении полутора месяца.9 декабря у меня были схватки, к тому моменту как я достучалась до врача, они прекратились.Открытие было 2,5 пальца, и несмотря на мои мольбы спустить меня в родзал и простимулировать, я получила решительный отказ.Мне его оьъяснили так:
«Мы начинаем стимулировать только после 41 недели, и вообще Сибгатуллина, только тебя еще в родзале не хватало! Он и без тебя полный!''
На что я громко захлопнула дверь, сматерилась, послала врача в далекое направление и выписалась под расписку, в надежде вернуться только со схватками.
Проходит четыре дня, как я сбежала из роддома и почти две недели, как отошла пробка, а я все не рожаю.Боясь за здоровье малышки, я вновь возвращаюсь в роддом, договорившись с врачом(само собой небесплатно) о приеме мифепристона.Таблеточка подействовала через шесть часов, и то нн ахти, через два часа схваток, с периодичностьб в шесть минут, все прекратилось, поэтому акушерка принялась мне массировать нижний сегмент на кресле, призрачно надеясь сама, что подействует, она ушла по своим делам.Но все началось… схватки были по две минуты, с периодичностью в 4-5 минут.Я уже и не надеялась, что это надолго, но проходит три часа, а они не только продолжаются, более того, они усиливаются.Так меня спустили в родзал, время было 12 ночи, уже 15 декабря.Перед этим сделали клизму, где я сглупила, отказываясьотдавать им трусы, и надеямь снять ихтолько на кресле, а то без них я стесняюсь.Но раскрытие было медленным, открылось всего 1,5 пальца за более 3 часов.Мне прокололи пузырь, тут схватки усилились, и давление по-тихоньку начало повышаться.Но тут я еще отчетливо помню, как повеселила врачей фразой о том, что „сегодня воскресенье, да? А можно мне останавливающее вколоть, а то я битву экстрасенсов пропускаю“ :-) Схватки на тот момент, были через каждые две минуты.А потом мне вкололи раскрывающее, схватки были через каждую минуту по 5 минут, давление 140/80 и абсолютное бессилие, которым я неплохо попользовалась:
» принесите мне судно, а то я не дойду"
" включите мне радиатор, а то холодно"
«С радиатором нечеи дышать, выключите его, он меня бесит»
" накройте меня одеялом"
" такое ощущение, что я умираю, а помирать, так с музыкой''
«Выключите свет, я спать хочу»
''*ля, как больно, спать них*я не получается, выключите свет"
" а я что, так и буду одна стонать?! Найдите мне еще одну охающую бабу, а то скучно"
Потом мне жуть как закрутило живот, и я начала выть:
''Принесите мне бумагу!!!"
Я десять минут спорила с акушеркой, что я реально хочу в туалет, и когда она поняла, что спорить бесполезно, попросила санитарку проводить меня до туалета.Только санитарка протянула руки, чтобы помочь мне встать, у меня совсем сильно закрутило живот, и в-общем, я облевала санитарку.
Не знаю, или им было жаль, что у меня давление и температура 38 и 6, или я тупо их заколебала, они мне что-то вкололи, что я вырубилась на два часа.
Просыпаюсь.Мозг не варит.Такое ощущение, будто бы перепила.Мысли:
«Вот блин, в контакте процесс комментировать забыла»
«Как в туалет хочется»
Последняя мысль определила мой дальнейший ход действий.Я села над судном: тужусь-тужусь, ничего не получается.Пукнула.
" о это хорошо, сейчас дело пойдет"
Тужусь дальше, и такое ощущение, будто камень в лобковую часть упал, тяжелый такой.Я в шоке ложусь обратно на кушетку.Через две минуты заходит врач, чтобыменя разбудить.У меня полное открытие.
Под руки меня взяли два врача, усадили на кресло, причем до меня долго не доходило как надо сесть и как поставить ноги.А потом смотрят на меня и говорят:
" рожай"
Вместо этого я начала орать.
Врачи кричат:
" какай! Какай! Какай!
Я на них смотрю, и с улыбкой их слова цитирую:
" а я не могу хотеть какать, вы мне клизмуипоставили"
Врачи ржут:
" тужься!"
потом в мой пьяный мозг доходит: мне надо тужиться.Тужусь.
Врачи кричат:
Остановись! дыши! Дыши! Порвешься!
Но было уже поздно, я родила свою Милю с одной потуги, не брав дыхания.Заплакала она не прям сразу, бить ее не били, врачи с улыбкой объяснили:
" она такая же пьяная, как и ее мамаша"
В-общем, мое чудо достали спящей.Я порвалась, как внешне, так внутренне, так какво-первых, быстро'во-вторых, лялька вылезала с рукой.После того, как меня зашили, меня положили в коридор.В родзале я была уже не одна, а неподалеку разрабатывали легкие моей Дюймовочке.
" она плачет, привезите мне ее"
Мне ответили, что в коридоре, она замерзнет.И я сразу:
Тогда увезите меня к ней!
Врач уже не выдержал:
«Сибгатуллина, не командуй, ты больше не беременна»
А потом меня катили на каталке в какую-то палату, где я вопила:
" Куда вы меня катите? Что вы соБираетесь делать? С МЕНЯ ХВАТИТ! С МЕНЯ ХВАТИт!"
Врачи перекладывают меня, Моську, на кушетку и улыбаются:
" Да кому ты нужна! Спи уже!"
Санитарка смотрит на акушерку и шепчет:
" может снова успокоительное вколим?"
«Хватит уж с нее, она и так встать не может, сама уснет»
Но я не уснула, вместо этого я обзванивала всех друзей, родственников, знакомых, говоря одно и тоже:" родила в 4:38, весом 3430, ростом 52"
самой понравилось))
Да уж: веселуха у тебя была!

Поздравляю!!! Ростите здоровыми и красивыми)))
да… если бы я воврем попросила простимулировать, скорее всего у нас все было бы иначе… поздравляю)) весело рассказываете)
спасибо, а почему и вы хотели стимуляцию?
перенашивала… а УЗИстка сказала, что еще 38-39 недель… еще рано… и поэтому я уехала домой из патологии. Да и раскрытия там не было у меня никакого… просто еще и ребенок крупненький по всем показаниям оказывался, а она написала, что маленький… ну и это отложило свой отпечаток на моих родах.
как отложилось?
я на 5 дней, а по сроку акушерки роддома была якобы только 39
Повеселили))) Поздравляю!!!!!
да уж, какашка)))
всем спасибо)
спасибо, и пусть твоя маленькая принцесска не болеет)
поздравляю… здоровья вам крепкого
спасибо, как ты? ай-да в личку
еще раз поздравляю!
самое главное-все живы и здоровы! роды на долго запомнятся;)
я ещё надеялась на мальчика))
-девочка,3430,52 см
-а точно девочка? вы уж там проверьте тщательно
-ну хорошо, оставим на полчаса, может что вырастет)
Поздравляю!!! веселенькие роды — будешь дочке рассказывать потом))))
Поздравляю!!! растите здоровыми)