Ну вот и я решила написать о своих родах!!! Во вторник (22.03.11 г.) утром я проснулась (у нас было 39 неделек), нужно было ехать в консультацию измерять давление, всю беременность было повышенное давление, оно у меня было и до беременности, но врачи все больше пугали кесаревым, в принципе, я была настроена и на него, лишь бы с малышом все было хорошо… Ну так вот встала я утром и из меня чуть-чуть вытекло, ну думая, все скоро сраться (извиняюсь) начну, а вот нет, потом села и нормально сходила по-маленькому, поняла, что это стали воды отходить… Разбудила мужа, и начали мы метаться… приехали в консультацию, просила чтоб они посмотрели вдруг это не воды, а заранее в больницу ложиться не хотелось, но они отказались… дали направление и муж меня сразу отвез, благо пакет был собран уже давно, дальше все как обычно, клизмы, казенные ночнушки и т.д.Посмотрела меня доктор и говорит что это не воды, шейка даже не готова, полежи на кроватке в предродовой мы понаблюдаем, а у меня уже схватки начались каждые 5-7 минут, так я пролежала с 11 утра до 5 вечера, потом пришел дежурный врач (мужчина), посмотрел и говорит раскрытие 5 см, проколем ка мы пузырь (это вообще не больно), после этой процедуры конечно схватки были очень сильные, но вскоре они утихли, открытие не продолжалось, поставили окситоцин и тут началось… лежать мне нужно было на правом боку, потому что малыш был не так повернут и на каждой схватке акушерка поочереди с врачом вставляли мне руку и разворачивали малыша (пытались), при этом правая нога моя была согнута в колене, а левая перпендикулярно кровати вверху за выключателем, какая это была боль не передать, и вот открытие в 23-00 полное, а малыш не подошел к выходу… Очень просила анастезию, а она оказывается делается только до 5 см открытия, все это оставшееся время я пыталась найти положение, в котором мне будет не так больно, но все мои попытки были безрезультатны… и вот наконец, в полночь меня повели в родовую, и за 3 схватки я родила своего сыночка, сначала пол головки, потом головку, и тут доктор говорит, что мой мальчик уже ротик открывает и хочет закричать, я не смогла дождаться полной схватки и выдавила его полностью, когда акушерка его достала я заплакала и он тоже, я от счастья!!! Потом он долго плакал, прикладывали на грудь, маленький красненький комочек счастья (3650 и 55 см)!!! очень сильно похож на мужа!!! Вот так 23.03.11 г. в 0-30 часов у меня в жизни появился еще один любимый мужчина!!!!!
Появление Владислава на свет!!!
Комментарии
Елена Бурлина
Владислав
14 лет
Воронеж
СПАСИБО!!!
Людмила
Виктория
14 лет
Ксения
9 лет
Воронеж
Мои поздравления!!!!
растите здоровыми и послушными 

Евгения Валеева
Данил
22 года
Магнитогорск
Классно Поздравляю
с лялей

Екатерина
Злата
22 года
Анна
19 лет
Максим
14 лет
Константин
12 лет
Москва
Поздравляю!!!

Анна
Карина
14 лет
Ралина
9 лет
Казань
поздравляю!!! растите большими и здоровыми!
Елена Бурлина
Владислав
14 лет
Воронеж
Кстати, давление было в норме (130/90)!!!