ПДР мне ставили на 31 декабря и я всю беременность молилась чтобы не родить в новый год. Вечером 6 января у нас дома собрались друзья, Рождество, праздник…посидели отлично, утром 7 чувствую – че-то не то. Пошла помылась-побрилась и дальше ждать. Сижу в обнимку с ноутбуком, схватки считаю, никакой периодичности. Приехали свекры, свекровь спрашивает – что делаешь, я ей – схватки считаю, она – нифига себе какая техника. (Потом выяснилось что она всем рассказывала что Юля руку к мышке поднесет, а на компьютере все показывается, и схватки, и частота биения сердца, причем и моя и ребенка)))) Так в обнимку я ноутом я провела 2 дня. Вечером 9 января мне очень захотелось экзотики – лапши АНАКОМ)))) ее я благополучно съела (о чем очень пожалела на родах) и сказала – все едем. В роддом мы приехали в 23.00, позвонили врачу, нас встретили. Меня осмотрели – вердикт – роды.начало))) санитарка – раздевайся, я – трусы снимать?, она –если выделений нет – можешь оставить. Кровь из вены, клизма, строчу смс всем – рожаю, держите кулаки, в ответ бодрящее держись (думаю что держаться могу только за обод унитаза). Проводили в родовую. Оказалось что белья у них нет, приношу свое, ложусь на кушетку. Приходит врач – давай посмотрим, я задираю сорочку – там трусы, смеется – в трусах еще никто не рожал, говорю – первая буду, юморист ***, тут и без него ***о)))) Посмотрел, все отлично, проколол пузырь, и тут началась райская жизнь… рядом девчонка лежит, ей видать еще хуже, вкололи какой-то укол в зад, подключили ктг, поставили катетер, сказали – лежи (им-то легко, не они ведь рожают). Где-то через час пришел врач, посмотрел, все идет отлично, вкололи обезболивающее, говорят- в горле попершит, перед глазами поплывет, оказался промедол. По-моему ничерта он не помог, ниче не помню… начало подташнивать. Ну нет, думаю, позор то какой обрыгаться бич пакетом)))… Тут смотрю врач к девочке рядом подходит, ее смотрит – говорит – пошли рожать. Она на кресло идет, кресло прямо передо мной, тут мне очково стало. Вообщем минут двадцать она на том кресле пролежала, долго задерживаться не стала, родила мальчишку, как же я ей завидовала на тот момент. Пока она на кресле рожала меня уже тужить начало, думала на кушетке рожу. Пока та девочка с кресла вставала мне сказали – вперед!!! Взгромоздясь на это чудовище говорят – тужься – я пытаюсь… короче так раза три, врач говорит – резать надо, я – не надо, попыталась еще раз – не получается, в руках его блеснули ножницы,(потом уже врач мне сказал – сама бы не родила, промежность высокая или что-то в этом роде)…. Раз, и головка вылезла, еще раз – и вся малышка)))) Положили на животик – такая маленькая, кричит)))) Я то думаю – вот оно, счастье…. Не тут то было, послед, а потом зашивания… Жесть, лучше бы я еще раз схватки пережила!!! Зашивали на живую, обезболивали только ледокоином, который ни *** не помогал, не знаю сколько он меня там мусолил, чувство времени вообще пропало… потом 2 часа с ледяной грелкой… ИТОГ: родилась моя дочь 10.01.11 в 1.50, 3040, 50см. МЫ С УЛЬЯШЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!! Всем спасибо, занавес!!!
10.01.11 моя встреча с малышкой
Комментарии
Федотова Анастасия
Евгения
17 лет
Николай
15 лет
Оренбург
Спасибо! Кстати как ощущения от пормидола??? Мне оба раза кололи… Помоему жесть!!! Хуже ощущений я за всю жизнь не испытывала
юлия ульянова
Ульяна
14 лет
Ставрополь
жуткие, ничего не понимаешь, а чувствуешь все, как-то так
Федотова Анастасия
Евгения
17 лет
Николай
15 лет
Оренбург
Молодец!!! Удачи вам здоровья и счастья!!!
юлия ульянова
Ульяна
14 лет
Ставрополь
спасибо, и вам того же бумерангом)))
Татьяна
Ольга
20 лет
Владимир
15 лет
Алексей
12 лет
Белгород
Поздравляю
Растите здоровыми и счастливыми
Я тоже рожала сыночка без всяких обезболивающих, ощутила всю «прелесть» родовой деятельности. Слава Богу, что второй и за 3часа родила. А потом защивали, тоже наживую с ледокоином, но чувствовалось ВСЕ!!! Ради жизни на земле стоит и это пройти!!! Еще пойдешь за малышом?
.

юлия ульянова
Ульяна
14 лет
Ставрополь
первое время говорила что нет))) теперь – конечно)))
Татьяна
Ольга
20 лет
Владимир
15 лет
Алексей
12 лет
Белгород
Все по началу, так говорят. А потом годика 2-3 пройдет и так снова захочется это маленькое Чудо держать на руках, кормить грудью. А малыш будет сладко спать и почмокивать, эх… КРАСОТА. Смотрю сейчас на своего сыночка и радуюсь, непередоваемые ощущения. И с каждым ребенком чувствую себя еще СЧАСТЛИВЕЕ, расцветаю что ли. С дочкой (6лет назад) хотелось, чтобы время пробежало побыстрее, чтобы посмотреть, а какая она будет в годик, в 2, 3 и т.д. А сейчас не тороплю время, а просто наслаждаюсь материнством
. Ты очень позитивненько все описала и кратко, самую суть, умница, так держать!!!

юлия ульянова
Ульяна
14 лет
Ставрополь
спасиб))) всем больно, что размусоливать))) такова наша участь
Татьяна
Анфиса
16 лет
Леонид
14 лет
Татьяна
22 года