Дождалась… Появилось свободное время решила все рассказать.
Свою вторую беременность я ждала полгода и все никак, вот новый год я загадала желание и все исполнилось. Я была на последней недели отпуска и не дождавшись задержки сделала тест и о чудо //. Но через 2 дня сильно ночью заболел живот и начались кровянистые выделения в этот день должны были придти месы.Я испуганная полетела к врачам бегала по городу искала где можно срочно сделать УЗИ, на УЗИ беременность не увидели и предположили внематочную или восполнение, сказали что жди месячные придут скорее всего.Я решила что все же я беременная и через неделю пошла еще на УЗИ, врач что-то увидела вроде маленького пятнышка, но сказала пока не радую мало ли что, но я все решила для себя и спокойно вынашивала свою беременность.В 10 недель встала на учет, пугали не выношу из-за разрывов в прошлые роды, но другой врач на это сделал удивленные глаза и сказал что все у меня хорошо. Очень хотела дочу, сын уже есть.И вот УЗИ 12 недель, все хорошо, я по сердцебиению сама решила что доча и не ошиблась УЗИ на 19 недели подтвердило, но я всегда сомневалась, а вдруг сын.На последнем УЗИ снова подтвердили, но я сомневалась.Беременность ничем не отличалась от первой ни токсикоза, ни отеков. Срок стоял на 20 октября, но я знала рожу скорпиона значит не раньше 24.Хожу живот большой, тяжко, ну когда же.И вот 24, пошла в ЖК, решили пора лечь, но я не легла были выходные решила до понедельника дома побыть.И уговорить лялю все же родится до понедельника, не охота просто так валяться в роддоме.И вот 27 воскресенье, утро, вдруг начались розовые выделения, ничего не болит, решила не паниковать, мужу говорю может и сегодня.Часик поспала ничего почти не ем вдруг рожать поеду.Время 16 часов лижу и вдруг что-то хрустнуло в промежности на пузырь не похоже, боюсь пошевелится, но решила перевернутся и вдруг что-то немного потекло, я в душ, муж под дверью ЧТО??? Говорю едем. Бабушка взяла сына и мы поехали в 17 часов на месте, смотрят говорят пузырь цел и это пробка, раскрытие 4 пальца ОГО… и есть схватки, но не больно живот напрягается как-будто доча отталкивается ножками.Клизма, схватки начинают чувствоваться. Звоню своим говорю поднимают в родилку позвоню как все кончится, муж усмехнулся типо не скоро наивная ты.Время 19 часов, подняли, положили меня на спину и подключили КТГ, схватки все сильнее уже 50% на КТГ отмечают, думаю вот бы родить до полуночи. Но вот уже 75% ОГО, как больно и больнее чем первый раз, да еще доча вовсю шевелится в животе, потом начала икать, на спине лежать больнее быстрее бы сняли КТГ, но из-за того что доча все время убегала лежала под КТГ долго, как пережить как вытерпеть.Прокалывают пузырь, ну думаю конец мне не выдержу такой боли.Схватки без прерывно, говорят походи, не могу еще тогда больнее, на боку лежать легче. И буквально 4 схватки после прокола меня начинает тужить, сама не верю так же быстро не бывает, решила позвать посмотреть меня, а врачи заняты, принимают другую женщину, зову, а они подожди. Не могу разрывает меня, чувствую как доча отталкивается к выходу.Наконец ко мне подходят и паника быстро быстро на кресло, это ужас схватка потуга да еще заставляют бегом перелесть на кресло, детских нет их бегают ищут, телефон не отвечает. Одна так и принимала у меня дочку, все было быстро за 2 потуги и все.Рожаю и думаю, а вдруг сын. Но нет показывают доча, моя девочка, держу ее и не верю своему счастью.Подошли детские, взяли ее у меня.Время 21.20, рост 51 см, 3480.Через 10 мин. дали телефон звоню мужу, он очень удивляется что уже все.Сколько счастья. Как был рад сын, прыгал целыми днями, не мог дождаться встречи. а как нас встречали.И все же папы хотят сыновей, но как они любят дочек по особенному.
Может написала не все подробно как хотелось, но времени мало, доча спит днем не долго. Спасибо всем кто прочел. Желаю всем счастья как у нас, желания сбываются, с наступающем мамочки и детки.Боль забывается, а счастье никогда.
и мы родились в этот день в 19:55
ростите здоровенькими
Спасибо всем.
крепкого здоровья вам и вашим близким!!!!
умница одним словом