С доченькой я ходила аж 40 недель… Тут и токсикоз до состояния инопланетянина отведавшего бабушкиных грибов, и отеки и давление… вобщем все радости беременной мадемуазели:)
Ходила с ложными схватками аж с 28 недели… а с 37 уже могла только сидеть за компом в подушках, мой вес в 45 кг не мог удержать еще 12 лисенкиных:)))
Папочка работал 3 ночи подряд, и вот в одну из ночей, мне порядком уже поднадоело ворочаться с боку на бок укладывая пузяку, я села поиграть в Алаваровскую игрушку… наелась до кучи борща… и
Пол второго ночи чувствую, кажется отходят воды… мне с Марком пузырь прокалывали, я ж не знаю как это…
Встаю… а они как хлынут… я от радости аж запрыгала и сразу схватки! Бегу в туалет, звоню в скорую и с радостью убеждаю девушку, что мне срочно нужна их помощь потому что я рожаю! Девушка проникается. Жду врачей.
Звоню мужу. Муж работает! «Муж», говорю! «Мы поехали в род.дом»! Муж кричит «ура»!.. Будит весь склад и… ну дальше там все как всегда и неинтересно:)...
Гораздо интересней у нас… ночью...10 декабря!!!
Жду скорую… схватки идут… скорой нет… Тут звонит домофон и сонным голосом сообщает...«Спускайтесь!»....
Я с тихими… непечатными выражениями, стараясь не разбудить Марка хватаю тяжеленную сумку и топаю вниз....
Скорая опять какая-то странная и опять не хочет везти меня в этот самый лучший районный род.дом, который на соседней улице… спорим минут 10, схватки усиливаются, я сдаюсь и меня таращат аж через полгорода на стаааааарой медицинской таблетке, через кочкоообразный мост, через рытвинно-яменный частный сектор до заправки… блин...
Водила с горестью поведал как у него руки устали крутить баранку этого пылесоса… схватки превращаются в потуги....
Начинаю мычать… доктора ушли в себя, водила выбирает кочки побольше!
Доезжаем до род.дома. Врачи минут 10 препираются почему меня сонная скорая привезла на другой берег матушки Томи а не увезла в родной род.дом… я взвываю… меня уводят....
Пока готовят к предродовой палате я уже загибаюсь в позу зю и так ползу с сумкой на второй этаж...
Меня там встречает акушерка и на цыпочках просит пройти в предродовую… она же послеродовая на час...
Там спят девочки только что родившие… и я тут «Здрассьте!»
Минут через 10 начинаются потуги… я ору чтобы мне поставили анестезию… меня смотрит акушеркаи говорит что можно только при раскрытии от 4 см… я ору что щас отправлюсь к праотцам, прабабками пра… всяким… она мне желает удачи и уходит...
Схватки такие, будто дите пытается найти запасной выход и выдавить меня… всю.... Хватаюсь за спинку кровати и только минут через 15 понимаю что катаю эту кровать и она как то удачно катается… поворачиваю голову на кровати лежит девушка… катается, но мужественно молчит...
Я уже издаю такие звуки о которых смог бы мечтать Пласидо Доминго… уже беру такие октавы… девочки молчат...
Залетает акушерка, заставляет меня дышать… она считает, я дышу....2 схватки продышала,… уже умоляю поставить укол… чувствую себя законченной наркоманкой… акушерка велит дышать и уходит… в спину ей раздается вопль раненного бизона...
Через некоторое время, в тот момент когда из предродовой уже раздаются все звуки джунглей в период активного выведения потомства акушерка заходит и зовет меня… рожать… «Вставай»-говорит, «Рожать пойдем!!!!»
С удивление обнаруживаю, что могу после всего этого еще и встать и топаю покорно в род.зал, где через минут 20 из меня пулей вылетает моя Лиза!!! Моё маленькое чудесное Солнышко.
Через 2 часа летаю по палате и со смехом вспоминаю прожитую ночь слушаю рассказы девчонок о том как я чудо осталась жива… и их тапочки остались под кроватью а не на моей голове:))))
Папа счастлив:))))
Как мы родились. Серия вторая.
Комментарии
Евгения
Адемуша
20 лет
Асаналишка
17 лет
Айлинуша
11 лет
Талды-Курган
Замечательная история! Читала, смеялась и… вспомнила свои первые роды. Все то же самое, только с роддомом мне повезло больше. Спасибо за позитив

Никуська Константинова
Марк
24 года
Елизавета
14 лет
Олег
10 лет
Кемерово
Наш второй род.дом тоже оказался чудесным, учитывая что мы родились почти в -40… но это
отдельная история