Мое счастье, моя доченька…

МОЕ СЧАСТЬЕ

Началось все около шести лет назад. Я вышла замуж и очень хотела маленького карапузика. Спустя два года ожиданий, я узнала, что чудо свершилось – у меня будет малыш. Радоваться мне пришлось всего два месяца, после чего я узнала, что беременность неразвивающаяся. Пожалуй, это самый ужасный период  в моей жизни: много слез, длительная депрессия. Далее начались длительные скитания по врачам, множество обследований, лечение (довольно дорогое). И вот опять ожидание… Кажется вот, оно чудо, а нет, и опять слезы. Как будто я бегу по кругу… Главное, что в тот момент поддержка моего любимого супруга была для меня просто спасением, за что я ему очень благодарна. Три года я жила одной мечтой, что стану мамой. Иногда мне казалось, что это все напрасно, но мой врач убеждал обратное. И наконец, чудо свершилось, я забеременела. Это невозможно описать словами, столько счастья и одновременно тревоги, а вдруг что не так. Первые три месяца беременности я прожила в жутком страхе, на УЗИ мой первый вопрос был: «он живой?» На что врач мне ответил, что все хорошо и показал мне МОЕ ЧУДО. Далее следовали три месяца спокойствия и счастья. Мы узнали, что у нас будет доченька, и очень были счастливы. К концу беременности паника вновь начала набирать обороты: как пройдут роды, все ли будет хорошо с малышкой…

В роддом я попала к сроку, но моя крошка появляться на свет совсем не спешила, что меня немного пугало. Врачи твердили, что у меня очень большой живот (крупный плод, весом 4200) и он не соответствует моей комплекции, что при родах могут быть проблемы. Стоял вопрос по поводу кесарева, но мой врач решил, что я справлюсь и рожу самостоятельно. А сама я была просто в шоке, а вдруг что-то пойдет не так. И вот настал этот день, самый счастливый день в моей жизни. Да, накануне, всю ночь я не спала, так как соседка по палате собиралась рожать и мучилась со схватками очень громко. В 8.30 утра, лежа на кровати и пытаясь немного поспать, я услышала щелчок внизу живота. Испугавшись, я молнией вскочила с кровати и увидела, что отходят воды. Выбежав в коридор, я позвала акушерку, после чего меня, переодевшись, отвели в предродовую палату. Тут начались долгожданные схватки, меня всю трясло, только я не понимала, это от схваток или от страха. Подошла акушерка, сказала, что рожать пойду где-то через пару часиков, и что схватки у меня очень слабенькие, хотя мне казалось, что они совсем не слабенькие. Сделала укол, стимулирующий схватки и что самое интересное после него у меня начались потуги, и я поняла, что рожаю. Врач подбежала в шоке, ведь полного раскрытия еще не произошло, а ребенок уже выходит. Меня эвакуировали на родильный стол, хлынула кровь, что испугало всех. А мне в этот период стало хорошо, я тужилась совсем немного и наконец вот оно, МОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО. Ко мне приложили мою маленькую крошку… СЧАСТЬЕ… Все, что было потом меня интересовало мало, хотя было болезненно, я не отрываясь смотрела на свою доченьку, рассматривала каждую ее черточку. Родила я в 12.15 и моя малышка оказалась не такой большой, как говорили, весила она 3650. Затем меня отвезли в палату и сказали, чтобы отдыхала. Но разве можно отдыхать в такую минуту. Я начала обзванивать своих родных и делиться своим неземным СЧАСТЬЕМ. Через неделю нас выписали.

Сейчас нашей малышке почти годик, и мы с мужем задумываемся еще об одном ребеночке. Ведь ДЕТИ – это СЧАСТЬЕ….

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь
Спасибо огромное за комментарии)))
… Кровь появилась от сильных разрывов, так как раскрытие было совсем минимальным.
Пожаловаться
Катрин

Конечно СЧАСТЬЕ!!! Такого счастья больше нет на Земле. 

Я Вас поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой! 

А почему «хлынула кровь»? 

Пожаловаться
astrid
да, детки это такое счастье!!! а почему кровило?
Пожаловаться
Малинка
kak ya za vas rada!!! Eto takoe schastye!!!  nadeyus chto i u nas toje posle neudachnih popitok nakonez roditsya zdorovenkiy rebenochek…
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
марина
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
как трогательно!
Пусть у вас будут ещё детки здоровенькие и красивые