Хочу поделиться рассказом о моих нелёгких родах. Начну, пожалуй, с того, что схватки у меня начались около 6 часов вечера, когда я ехала из института, и по началу не придала значения этим сокращениям, подумала, что ложные.Но по прошествии 3х часов интервал между ними сократился до 7 минут. Вызвав скорую и благополучно доехав до роддома (я рожала в 6-ом роддоме) я находилась в предвкушении долгожданной встречи с моей малышкой, поэтому с радостью прошла все неприятные стандартные процедуры, производимые перед родами. После, пройдя в предродовую, начала . Когда он достиг 5 минут врач Кокая проткнула мне околоплодный пузырь… и с этого момента схватки начали усиливаться и интервал между ниму существенно сокращаться. Поскольку мой организм очень чувствителен к болевым ощущениям, я не могла сдерживаться, кричала, но старалась дышать, как могла размеренно. Честно скажу, не подразумевала, что меня ждут настолько сильные боли… спустя несколько часов невыносимой боли и хамского отношения акушерки, которая переодически заходя в предродовую всячески хамила меня за крики во время схваток, врач Кокая всё-таки решила положить меня на акушерское кресло. Лежа на нём, я уже не чувствовала боли, и спустя несколько минут на свет появилась моя любимая доченька. Сразу после этого врач нахамила мне, дословно, назвала идиоткой, и с недовольной миной покинула помещение. Про акушерку, которая, по моему мнению меня просто возненавидела, я даже говорить не хочу. Плюс ко всему ребёнка мне не показали, не клали на живот, а о том, чтобы приложить к груди я вообще молчу. Подводя итог всему вышеизложенному, выражаю глубокое недовольство врачу и акушерке (очень жаль, что не помню имени и фамилии). Хамское отношение, хамское. Но, я приняла решение забыть о непотребном отношении персонала, дабы не омрачать столь святой для меня момент-рождение моего сокровища, моей доченьки, которая каждый день меня радует. Думаю, за улыбку маленького человечка можно вытерпеть всё на свете.)
сейчас к сожалению врачи хотят большего, чем просто приехать с родовым сертификатом
они от вас презента ожидали до родов, а вы их обламали, вот они поди и озлобились
Я рожала в 6 мне повезло с персоналом, очень помогли родить и не порваться
Ничего не платила ни до, ни тем более после...
Поздравляю с рождением чуда!!! Вы умница, что всё выдержали! Скажите, а вы деньги платили какие-нибудь до или после?
Осадок остался, не спорю..
а за что они так с вами?(((
Поздравляю с рождением доченьки!
Этого я не знаю. Причём акушерка наговорила очень много ужасных вещей, вплоть до того, что у таких мамаш, как я дети ненормальные рождаются и тому подобное...
Спасибо за поздравление)
вот это уроды!
да...