Вот тоже решила поделиться этим днем))) Моя г поставила мне срок рожать 08.02013 года на 42 неделях. Все протекало хорошо, но 10.07.2013 у меня очень сильно отекли ноги я испугалась и собрав все пакеты поехала с мужем в роддом. Как оказалось приехала я не зря, врачи посчитали и оказалось что по последним месячным мне рожать именно сегодня)) но матка у меня не раскрыта, только пробка отходила. Роды так и не начались. Мой доктор сказал что я должна до 16 родить это крайний срок и положили меня на сохранение. В течении этих 6 дней он мне давал стимулирующие таблетки, но все бесполезно. Я уже даже сама начала переживать за малышку. 16 числа в 3 часа дня он мне ввел гель, предупредил что схватки будут сильнее чем обычно((( но я была готова ко всему, я не боялась рожать. Сразу после того как он мне ввел это лекарство у меня начались схватки, я не могла ни сидеть, ни лежать, только ходила из стороны в сторону так легче было. В 9 вечера я пошла к врачу она меня посмотрела, было только два пальца, но это было достаточно для того что бы начать собираться в род зал. Мне сделали клизму, и ват я в светая святых, я в род зале, на часах 10 вечера, в полает только одна девочка, но она уже родила. С меня все снимают и дают какую то каро тренькшую рубашечку, я понимаю что скоро, совсем скоро я увижу свою малышку. 11 вечера схватки есть, но раскрытие до сих пор 2 пальца, доктор спускает мне воды и говорит что рожать будем утром, а сейчас сделаем укол чики и ты будешь спать. У меня истерика, я прошу сделать что нибудь сейчас, объясняют что схватки с 3 х дня, но они меня успокоили. Сказали что сделают обезболивающие и сон, я должна была проспать до утра, подписываю какую то бумагу, но мне делают три укола, я тогда не обратила не это внимание и легла спать, на часах 12 ночи. Просыпаюсь от сильной боли((( встаю, кружиться голова иду в коридор, но никого нет, на часах 20 минут первого ночи. Я поняла что третий укол это стимуляция. В два часа ночи у меня схватки с промежутком в три минуты, становиться мучительно больно, я не могу их про дышать, ломит спину, я не выдерживают и кричу от боли. Доктора проснулись и решили меня посмотреть, раскрытие только 5 пальцев, погуляй еще. Я понимаю что осталось совсем не много, но схватки становятся ужас но больными, невозможно(( прошу у врачей обезболивающие, они мне объясняют что б я терпела, у меня происходит стимуляция и будет очень больно, обезболивающие уже делали, больше нельзя. Господи как я это все вытерпела не знаю, кричала очень сильно, врачи жалели меня. И вот 5 утра, извеняъсь за подробности, но я хочу какать, говорю это врачам, они сказали что это потуги. Я понимаю что ура я сейчас буду рожать. Они мне говорят лечь на кровать и лежать. Я не понимаю почему они меня не смотрят я же рожаю, меня очень сильно дует, я понимаю что в 9 30 примерно я не произвольно начинаю тужиться, что то не так, мне очень. Плохо. Не понимаю почему меня не смотрят, я кричу им что рожаю, им все равно, они даже не реагируют((( я их умоляла посмотреть меня, примерно через пять минут мне приносят капельницу для стимуляции. Зачем????? Я же уже рожаю!!! А они мне не верят, поставили капельницу(( приходит окушер, смотрит раскрытие, слушает малышку, резко вскакивает и ведет меня на родовое кресло, я кое как на него залазию, о боже уже совсем чуть чуть, схватка я тужусь, но они мне начанают давить на живот, что то не так, они меня разрезают, и через три схватки выталкивают, облегчение))) я мама, у меня есть дочь )) 7 утра ровно, я родила, но они почему то начанают ей делать массаж сердца, что такое, быстро уносят ее(( куда??? Что случилось??? Девочка почти не дышала, когда они ее вытащили((( они ее унесли на капельницу возвращать к жизни((( мне сказали не волноваться(( вот меня зашили, я спускаюсь с кресла и сильно шатаюсь, медсестра еле меня удерживает, я легла на живот, как же хорошо что все закончилось, но меня очень сильно беспокоит мой ребеночек(( что с ней??? Ведь это врачи были виноваты в том что во время не заметили что ребенок не может пойти через шейку матки(( они мне порвали шейку(( через час я встала, очень болел живот и внутри пустота. Дочку только один день про капали и потом сказали что все хорошо, выписали на третий день, но потом оказалось что у дочки большие проблемы из за них, они ее не доличили, пришлось в больницу ложиться, но слава богу сей час все хорошо, тьфу тьфу тьфу!!! В следующий раз я буду рожать только за деньги, сколько бы мне это не стоило, самое главное что бы с ребеночком было все хорошо. Вот собственно и все, сейчас боли уже забылись и я опять хочу ребеночка, и хочу сама рожать))). К стати я родила 17 а на следующий. День у меня было день рождение, а в день выписки день рождение было у мужа)) вот таким подарочком моя дочка нам оказалась))
Роды))
Интересные разделы сообщества
Здоровья вашей девочке)))А вот на счёт платных родов-это не всегда гарантия хорошего протекания родов. У нас в городе было масса случаев, когда врачи, с которыми заключался договор просто напросто не приезжали на роды, или делали роковые ошибки. Платные роды-не гарантия.
.Спасибо большое)))это самое главное, вам то же здоровья)
я понимаю что не гарантия, но так я больше рисковать не буду, если у меня будет договорённость с доктором, то у меня будет надежда, а тут как видите меня вообще игнорировали и делали что хотели.
Главное что все хорошо закончилось!!!
это самое главное) меня с ней когда в больницу положили, они мне рассказали что всё ак я вообще чуть сума не сошла( но главное что всё хорошо закончилось))