мои роды

Чуть чуть напишу о своих родах!

ПДР мне ставили на 20 января 2011 года, а положить в больницу решили 11 января т.к. у меня есть проблемы с сердцем! Приехала в больницу, в первые три дня анализы, узи, доплер, и кресло! сказали рожу в течении трех дней… Жду!

Три дня пролетели в ожидании, ни каких продвижений! Опять кресло, сказали шейка готова будем ждать! Отошла пробка! Я жду! Прошло ещё пару дней, уже в больнице лежать надоело, а роды не начинаются! Я уже врачам надоела !!! Т.к. мальчик у меня был большой и проблемы с сердцем мне поставили родовызывание! на 21 января! Я согласилась, т.к. ждать уже устала!

21 января 06.00: я проснулась, сходила в душ! И начались слабые схватки! У меня улыбка до ушей!

07.30: схватки были ещё слабые, терпимые! Мне проткнули пузырь! Сказали час полежать, потом можно ходить! Лежала я уже кое как, схватки усилились!

А до этого читала лителатуру, наслушалась подруг, что первые роды длятся около 12 часов! А я понимаю что я не вытерплю эти 12 часов! Но врачи успокоили, сказали к обеду родишь!

09:00: хожу во время схваток не помогает ни на сколько! спину ломит невозможно! Уже не до улыбки, там плакать охото от боли!

10:00: Обрадовали что скоро поставят укол и мне станет полегче! УРААА!!! Смотрю на часы жду обеда!

11:00: поставили укол и началось блаженство! такое расслабление! я даже поспала часик!

12:30: Чувствую начало тужить, и боль возращается, врачи говорят полное открытие! Скоро увижу своего малыша!

12:50: Урааа… мне показали мое чудо!!!   мед сестра взяла его на осмотр и обработку! вес 3910 рост 51 см.

меня стали зашивать, а я не чувствовала боли, смотрела на малыша! Он такой крошка! Мой сладкий мальчик!

Эта боль стоила того!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
спасибо большое девочки!!!!
Пожаловаться
Ольга Кабанова
Хороший рассказ! Поздравляю!!
Пожаловаться
Настенька Трусова
Ну это просто обезболивающее ставят… забыла название препарата!

Поздравляю с рождением сыночки!!!!!
Пожаловаться
Маша
Я не знаю как он называется, в вену ставили! 
Пожаловаться
Елена
Интересно, а что за укольчик вам сделали, что боль ушла и вернулась прям к потугам???
Пожаловаться
Маша
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!

Пожаловаться
Маша
Спасибо большое!!! 
Пожаловаться
Кристина Алексеевна
Клёво))) люблю читать рассказы о родах) растите большими и здоровыми)
Пожаловаться
ТАТОЧКА
ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!