мои роды в 37 недель

Вот и моя очередь рассказывать)))будучи беременной постоянно читала рассказы о родах и нагоняла себе панику что я не смогу и будет очень больно.Так вот беременность моя была лёгкая, небыло даже токсикоза, живот мне тоже не мешал я всё ждала что вот вот он станет огромным))анализы тоже всегда были отличными так что причины моих родов на пару недель раньше я так и не узнала. В ночь со 2 на 3 декабря я так и не смогла уснуть, ничего не болело разве что пару раз почувствовала как дочина голова будто в самом низу, немогла я спать потому что было плохое предчувствие что я начну рожать а в род дом ничего не собранно(наивная я на самом деле мне толком ничего из этого и не понадобилось)))Так вот муж встал на работу и увидел что я даже и не ложилась-, дождалась пока все магазины откроются я пошла за покупками(кстати путь был не маленький)пришла я домой с большими баулами разобрала их(и это тоже было зря)я начала уборку после чего приготовила ужин и со спокойной душой, а мне и правило стало легче я села на диван кушать гранат, и так получилось он у меня упал на пол я слезла с дивана и начала собирать все, вдруг я увидила род собой лужу, не придала значение, подумала описалась, поменяла ежедневку та тоже стала мокрая, потом добавились розоватые выделения я в испуге позвонила маме сказала что из меня льет но ничего не болит, мне сказали дожатся схваток и начать засекать время было 16:00 а к половине 6 меня уже начало больно схватывать позвонив мужу я начала все скидывать в пакеты, на последок посчитала схатки они уже были каждые 5 минут, приехали в РД мы в 19:00 меня сразу приняли не смотря на кресле, сделали клизму(кстати мне понравилась клизма)отправили в род блок и положили на кровать, схватыватт стало все чаще(правильно дыхание немножко помогает)я кричала пбросила меня посмотреть но как оказалось все врачи были заняты, боль стала невыносимой… где то около 9 меня наконец посмотрела врач и ошарашилась говорит почти полное раскрытые скоро пойдём рожать, через какое то время она пришла и предложила поткжиться, я начала иииииииииии меня подхватили с кровати и поволокли на кресло, там быстро напялили носки дали поручни в руки обьяснили как тужится, что за схватку надо потужится 3 раза, это ужасно больно но получилось у мменя быстро и воооот мне ещё кладут на живот синююю(оказывается у нас было обвитие)и все я в раю немогу оторвать от неё глаз говорят время 22:10 вес 3240 8/9/ по шкале апгар, ее дают мне поцеловать и уносят, а меня начинают подшивать, не прорвалась только пару стежков, сказали они сами отвалатся зашивали больновато пправда но мне уже было все равно. Потом выкатили меня в коридор положили след обвернули одеялами и дали телефон, мужу позванила он тоже ревет говорит теперь ссамый счастливыйййй)))))дальше меня отвезли в палату я встала через пол часа походила, потом час поспала на животе, потом мне привезли соседку мы с ней проболтали до утра, все ждали когда привезут детей.Ну вообщем то и всё)) выписали нас на 4 тые сутки сегодня нам уже 8 дней, люблю ещё безумноооо, а ещё пристаю к ммужу ужасно хочу мужетерапии хотя понимаю что ещё очень рано, буду терпеть, кстати воды у меня шли до ссамый родов после каждой схватки и у меня было такое ощущение что я лежу в бассейне.Спасибо всем кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Молодцы!!! у каждого роды свои.Я рада, что у Вас все прошло хорошо!

Пожаловаться
Ируся Поликарпова
Молодец! Поздравляю! Кстати, а можешь написать, что с собой в роддом брала?

Пожаловаться
Катя

Еще раз поздравляю))))По рассказу твоему и рожать на так страшно… хотя, кто знает… у всех это по-разному происходит… у кого-то относительно легко и быстро, а кто-то так мучается..(((надеюсь, у нас хорошо и легко все пройдет)

Пожаловаться
Софи

здорово! здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю, умничка, растите большие и главное здоровенькие!)

Пожаловаться
Юлия

поздравляю)))

Пожаловаться
Маленький Полтергейст

молодец!))) растите большие и здоровые)))

Пожаловаться
Елена

поздравляю, у нас дочки с разницей в год, я свою родила 3,12.2012

Пожаловаться
Анастасия

умница, поздравляю

Пожаловаться
Алёна

да, быстренько)) меня порадовала фраза — клизма понравилась)))

Пожаловаться
Печенюха
как я рада за вас! Ростите здоровенькими)))))))
Пожаловаться
Арина Масленко

Как ты быстро отмучилась =) молодец =)) Здоровья тебе и малышке!

Пожаловаться
Solnce

такой легкий рассказ без всяких страшилок, люблю такие!!! Здоровья вам и счастья

Пожаловаться
Ольга

в патологии 6 человек в палате, конечно, напряжно, девки храпели сильно, а в послеродовой лежала в отдельной палате, минус скучно, но зато детка спала и душ, с туалетом под боком

Пожаловаться
Катерина

Оль а патология на каком этаже?

Пожаловаться
Ольга

на 3 лежала, там патология и послеродовые палаты

Пожаловаться
Катерина

а ну я так и думала.

Пожаловаться
Ольга

да все тоже самое почти и рожать поехала тоже к 19:00, только в патологии лежала 5 денечков, а не дома))))

Пожаловаться
наталия соловьёва
А мне понравилось на 3 этаже, цевильнинько так)
Показать ещё