Очень много читала рассказов о родах и решила написать как рожала я)))
Ну начнем)
Беременность была очень неожиданной новостью для меня и моего парня( на тот момент), жили вместе к тому времени уже почти 2 года и планировали летом свадьбу… (Как всегда, если я что то планирую, все выходит по другому.)беременность протекала нормально, не считая токсикоза до 18 недель… на 12 неделе мы поженились, на 19 узнали что у нас будет мальчик)))) радости нашей не было предела)))) все это время я жила мыслями поскорее родить, надеялась что рожу на 38 недели, но когда все ближе подходили денечки к пдр, а признаков почти никаких, меня начал накрывать депресняк… Было чувство, что я никогда не рожу, останусь на всю жизнь беременной… На 38 недели я решила все таки съездить в роддом, чтоб меня посмотрели..( вот дура, что дома спокойно не сиделось) Сказала что кажется что подтекают воды… Меня посмотрели, естественно нечего у меня не подтекало, сказали что еще не рожу и отправили домой… Но после этого всего, я так забоялась рожать, потому что девка так орала, как будто она не рожает, а ее режут… Меня аж трясло от этого… Но желание поскорее родить не пропало))
И вот 3 ноября просыпаюсь в пол6 утра, сходила в туалет, ложусь, не пойму, как то страшно живот прихватывает… Не больно, но и не приятно… Попыталась уснуть, ни фига… В 10 утра разбудила мужа, накормила, говорю, живот болит… Он как то в серьез это не принял… Сходила в душ, выпила ношпы, все равно болит, решила по засекать схватки
Где то в половину 12 меня начало тужить понемного, пришла акушерка и сказала продыхивать, потом заставляли прыгать на меча… Вот это жесть… Вот тут я дала волю эмоциям)))говорила, что я умру, что больше никогда не пойду рожать… сил у меня уже почти не оставалась, считай почти сутки уже не спала и нечего не ела… Начали учить тужиться, у меня нечего не получалось( девочки тока в какие позы они меня не ставили)))), в итоге сдели разрез и родила я своего мальчонку 4 ноября в 1,45 вес 3120 и рост 51… Плюхнули мне его на живот, такого крошечного, синенького))))и сразу боль вся ушла… была такая радость!!!
Потом у меня не отошел сам послед, мне сделали общий наркоз и почистили меня… Я потом вспоминала что я там творила под ним)))) навили когда отходила))) я песни пела, меня успокаивали, говорили что детей разбужу)) говорила что никогда не буду наркоманкой))и еще много чего)))повеселила врачей)) потом я позвонила мужу, маме, тут мне уже начали все звонить, и я даже не поспала))) принимала поздравления)))))
А еще мы сына с самого начала решил что назовем пашей, так вот, он родился 4 ноября в день святого Павла и еще доктор который принимал у меня роды, тоже зовут Паша))))
Вот мой малыш в первый день
А такие мы сейчас
Спасибо всем кто дочитал)
А, взгляд, как у взрослого)))))))))))))) растите большие))))))))))))))и здоровенькие
Поздравляю! у меня такая же история была с плацентой, я хихикала под наркозом))
Малыш с прической такой, супер!
Хорошеньий, ТТТ!!!
Славный малыш! Замечательный рассказ! Поздравляю Вас с карапузиком!!! Счастья и здоровья, вам и малышу!

Поздравляю! Здоровья вам и вашему малышу!