Мои первые роды))

Очень много читала рассказов о родах и решила написать как рожала я)))

Ну начнем)

Беременность была очень неожиданной новостью для меня и моего парня( на тот момент), жили вместе к тому времени уже почти 2 года и планировали летом свадьбу… (Как всегда, если я что то планирую, все выходит по другому.)беременность протекала нормально, не считая токсикоза до 18 недель… на 12 неделе мы поженились, на 19 узнали что у нас будет мальчик)))) радости нашей не было предела)))) все это время я жила мыслями поскорее родить, надеялась что рожу на 38 недели, но когда все ближе подходили денечки к пдр, а признаков почти никаких, меня начал накрывать депресняк… Было чувство, что я никогда не рожу, останусь на всю жизнь беременной… На 38 недели я решила все таки съездить в роддом, чтоб меня посмотрели..( вот дура, что дома спокойно не сиделось) Сказала что кажется что подтекают воды… Меня посмотрели, естественно нечего у меня не подтекало, сказали что еще не рожу и отправили домой… Но после этого всего, я так забоялась рожать, потому что девка так орала, как будто она не рожает, а ее режут… Меня аж трясло от этого… Но желание поскорее родить не пропало))

И вот 3 ноября просыпаюсь в пол6 утра, сходила в туалет, ложусь, не пойму, как то страшно живот прихватывает… Не больно, но и не приятно… Попыталась уснуть, ни фига… В 10 утра разбудила мужа, накормила, говорю, живот болит… Он как то в серьез это не принял… Сходила в душ, выпила ношпы, все равно болит, решила по засекать схватки

Мои первые роды))Промежутка такого нет, а живот уже посильнее болит… Муж на стоял, и мы поехали в роддом… Меня ппц как трясло от страха, ну очень я боюсь этих врачей… Зашла в приемную, и у меня все болеть перестало… Там медсестра оформлять меня и говорит, да не рожаешь ты… Когда схватки там прям очень больно… Ну подняли меня, сказали ждать… Тут позвали, на кресло сажусь, смотрю пробка отошла, доктор смотрит, говорит, сегодня, завтра родишь… Ждем схваток настоящих… Это было уже где то пол2… Часов до 5 больно вообще не было, ну так тянуло немного живот где то через каждые 5,10 мин… Я сидела вконтакте, созванивалась со всеми, а вот после пяти я начала уже продыхивать схваточки, они начались через каждые 5,6 мин… Потом участились и стали через каждые 3,4 мин… Знаете, боль у них впринципе не усиливается, просто они чаще начинаются, из за этого и кажется что больнее… В 8 часов меня посмотрела акушерка( вот это жесть), сказала открытие всего 3 пальца… Я очень расстроилась… Она говорит не преживай, обещаю сегодня ночью родишь). В 11 вечера меня еще раз посмотрели, открытие сказали 7 пальцев. Ох как я обрадовалась, у меня прям открылось второе дыхание))прокололи мне пузырь, и тут начались схватки через минуту! Ноя их героически продыхивала и молчала. Сказали что как начнет тужить, звать .

Где то в половину 12 меня начало тужить понемного, пришла акушерка и сказала продыхивать, потом заставляли прыгать на меча… Вот это жесть… Вот тут я дала волю эмоциям)))говорила, что я умру, что больше никогда не пойду рожать… сил у меня уже почти не оставалась, считай почти сутки уже не спала и нечего не ела… Начали учить тужиться, у меня нечего не получалось( девочки тока в какие позы они меня не ставили)))), в итоге сдели разрез и родила я своего мальчонку 4 ноября в 1,45 вес 3120 и рост 51… Плюхнули мне его на живот, такого крошечного, синенького))))и сразу боль вся ушла… была такая радость!!!

Потом у меня не отошел сам послед, мне сделали общий наркоз и почистили меня… Я потом вспоминала что я там творила под ним)))) навили когда отходила))) я песни пела, меня успокаивали, говорили что детей разбужу)) говорила что никогда не буду наркоманкой))и еще много чего)))повеселила врачей)) потом я позвонила мужу, маме, тут мне уже начали все звонить, и я даже не поспала))) принимала поздравления)))))

А еще мы сына с самого начала решил что назовем пашей, так вот, он родился 4 ноября в день святого Павла и еще доктор который принимал у меня роды, тоже зовут Паша))))

Вот мой малыш в первый день

Мои первые роды))

А такие мы сейчас

Мои первые роды))

Спасибо всем кто дочитал)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А, взгляд, как у взрослого)))))))))))))) растите большие))))))))))))))и здоровенькие

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! у меня такая же история была с плацентой, я хихикала под наркозом))

Пожаловаться
Екатерина

Малыш с прической такой, супер!Хорошеньий, ТТТ!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Тиша
Поздравляю!!! Вы прям героическая женщина, что все схватки терпели, не кричали Здоровья Вам и вашему малышику!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
Анна Астрахань

Славный малыш! Замечательный рассказ! Поздравляю Вас с карапузиком!!! Счастья и здоровья, вам и малышу!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Катя
Здоровенькие будьте, это самое главное)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Оленька
Поздравлю вас:-) аж приятно читать такие роды… я оч боюсь рожать… но читая вас понимаешь что все будет хорошо… знаю точно что плакать буду… я всю боль слезами переношу… и тихим стоном… ну посмотрим… потом и я в мае напишу свой расказ:-)
Пожаловаться
Юлия
Не бойтесь)) это естественный процесс))) боль будет такая, какую вы сможете перенести))
Пожаловаться
Оленька
Красавец маленькийздоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория St
сладкие глазенки, тьфу тьфу тьфу!!! дай Бог вам здоровья)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Brusselka

Поздравляю! Здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Предыдущая статья
Обязательно ли идти на кзр??