как родился мой пузожитель, а вернее пузожительница) Очень много букв + фото!

Нашла и я время, пока моя козюлина спит, написать как все у нас было! 11.06.2013!

Отступление…

Мне 27 лет, и это мои первые роды (дай Бог не последние).Жила я до Новосибирска, в маленьком городке под Томском, в городе Колпашево! Забеременеть я пыталась давно, с тех пор, как сошлась со своим МЧ, все планировали свадьбу, детей… но постоянно откладывали с этим, то жилья нет, то с работой проблемы, то у меня учеба мешала постоянно ездила в Новосибирск на сессии… Вообщем и слава Богу, что с ним у меня так и не было детей (к стати не предохранялись 3 года, а прожили вместе 5 и я даже ходила к Г с этим вопросом. Почему же я все ни как не могу забеременеть??) В последнюю мою сессию+ ГОСЫ (это длилось месяц) он мне позвонил и сказал, что уходит от меня к другой, потому что она (таааддааам!) беременна) Ну что со мной происходило на тот момент я рассказывать не буду, т.к. речь не об этом! Я благополучно все сдала) И вот значит мы с подругой стоим в общаге на кухне, я вся зареванная, ругаю весь мужской пол, и подваливает чувачок...(в последствии мой теперешний муж) есесенно с желанием познакомиться… Ну от меня он услышал много разных слов и мнения по этому поводу тогда, но, как не странно, не обиделся) Вечером завалил к нам в комнату пиво пить) Ну а потом я уехала в свою деревню, разгребать все то, что накопилось за 5 лет… И как то мы потерялись, потом нашли друг друга в соц сетях, от куда я узнала, что у него есть девушка! Ну и как то просто общались и все) Я решила бросить все и начать новую жизнь… Сказала маме, что уезжаю жить в Новосибирск! Мама меня поддержала… Она меня вообще на всякие подобные авантюры ни когда не тормозила, за что ей огромное спасибо!.. И вот, я в Новосибирске… Большой город, много возможностей, сразу же сняла квартиру (живу в ней по сей день), через месяц нашла работу в банке! И тут, объявляется мой суженный)… Вообщем конфетнобукетного периода у нас не было… КАК (?) он меня нашел остается загадкой, может в соц сетях отслеживал статусы, я писала, что еду в Сиб!? Просто позвонил, спросил ты где? И через час был у меня на пороге) Буквально сразу начали жить вместе, и буквально с первого дня не предохранялись))) Он мне сразу заявил, что будем делать лялю! Я его особо не питала надеждами, т.к. по Г. у меня все было хреново… говорила, что надо лечиться и т.д. Но он сказал, будь что будет! Скажу сразу, у меня проблема была в цикле М. Они приходили когда хотели и поэтому, наверно, и было трудно высчитать дни овуляции… Вообщем особых обследований я не делала… А тут думаю, ну года то уже поджимают, надо заняться этим вопросом вплотную, решила, что посте НГ 2012 пойду по врачам! АГА, щаззз)) Вообщем муж сказал, что просто так он жить не хочет, мол, что это за статус «сожители»? И в августе 2012 мы свадьбу сыграли) У его родителей в деревне (пос. Озеро-Карачи). Скромненько, но это все равно был наш день)

как родился мой пузожитель, а вернее пузожительница) Очень много букв + фото!И тут мы в октябре по случаю моего отпуска решаем ехать к моей маме в Колпашево, у меня задержка… Муж мне «Делай тест!», я ему «Ой, да ладно… это у меня как всегда… чего зря тесты переводить!?» Ну так и поехали, будучи уже у мамы (она то имея нас четверыхсразу просекла, что со мной что то не то, но промолчала!!) он мне опять «Иди в аптеку!» я говорю «Ну уже домой приедем, тогдааа!» И вот мы приехали, он прям насел на меня, мол ты оболдела уже месяц нет М., а ты ходишь спокойная, я после работы зашла, купила тест (самый обычный) и вечером, не дожидаясь утра сделала тест… и ТРАТАТАААА! Вот они заветные //....

Честно? Я разревелась, потом смеялась, потом опять плакала, потом благодарила Бога и всех святых!!! Вообщем истерила по полной)) Хорошо мужа дома не было) Он бы не понял) отправила ему вот такую ммс) Потом он мне сказал, что был в метро и чуть не упал со ступенек от полученногоБ. проходила на отлично! Только один раз правда лежала с тонусом в 19ть недель в больничке (но теперь не лягу с ним, только если совсем приспичит). Но зато познакомилась с девчонками, с которыми до сих пор общаюсь))) Ни какого токсикоза, я по началу даже не верила, что и в правду Б. (еще бы, так долго этого ждать!) и вот не лечась абсолютно ни чем (хотя мне пророчили долгое лечение). Дошло до меня, что я на самом деле буду мамой, лишь на неделе 35й наверно, когда уже было вообще не ловко и обувать и одеваться и (простите) с мужем… кхе… кхе… еле кряхтя Он, к стати, боялся ко мне подойти с ентим вопросом сразу как только узнал! Очень хотел девочку, а я двойню)

Ну и собственно самое оно....

Почему то моя гиня решила упрятать меня в патологию за неделю до родов, зачем? Даже мой лечащий врач в патологии 4го роддома этого не поняла… Поставила мне гестоз и крупный плод (!)Вообщем провалялась я там неделю… ПДР по М. был 8 июня, по УЗИ 15 июня, в патологию легла 3 июня… Мечта просто, горячей воды не было, как раз плановое отключение было, духота, жара, окно не открыть сильно, сквозняк… Ну хоть девчонки все позитивные были, хохотали так, что одна за одной поднимались на 5 этаж, на 4м патология… Ну так вот, лежу я значит и думаю, ну когда же уже мы родимся то? Меня смотрят на кресле все кому не лень и мой лечащий, и заведующая, и интерны (мне было пофиг уже, если честно)… Капали какие то витамины и кормили но-шпой… Сказали неделю полежишь, а там посмотрим, что с тобой делать… Звучало как приговор… Если честно, стимулироваться не хотелось ОЧЕНЬ… Хотела все естественно и без химии всякой! И доча меня услышала) В ночь на 10 июня она у меня распрыгалась, как стрекоза!!! Просто все мне внутри выворачивала… Говорят, что дети перед тем как родиться затихают, но моя, по видимому, индивидуум В три ночи меня разбудило ощущение как будто меня на кол посадили… прострелило тааак, что думала заору… и пофиг мне, что три часа!!! Но это было минутное такое ощущение… Я уснула, в пять утра опять тоже самое… Ну, думаю, наверно это ОНО! Сегодня родимся...Уже не спалось, пошла гулять по коридорам… Встретилась с девочкой с двойней, у нее шла кровь из носа, и мы до подъема всех пытались ее остановить! Потом позавтракала, ко мне пришла мама (она приехала на это время) я ей говорю, сегодня рожу, она обрадовалась, говорит, что и правда хватит тут уже лежать) Часа в четыре я прям ощущала, что теперь точно началось… Прихватывало… Пошла к своему врачу, она посмотрела на кресле, говорит, что шейка матки уже готова, но нет раскрытия пока, спросила хочу ли я родить сегодня? Я сказала, что хочу и она мне сделала массаж шейки… Сказала мне терпи… А что терпеть? Особо я не заметила) Потом было больнее!!! Начались выделения, часов в семь меня прям подперло, пошла к дежурной акушерке, она вызвала дежурного врача. Волочек Александр Викторович (классный мужик и врач). Он меня посмотрел, открытие 2 пальца, сказал «Собирайся подруга, к утру родим!» я говорю ого как долго!!! А он меня еще «подбадривает» «А ты как хотела? Все будем долго и бооольно!!!» Я сказав ему «Спасибо доктор!» поскакала за пакетом в предродовую (я их уже с утра отсортировала, что куда)… эх… и понеслось… Спустили на первый этаж, сделали клизму, подмываться после нее из ведерка было вообще самое оно… Выдали мне халат, ночнушку не обьятных размеров и поехали мы на 5 этаж за лялькой)) В коридоре уже лежали две радостные мамашки со своими кульками… Все двери на распашку… В родовой как раз девочка была… Эххх… то что я увидела было похлеще, чем в фильмах ужасов… Меня мысленно вытошнило… Легла в палату, как не странно «наплыва посетителей» не было)) Была одна девочка, родила за час до меня и лежали потом вместе с ней! Подключили КТГ… Часов в 9ть вечера посмотрел врач на кресле, проколол пузырь (я все боялась, что он у меня лопнет и дома на ночь стелила себе клеенку!!!) И поставил мне ОКСИТОЦИН, потому что раскрытие было на палец в час… Вооооот тогда понеслоооось!!! Вооот это были схватки!!! Я познала все прелести рождения новой жизни!!! Правельное дыхание реально тогда помогло!!! До этого поставили катетер, и вливали мне какое то потом обезбаливающее по шприцу раза два или три, не помню уже… Осталась одна в палате… временами проваливалась в сон, как мне казалось, на час!!! в реальности на минуту, и по новой волна «кайфа»)) И вот лежу я вся такая в проводах и капельнице, уже просто думаю, что все это происходит не со мной… Зашла акушерка (гайдашева оксана владимировна) и смотрит на КТГ, позвала Заведующую патологии, потом еще кто то зашел, мой врач пошел спать, сказал, если что зовите… Слышу я через весь свой куматоз, что КТГ им не нравится и что то про операционную… Оказывается, что доча в родовых путях пережала пуповину и теперь ЗАДЫХАЕТСЯ!!! КТГ начало заваливаться… А я поняла, что чтото не то, по сердцебиению малышки (там же слышно было)… Ну так вот, они позвали Александра Викторовича, он своей ручищей кааааак залез в меня… мамадорохая… вот только тогда я не много закричала… потому что ощущение АТАС!!! Сказал " Какое кесарево? Она уже сейчас родит! Голова вот она!!!" Поправил он дочери головку, и все! КТГ пошло на лад) Сказал попробуй потужиться… кхе кхе… вы меня извините, но кто их там учил клизмы ставить??? Бедный доктор… Мне до сих пор стыдно....«Беги, говорит, на кресло» АГА! Беги, голова уже на половину вышла… доковыляла я до него, и только успели на меня бахилы одеть и ноги правильно упереть… Как схватка, они кричат «Не тужся» А я уже остановить процес не могла… как то оно само, извините… Ну и вот в 00:50 я стала мамой!)) Слышу орет мое чудо)) Крупный плод млин, 3 кг и 52 см… Показали мне ее)) малюсенькая, ноги руки болтаются, красивущаая!!!Слов нет (сейчас смотрю на фотки с РД и думаю… ндааа… красотка)))

как родился мой пузожитель, а вернее пузожительница) Очень много букв + фото!Порвалась я конечно вся… и внутренние порывы и внешние, но зато родила ее за одну потугу)) Дольше меня на кресле зашивали, чем я в родах была там!) Порывы это ерунда, по сравнению с таким счастьем!!!Врач мне пятерку поставил за роды) Потом меня выкатили на каталке в коридор, положили грелки-холодилку на живот, укрыли одеялом, вручили телефон и вкатили еще окситацину, чтоб матка лучше сокращалась) Я была одна в родах в это время, только в платной палате кто рожал с мужем, который убежал в 2 часа ночи за «водичкой» и пропал… А она бедная кричала «Отпустите меня домой, я ни чего не хочууу!!!!» Я лежала хохотала… Я такой бред не несла, но я не осуждаю ее, все по разному переносят боль и каждый по своему с ней справляется! Ну а я тем временем всех обзвонила, всех разбудила) Муж на работе был тогда (он работает вахтовым методом 15/15), я ему смс написала, чтоб не будить, а утром он меня поздравил!Спустили нас на 2 этаж в третьем часу ночи уже, и только в пол седьмого мне принесли мою кроху! Она тут же припала к титьке, я думала, что у нее в рот мой сосок не войдет)) Но не тут то было голод не тетка… Очень переживала, что нет пока молока… а ночью проснулась от адской боли в груди… это были как два шара для игры в боулинг!!! Пришлось сцеживаться… Вообщем начались мамкины будни!!!

15.06.2013 нас наконец то выписали, вот только папа наш нас не смог встретить из роддома, а был только вечером дома, но подарил букет цветов и шариков))

как родился мой пузожитель, а вернее пузожительница) Очень много букв + фото!Вот такой рассказ получился! Спасибо всем, кто дочитал!!!Легких всем родов и здоровых карапузов!!!

ПЫ.СЫ. А вот такие мы сейчас)

Скоро пол года уже… эх… время летит… Уже второго хочу…

а вот такие мы в год))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Штейнингер
Какая красоточка тьфу тьфу тьфу… Здоровья вам и вашей семье.А я вот сижу на чемоданах... 
Пожаловаться
Вероника Самарская
Легких родов!
Пожаловаться
Анастасия
Красавицы и мама и доченька!)))))))
Пожаловаться
Вероника Самарская
благодарим
Пожаловаться

красавица доча)))

Пожаловаться
Вероника Самарская
спасибо!
Пожаловаться

Умопомрачительные глазки в обрамлении потрясающих ресниц!)) Вы молодец! Здоровья вам))

Пожаловаться
Вероника Самарская
спасибо! надеюсь такими реснички у нас и останутся)
Пожаловаться
Мария Суворова
Эх, как будто я писала) А если быть точнее то про окситоцин! Ужасная вещь!!! За то врачи молодцы, не дали резать ни меня, ни Вас! Хоть я и рожала не в 4, а в 2))
Пожаловаться
Вероника Самарская

в этот раз мне тоже в 2ке предстоит рожать) 4ка будет на мойке)

Пожаловаться
Светлана

да, хороший рассказ. спасибо

Пожаловаться
Вероника Самарская

Пожаловаться
Лисёнок

Супер!!! А дочка то какая красивая сейчас тебя начитаюсь и пойду за 3-им))) Б оказывается «заразной»

Пожаловаться
Вероника Самарская

ну тогда апчхи на тебя)))

спасибо, дорогая!

Пожаловаться
Светлана

Отличный рассказ! С удовольствием прочитала! Вы молодец!!

Пожаловаться
Вероника Самарская

спасибо) Вам тоже скоро предстоит) да и мне во второй раз))

Пожаловаться
Тори
Да, с удовольствием прочитала. Спасибо)))
Пожаловаться
Вероника Самарская

не за что) Вам спасибо))

Пожаловаться
луна

здоровья вам!!!

Пожаловаться
Вероника Самарская

ой, спасибо! И Вам того же!!!

Пожаловаться
Дарья
Рассказ супер! Вы с дочей молодцы что не запаниковали когда сказали что задыхается!
Пожаловаться
Вероника Самарская

спасибо, большое!

Пожаловаться
Танюшка

замечательный рассказ!!! очень позитивный!!! спасибо))) растите здоровыми и счастливыми!!!

Пожаловаться
Вероника Самарская

вам спасибо!!!

Пожаловаться
Натали Черемухина

прекрасный рассказ здоровья вашей доченьке

Пожаловаться
Вероника Самарская

спасибо

Пожаловаться
Евгения Zanko
Так приятно читать было)))и это в ождании встречи со своим сыном… Сама боюсь до ужаса)))а вот таких рассказов начитаюсь — и жить легче становится)))счастья вам, здоровья, и много много радости!!!
Пожаловаться
Вероника Самарская

не бойтесь, настраивайтесь на результат!скоро увидитесь))

Пожаловаться

правильно!!

Пожаловаться

будь мужиком!!! что бояться, хватит читать подобное раз паника у тебя, 9 месяцев позади остались считанные дни, недели… я даже завидую тебе!!! улыбаться надо, что скоро всё закончится ...

Пожаловаться
Вероника Самарская

вот это правильный настрой!)

Пожаловаться

спасибо за рассказ!!! очень хорошо и внятно написано!!! здоровья вам ))))))

Пожаловаться
Вероника Самарская

спасибо, а Вам легкой

Показать ещё