мои роды 4.10.2013

Забеременела я совсем неожиданно, в самый новый год, дедушка мороз сделал нам подарочек!!!Всю беременностьникакого токсикоза, я даже иногда подумывала, может я вовсе не беременна.единственное решила, что пойду лучше лягу от греха подальше…

Со мной в палате лежала девочка у нее 39 недель было, а у меня 40… все значит отправляют меня рожать. Ночь… в 5.30 слышу грохот двери… соседка забежала… -девочки!!! у меня воды отошли!!! а я так испугалась!!! лежу смотрю как она собирается! и думаю про себя: -«вооот у нее 39 недель, а она уже пошла рожать… а когда же я??? так обидно стало … иииии в 6.00 чувствую, что то тепленькое по ногам побежало… воды отошли!!!я такая счастливая была!!! Сделали все процедуры, вызвали машину, привезли в роддом… оформили..

Заводят в палату, а там моя соседка уже лежит и кулаки от боли сжимает… а у меня никаких схваток нет… а она мне:- подожди… тебя еще на кресле не смотрели! Тут пришел дядя… оооой оййй как больно сделал, потом другой врач, третий… все раскрытие смотрят… ииии тут началось!!! я сперва даже смеялась с соседкой… но потом… было совсем не до смеха… схватки усиливались… боль аааадская!!!Прошу, чтобы дали обезболивающее, но на что мне всегда отвечали, еще рано… подожди еще… через час приду, посмотрим… мало времени прошло… потерпи еще… да тебе уже ничего не поможет!!! я кричала, просила, чтобы мама меня заново родила, потом поняла, что это не прокатит… начала просить, точнее орать и звать бога на помощь… но и тут помощи нет!!! я кричала, что уже рожаю… прибежала врач, открытие 7 пальцев… забирают соседку в родильный зал, а я умоляю, чтобы меня тоже забрали, что я тоже хочу рожать вместе с соседкой!!! А они мне: — »РАНО ЕЩЕ!!! сделали капельницу, вы не поверите… ГЛЮКОЗУ!!! а я им кричу, нахрена мне ваша ГЛЮКОЗА!???? КЕТАНОВА или чего нибудь посильнее. Со мной уже не разговаривали врачи! я била в стены в кровать, грызла простынь… последний час бредила… что то шептала, вскрикивала… Привели девочку новенькую, говорят не пугайся, ей скоро уже рожать!

Начались потуги… я ору что рожаю, а ко мне никто не идет… чувствую, что головка опустилась… прибежали врачи, говорят вставай и иди… а я идти не могу… накричали, я встала… с капельницей в руках иду в род.зал… они мне орут носки снимай!!! я говорю, вы че, вообще ??!!! как я их сниму??? сняли носки, помогли лечь на кушетку и начала тужиться! тут оторвалась капельница, кровь в разные стороны, мне кричат тужиться… а я уже даже боли не чувствую… какой там боли… тела не чувствую… сделали надрез, надавили на живот и в 14.35 родила свою девочку любимочку 3850 и 53 см. .

2 разрыва и надрез, зашивали дольше, чем рожала. Все быстро забывается и вспоминаешь все с улыбкой!

fi
915849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

я тоже родила в 14-35 и тоже всё происходило как у вас только без глюкозы))) какое имя редкое выбрали красивое! а как сокращенно называете?

Пожаловаться
fi

Алексия, лексушка, лекса.

Пожаловаться
Любовь
Ой да ладно ни кто там не кричал, тоже там были. Нас часов в 9-10 привезли с патологии, но то что нас в этот день было много это точно.
Пожаловаться
fi
Спасибочки:-):-):-):-)
Пожаловаться
Юлия

читала на одном дыхании)))аж своё вспомнила бррррр))))доченька зато какая красивенькая! это стоило того! поздравляю вас! здоровья вам крепкого!!))

Пожаловаться
Алена Москаева

ттт на вас… хорошенькая такая… ты умничка все вытерпела мужественно)) давай за вторым

Пожаловаться
fi
Неее… спасибо… :-)
Пожаловаться
fi
Спасибо и вас Поздравляю!!! и здоровья вам крепкого!
Пожаловаться
Sweetlana

Поздравляю!!! а мы 2 октября родились)))

Пожаловаться
Валерия

Здорово как! Аж свои роды вспомнила) Я тоже забеременела под самый новый год, только родила 2 августа — на 33 неделе)

Пожаловаться
AniTka

Молодечик! Ой, тоже как вспомню… так вздрогну! Но, я уже готова за вторым

Пожаловаться
fi

Иногда как вспомню, аж дрож по телу....

Пожаловаться
fi
Быстрых вам родов!!!
Пожаловаться
AniTka

да я еще даже не беременна))! просто хочу)!

Пожаловаться
Ольга

Счастья и здоровья вашей малышке!