И так надо написать, а то время идет… что бы ни чего не забыть!
11 ноября был ПДР, но было тихо.
14 ноября поехала в роддом на осмотр, посмотрели и сказанули что не готова, норешила меня оставить.
И так вот сижу я с пакетами на 3 тем этаже в отделение патологии в 3 тем роддоме)))Сидела долго, потом отвели на ктг, один доктор сказал плохой резултат, я бегом к другому та типа все хорошо.
Определили меня в палату, пришла доктор забрала на осмотр.Вот сижу на кресле, она начинает смотреть….блин…как же больно, так и думала она туда по локоть залезла.Сама лежу думаю, «терпи, рожать будет больнее».
После ее осмотра, начались кровавые выделения, я к ней, она типа все норма, так и должно быть(((ну ладно, перепачкала все белье, блин…
Вот и наступает ночь, соседка по кровати начала рожать, стоит в дверях со схватой ржот и на меня пальцем тычет, типа ты следующая))))
Ночь живот начал каменеть, спина заболела и низ начал тянуть как будто месячные начнутся… я бегом к дежурному, она опять на кресло и опять по локоть, да блииин…Но тревого ложная, шейка вообще не готова, промелькнула мысль что я слон и ходить буду 2 года.
Утром проснулась с этими же симптомами, все анализы сдала, в 12:00 обход.Жалуюсь что болит она, пошли на кресло, да Ё МОЁ…опятььь Начала она меня смотреть, шейка закрыта, посмотрела воды, хмыкнула и отправила на ктг.Лежу я значит, сплю))))Малышка моя тоже.Час я лежала, отправила в палату и говорит иди жди сейчас приду.Сижу, а в голове ураган мыслей.
Вот она пришла и говорит,: «Воды у тебя светлые но плавает миколий(оказалась это детские какашки) и результат ктг плохой началась гипаксия» Я в шоке и что делать? Ответ, надо срочно делать кесорево, сама не родишь, ребенок задохнеться.Типа готовся, я пошла звонить твоему доктору(с которой договаривались)
Минуты шока, звоню мужу, еле сдерживаю слезы, он тоже в шоке!!! Начинаю собирать вещи, и пошли минуты ожидания, в этот день очень много девченок поднимали из родовой в аперационную.
Ну вот пришла мой доктор, я реву;(она меня успокоила, и мы пошли.
Завели в палату ПИТ оставила вещи, одели секси рубашку и повели в операционную.
Нарядили во все синее))))посадили на стол и начали развлекать, анастезиолог чудо женьщина, веселила меня.Начали колоть анастезию, сижу согнулась как крючок, дочь по подбородку лупит, веселуха))) ну все укололи, положили на стол.Что говорит чувствуешь, ни чего не чквствуют))))Подходит доктор и говорит,: «Наташенька, у тебя такой смешной пупок, как у ребенка» я ржу, а они все надо мной))))
Вот и начался процес, чувствую что что то делают, дергают, не приятно короче…
В голове мысли, ну и где же она…и вот «У вас девочка, ой как много на ней смазки»
Мои мысли, а почему не кричит, и не успела я додумать как за орет)))))))моя сладкая улыбашка!!!
Подносят мне зеленый тазик, лежит мой маленький крючечик с темными волосиками, и уносят((((я лежу рыдаю
Меня начинают штопать, я начинаю проваливаться в сон.Все все готово.
Перевозят в ПИТ, и начинается отходники.Яначинаю всем звонить, писать, и принимать поздравления
Я МАМА!!! чудесной девочки, повесили на руку бирочку девочка 3380,52 см. 15 ноября 2013 года в 16:40
так прикольно получилось, в палате нас было трое разница в 30-40 минут после апперации, все ночь сверяли свои ощущения))) « У тебя тут болит?» «да», значит и у меня скоро заболит))))Ночь спали плохо, все болело.Медсестра за нами ухаживала, очень хорошая, прям не отходила.
Утром сделали капельницу, уколы, дали попить чайку и заставили встать(как же больно, даже дышать.Ну ни чего, это совсем не помешало пойти посмотреть свою кроху.спить мой сладкий мылыш.сделала пару фоток, все ночь потом любовалась и папе отправила, тот расплакался))))
Через 2 дня перевели в послеродовое отделение, там пробыли 3 дня, пребывание у нас было раздельное, дочку приносили каждые три часа, кроме ночи.
Через 5 дней отправили домой, наша выписка это совсем другая история(папа нам целый праздник устроил)потом напишу когда будут фоткт готовы!
Спасибо всем кто до читал))))
Поздравляю)))растите здоровенькими)
Спасибо
спасибо большое)))))))
боже читаю и слезы сами текут))))))а почему вы раздельно??? мы вместе были)
в роддоме так заведено!