Наверно пора и мне рассказать о моих вторых родах, пока есть времечко)
Итак 21 ноября я была на очередной явке у Г, и тогда она мне сказала еще пол месяца точно проходишь. Назначила кучу анализов и витамины какие то… Вышла я от нее, звоню мужу «обрадовать» что не рожу ближайшее время. Пришла домой, снова звоню мужу (он хотел с дочкой поговорить) Даю ей трубку и он у нее спрашивает «Алина, когда у нас мама родит то уже?» а она такая «Завтра, ну я тебе сказала завтра» Я не предала этому значения… Вечером встретила маму с работы и мы поехали в банк, по дороге туда и обратно было жутко некомфортно в животе, сидеть вообще не могла! Маме решила об этом не говорить зная как она хотела чтоб я легла заранее. Но по приезду домой она сама заметила и началось давай скорую и т.д Но я на отрез отказалась. Потом все отпустило и я благополучно уснула, но в час ночи проснулась и почувствовала боли начинающиеся в животе и переходящие в поясницу. Сначала никакой периодичности, а потом каждые 15 минут где то, часам к 5 утра уже через 8-10 мин. Решила будить маму, вызвали скорую где нас «обрадовали» ехать далеко… наш роддом закрыт! Как оказалось потом если бы не мои частые схватки и 2 роды… поехала бы я в электросталь (именно с этим роддомом у них договоренность, что везут туда если наш закрыт) Но врачи побоялись даже что могу и до Пушкино не доехать. В 6.20 я уже ехала в роддом и считала схватки, уже через 5 минут. Приезжаем туда… там ворчливая бабушка «Она уже четвертая за пол часа! Чего к нам привезли?!» Ну вообще ладно, приняли… Прошла я в приемный, а там уже девочка сидела после клизмы. Посмотрели меня, взяли мазок. И что самое интересное! В жк меряли живот было 110 см ОЖ и ВДМ 34 а там намеряли ОЖ 111 и ВДМ 39
Заполнила кучу бамужек, ответила на ряд вопросов и пошла на клизму а потом в душ. Когда все было сделано время уже было 9. А в роддоме я была в 8ом часу. Вообщем Привели меня в предродовую, там девочка уже лежала. Ну и я легла… позвонила своим, сказала чтоб не названивали, как отстреляюсь то сама позвоню (конечно меня они не поняли, было около 15 пропущенных) И куча смс от мужа. Поставили укол ношпы, закружилась голова ужасно. Прокололи пузырь и тут понеслось веселье, схватки сразу стали болючие и частые очень а акушерке как на зло надо проверять раскрытие а делать это лучше во время схватки, вообщем думала с ума сойду. Потом она ушла а я чувствую что всё… в туалет охото, потуги пошли. Время 9.46 я лежу думаю рожу прям там… но приходит акушерка и говорит как зохочешь в туалет по большому, сразу меня зови и не успела она отойки как я кричу «Я уже хочу, не могу» Меня быстрее поднимать с кровать и в род зал… иду и чувствую что всё голова то лезет уже, кое как карабкаюсь на кресло мне говорят дыши дыши (первый раз я подышала как собачка. Вокруг куча врачей и все от тебя что то хотят...
И вот 10.00 я услышала плачь своей малышки. Ее положили мне на живот, а сами начали там что то делать… Как выяснилось потом у меня эрозия, шейка расслоилась и было пару ссадин, все благополучно заштопали, прицепили 3 зажима на шейку (это ад) принесли телефон и оставили лежать со льдом и еще чем то тяжелым так как матка плоховато сокращалась. Через 2 часа меня перевели в палату и на этом все закончилось… Ну а дальше мучительное прибывание в роддоме, ожидание результатов лечения антибиотиками (у малышки воспаление было какое то) Узи перед выпиской показало что в мате куча всего осталось, назначили чистку. А после нее нас должны были выписать но когда я отошла от наркоза, пришла врач и говорит мы ребенка выписываем а тебя оставляем до завтра потому что было очень много сгустков крови и надо бы еще один укольчик. Но я написала отказ и ушла домой вместе с дочей! Вообщем как то так...![]()
спасибо!)))
На 40 минут позже вы родились))А нас только 27 выписали...
Да я на первом рожала))
класс)))))здоровские роды)))))))
Еще раз поздравляю!!!
Здоровья тебе и малышке!
А почему наш рд закрыт? Чистка?
Спасибо!))Его 22 открыли мне 3 часа не хватило так бы в наш повезли. Да там бяку какую то нашли. Говорят вроде опять закрыли.
Поздравляю
Да, я же говорила что наверно уже рожу)))
Поздравляю еще раз! Ты молодец!
Спасибо!))
Спасибо)))
Ну молодец!!! =) Поздравляю вас с прибытием домой! Малышка пусть растет здоровенькой, а тебе скорейшего восстановления!
Спасибо большое!)))
ууухххх, как интересно все это и страшно)
Когда всё начнется не до страха будет)))
я надеюсь, а то у меня от страха паника начинается обычно: сердце колотит, одышки и трясет
Хорошо что всё хорошо закончилось)С возвращением домой)Я сегодня к своей гине ходила, она мне тож говорит если живот начало тянуть — сразу в скорую звони, а то можешь не успеть)
Спасибо!))А я как и в прошлый раз до последнего досидела дома
А сколько ты в роддоме оставила кг?)
Кстати да… вот с первой я ничего не оставила… А в этот раз 9 кг оставила))Всё что набрала вообщем))
я первый раз тоже в роддоме все что набрала 13 кг там и оставила, в этот раз раз надо бы тож так)
Поздравляем
Не поняла.как можно ребенка без мамы выписать? Кормить-то кто будет?
И такое бывает, а кто кормить будет уже их мало волнует((
Спасибо!))