Мои вторые роды.

Вот и я решилась написать про свои вторые роды. Первые роды у меня были 14 лет назат, поэтому организм забыл, что такое роды. Срок стоял на 13 марта, 14 марта меня положили на дородовое отделение, но даже намеков на роды не было, хоть уже месяц шли тренировочные схватки. 16 марта на обходе врач сказала чтобы я купила в аптеке гель для стимуляции и в 8 утра пришла к ней его ввести. 17 марта в 8 утра мне ввели гель, потом было два часа мучений( это хуже схваток), я подошла к врачу она сказала, что это очень хорошо и поставили мне капельницу с генипралом, сказав, что если это настоящие схватки-то они усилятся, а если нет значит ложные и рожать не будем сегодня. После четырехчасовой капельницы схватки не прекратились, просто стали стабильными по 30 сек. каждые 4 минуты, я опять побежала к врачу, чтоб она меня посмотрела, посмотрев она сказала, что раскрытие всего 2 см, чтоб через час шла на клизму и в родзал. Схватки все усиливались, через час акушерка позвала меня на клизму, спросив через какой промежуток схватки я сказала по 40 сек. через каждые 2 минуты, она как закричит, какая нафиг клизма уже в родзал пора, но немножко сделали, после этого плавно перебрались в родзал. Было 16 часов. В родзале мне поставили КТГ, схватки уже были невыносимые, и вдруг в животе взрыв и потекла водичка, как раз врач пришла проколоть мне пузырь, но было уже позно, все произошло само.в В 18 часов от боли я уже сходила с ума, меня начало тужить, пришла врач поправила шейку и повела рожать. И вот в 18:25 на четвертой потуге  родилась моя доченька Машенька, весом 3870г, 56см. Это был самый счастливый момент в моей жизни (я очень хотела дочь, первый у меня сын), вся боль моментально забылась. Родила я без разрывов, на четвертые сутки нас выписали домой. Дочка очень спокойная, спит по 4 часа, а то и 5 между кормлениями, бывает даже сама бужу. Уже ходили гулять на улицу. Все очень счастливы, и братик и папа все очень довольны, только не могут понять почему им ночью никто не мешает спать. Спасибо, что дочитали до конца, желаю всем такого же невероятного ощущения любви и счастья одновременно)))))

Мои вторые роды.

Светлана
512735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Большое спасибо за историю. У меня сыну 15 лет и мне очень страшно решиться после такого перерыва на второго ребёночка, но очень хочется малыша.

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Бахмудова ипиева
поздравляю.Здоровья вам и вашему ребенку, нам тоже это предстоит, как же я волнуюсь
Пожаловаться
Мила
искренне завидую… растите на радость…
Пожаловаться
МамаТаняИсынВаня
Поздравляю от всей души
Пожаловаться
Светлана
Спасибо всем за поздравления!!!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Татьяна
Блин, я как вспомню это поправление шейки… больнее, чем схватки… ужос
Пожаловаться
Марта
да, это сущий кошмар!!!
Пожаловаться
Катюша
 поздравляю… растите здоровенькими
Пожаловаться
Екатерина
здорово! рада за вас! растите большие и здоровенькие!
нам тоже скоро предстоит....
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!