Мои роды)))

Всем привет)))) Хотелось бы поделиться с Вами своим рассказом про мои роды))) надеюсь будет интересно!

Ну начнем с того, что последнюю неделю перед роддомом я вообще помирала, хотелось поскорей родить, так как тяжело было ходить, живот мешался, муж мне одевал обувку и во всем помогал, и хотелось поскорей увидеть своего малька, поэтому я приставала у мужу и говорила: «Давай еще разик, давай еще)))» но он очень боялся, поэтому я мыла полы с согнутом состоянии, но ничего не помогало! в итоге 31 октября я вызвала скорую, так как у меня очень сильно заболел низ живота, первый прикол был в том, что приехал молоденький мальчик все расспросил и сказал, что необходимо срочно в роддом, мы поехали, приезжаем в роддом он отдает все документы в приемную и там на меня смотрят с дикими глазами! спрашивают «Какой срок?» я им отвечаю 38,5 недель они ну охренеть, этот мальчик, который меня забирал написал угроза преждевременных родов, все врачи там поржали над диагнозом и подняли меня в отделение, ну в общем пролежала я там почти недельку и 6 ноября при осмотре врача у меня отошли воды))) я вся такая радостная была, думала наконец-то я пойду рожать, смеялась улыбалась, но я же не знала как на самом деле будут проходить мои роды(((( начем с того что у меня не открывалась матка, мы ждали ее открытия 3 часа, и все три часа у меня были жуткие схватки… при которых я хотела лезть на стенку, потом мне сделали эпидуралку несколько раз, и вручную стали открывать матку, то, что мне было больно это ничего не сказать, хотя эпидуралка-это весчь))))) хоть на некоторое время становится легче, под конец моей анастезии, когда боли стали еще сильней, я вообще стала петь песни, как сейчас помню орала там :«нананана все будет хорошо, нананана куда бы ты не шел!!!»:D девочки, которые меня слышали, вообще угарали)))) потом, я долбила в стены, сломала ногой кран от кислорода, в итоге когда показалась головка, меня повезли в родовой зал, и там после 1х потуг, я потеряла сознание на несколько секунд и прийдя в себя начала на врачей орать: «Кто вы такие, что вы со мной делаете, что со мной происходит?!» а в ответ:«Ты рожаешьЮ дурочка! тужься)))» в итоге меня рассекли(промежность) и достали моего малышка)))) он родился в 18.40)))) в общей сложности я роды заняли 14 часов))) было жутко, но это того стоило, ведь, когда мне его положили на грудь я разрыдалась, обцеловала его всего)))) самые счастливые минуты моей жизни! а какие слова говорил мне муж, когда я родила, девочки таких слов я никогда не слышала, он плакал в трубку, я поняла, что я самая счастливая на свете...

кстати, когда меня привезли в палату, девчонки резво обсуждали, как я там пела и кричала)))) так как пока я рожала упели родить трое моих девчонок)))) вот такая история))))

Настя
5101047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!
Пожаловаться
Оксана
клёвоооо))))) скорее бы тоже уже девочку свою увидеть))))
Пожаловаться
Настя
по узи говорили, что мы будем больше 5 кг и ростом больше 54см, а родились 3400 и рост51))))
Пожаловаться
Яна

А с каким весом родились?*))))
Пожаловаться
Настя
спасибо девочки))) у менявсе с песней проходить)))) видимо поэтому, когда я включаю музыку мой малыш начинает дергать ногами и веселиться
Пожаловаться
Наталья
Весёлая какая история))) Поздравляю Вас
Пожаловаться
Татьяна
Молодец, не растерялась, чего бестолку орать, лучше спеть
Пожаловаться
Ольга Королева
.
Пожаловаться

)))))))))) Супер! Особенно песня))))))

Да, я тоже рожала и сходила с ума, но я готова снова пройти через это ради еще одного маленького ребеночка)))))))))))))))

Пожаловаться
НоЧнУхA
хаха весело))) тож хочу увидеь уже малыша своего))