Не думала, что женщина может выдержать такое!!!!

Я думала, что этот день родов я не забуду никогда — во всех его подробностях! Но вот прошло три месяца и я уже даже очередность происходящего начинаю забывать, решила записать и сохранить страницу на память.

Итак ПСР стоял на 21 августа. с 21 по 28 началась 41 неделя. Я планировала рожать в роддоме, который по отзывам был не плохой. На восьмом месяце я туда позвонила и мне сказали, что он закрывается на мойку 20 августа — чудесно! Пришлось рожать в нашем городе. Всю беременность я чувствовала усталость и много спала, каждый день до часу дня. 20 августа я проснулась раньше мужа, в 8 утра от чего он был сильно удивлен. У меня болел низ живота как при М. Я сходила в туалет посмотреть не отошла ли пробка, убедилась что нет и решила дальше спать — но не тут то было!!! Живот болел все сильнее и прекращал на какое то небольшое время. Муж уехал на работу… Я ходила по дому не зная чем себя отвлечь от этой боли… сделала уборку, посидела в одноклассниках… от боли темнело в глазах… я нарезала круги по комнатам. в час дня я включила счетчик схваток и он мне выдал результат: ВАМ НУЖНО СРОЧНО ЕХАТЬ, ИНАЧЕ ВЫ РИСКУЕТЕ РОДИТЬ ПО ДОРОГЕ. Мне не верилось я решила побыть дома еще. В 4 дня я все таки сдалась на уговоры мужа и он меня отвез в роддом. От боли я уже сгибалась, схватки каждые 5 мин. я думала что еще пару часов и все! Врач сразу засунул свою пятерню пошурудил кишки и ушел… меня проводили в предродовую. Пришла акушерка прикрепила КТГ и сказала мой «диагноз» — началось сглаживание. ахренеть!!! Что же будет дальше, если мне сейчас уже так больно!!!время прекратило существовать… схватки каждые три минуты… прошло несколько часов но ничего не меняется, пришли делать клизму , я лежу одна пришла санитарка с грелкой и палочкой, три часа не могла ее засунуть, потом понять идет вода или нет, позвала акушерку и они уже вдвоем пытаются попасть, дверь в предродовую открыта и все проходящие невольно наблюдают за этой процедурой. Воду сказали не пить. От схваток пересохло все вплоть до желудка, смачиваю губы и делаю небольшие глотки. Мне колят обезбаливающее каждые два часа в катетор на руке, и в булки и еще кровь из вены. уже ночь… я не сплю… вкололи димедрол, чтобы я поспала — не берет. врач копается своей пятерней каждые 4 часа, сгладилась!!! около 12 ночи!!! ставят капельницу, схватки так же каждые три минуты. Все пошли спать, три часа ночи боль не стерпимая я пытаюсь быть тише, не получается ору МАМОЧКИ!!! хожу включаю выключаю свет… не понимаю что делаю… все тело горит… хожу босиком как мумия по коридору, держусь за стенки… прошу подать мне акушерку, на что мне отвечает дежурная медсестра — она спит, мол некогда отстань. Приходит акушерка в пять, я прошу обезбаливающее на что она мне отвечает, еще один укол не выдержит твое сердцев шесть утра осмотр на который меня ведут под руки и еле заваливают на кресло. Прокалывают воды, полилась теплая водичка… приползла в палату, меня начало тошнить, доползла до раковины… извините за подробности блююю… остатки вод вытекают… жуткая картина Потом я не поняла что начало происходить, я вроде хочу в туалет, а вроде как и нет и прыгаю как кузнечик с утки на кушетку, вставать запретили… вообще хорошо. В пол десятого я понимаю что вот уже началось. Кричу Я РОЖААААЮ!!! Никого нет… а у них там пересменка понимаешь… В десять они прибежали говорят не тужься-какой там на хрен, руки ноги судорогой сводит, я вообще ничего не могу, а меня просто распирает, мне задрали ноги, говорят вставай, но не садись я подскачила как будто балерун. НУ НАКОНЕЦ ТО! Ведут в родовую, там тоже дверь открыта и проходящие смотрят, но мне глубоко насрать в прямом смысле этого слова! За три потуги без разрывов и разрезов я родила свою девочку весом 2820, рост 48 см в 10.25. За каких то 26 часов схваток!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ

Полиночке три месяца!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня примерно тоже самое… только без клизмы и тошноты… и 37 часов схваток((((

Пожаловаться
Анна Думанская
а почему без клизмы?
Пожаловаться
Анна

у нас их в этот роддоме не делают (они за естественные роды). И самим дома перед роддомом не разрешают делать, т.к. родишь где-нибудь по дороге

Пожаловаться
Анна Думанская
Что за бреееееед… ужас какой....и что получается, у них все дети рождаются вместе с испражнениями??? вы уж извините за такой вопрос.
Пожаловаться
Анна

они меняют клеенки

Пожаловаться
Анна Думанская

а вот так у нас берут кровь из вены, и котером тоже не сразу попали.
Пожаловаться
Елена Комиссарова

да 26 часов это прям караул… я последние роды помню 2 часа, ну с момента приезда в роддом, до этого все было дома… и то не самые приятные ощущения...

Пожаловаться
Анна Думанская
Я думала 20 го рожу, на день раньше срока, но нет Полина пунктуальная девица, сопротивлялась ровно сутки, чтобы боло как в аптеке
Пожаловаться
Ласкава-Я

я промучилась 18 часов со схватками, но хочу уже второго пупсика. Боль забылась через неделю после родов.

Пожаловаться
Юлия

ужассс… бедненькая… я б не выдержала

Пожаловаться
Тата Лихачева

26 часов, мать моя женщина, вы просто герой....

Пожаловаться
Надя
Так вот начитаешься, потом рожать страшно! Но вы большая молодец
Пожаловаться
Анна Думанская
Не бойтесь! Главное заранее выбрать врача, а не так как получилось у меня.
Пожаловаться
Анна Думанская
Спасибо Я проклинала все на свете и сказала за вторым больше никогда!!! Но уже готова Это же такое счастье
Пожаловаться
SEleNa

ого, долго мучались… а про бе-бе… я тоже стошнилась…

Пожаловаться
МамаДочки

кошмар 26 часов… я за 10 чуть с ума не съехала(((((((((((((вы героиня!!!!!!!!!11

Пожаловаться
Леночка

Я всех в подробностях помню))) боль забылась уже давно (но я быстро рожала, последние роды вообще чуть не продрыхла))) поверьте, скоро за вторым пойдёте!!!

Пожаловаться
Марина
Я вас прекрасно понимаю, у меня правда «всего» часов ушло, правда тужилась целый час. Но все равно готова идти за вторым :)
Пожаловаться
Таня
Боже! Вы герой, я б с ума сошла наверное
Пожаловаться
Саманта
Кирдык… что ж мучали так долго-то??? Вкололи бы что для ускорения…
Показать ещё