Вот и моя очередь поделиться своей радостью! Прошло 2 мес. стех пор как родилась наша долгожданная доченька!
Это было 19 сентября как у меня начал тянуть слегка живот. Боли были совсем слабые, можно было даже внимания не обращать, но я обратила, т.к. они были периодичные. сначала через каждые 30мин., потом 27мин., потом 25 мин.ну и т.д.в течении дня. Я поняла, что начались схватки. В груди сразу создалось такое ощущение радости и страха, но радости было больше).Беременность для меня пролетела быстро, если честно даже не успела побыть беременной), хотя срок у меня на тот момент был 39 недель и 4 дня и живот довольно таки большой ( все думали у меня двойня). Ни пробка у меня не отходила за ранее, ни треников не было, и я переживала по этому поводу, боялась переходить). Больше начала гулять, дома чуть каждый день генуборку не делала, вобщем все, для того чтобы родить в срок). Ну так и вышло) почти, ставили мне пдр на 22-е сентября, а родила я 20го. Так вот, тянул у меня живот целый день, но в больницу я не торопилась, хотя муж настаивал. Не видела смысла, боли не сильные, лучше я дома пробуду, чем в больнице., Ночь я конечно же не спала просыпалась постоянно. Схватки усиливались, но было вполне терпимо. Встала я в 7 утра 20го числа, разбудила мужа и говорю поехали в роддом. Предварительно позвонив своему врачу, убедившись, что она на смене, взяла сумку и мы двинулись. По дороге в роддом схватки у меня уже были периодичностью с 7-8 мин. Приехали, меня отвели в палату. Моя врач посмотрела раскрытие, вот это было больно когда она пальцы мне засунула туда, раскрытие было 2 пальца. Сказала мне она, что рожу до обеда, я подумала было бы не плохо, хотя не верила в это. Она давала мне по пол таблетки какой то, говорила для размягения шейки матки. Схватки начали усиливаться, а я страшно хотела спать, засыпала стоя. Еще тошнить начало, чуть рвота не открылась. Тут меня начало тужить прям в попу, Я позвала акушерку, она меня посмотрела и сказала «рожать», а время было час дня, при том, что приехала я в больницу в 10 утра. Тужиться я старалась при каждой схватки 3 раза, но не получалось. Сколько я не тужилась головка не выходила, ребенок купный, а проход маленький. При очередной схватке врач разрезала мне вход (боли не чувствовала), другая акушерка надавила мне на живот и вот оно, появилось на свет мое чудо в пол второго дня, все синее), обмотанное пуповиной, один раз вокруг шеи, ручка и животик. Акушерки распутали все быстро. Все прошло благополучно слава Богу. Малышка родилась здоровой весом в 3,5кг. ростом 52см.
Если честно я ожидала чего то ужасного от родов и схватки представляла себе неимоверно болючими, на самом же деле все не так страшно и не так больно. Может мне повезло, не знаю… Но одно знаю точно, хочу еще ребеночка))). Спасибо всем у кого хватило терпения дочитать этот долгий рассказ). Напоследок, не бойтесь рожать, настройте себя на положительный лад, тогда и пройдет у вас все позитивно)))!
вот это роды быстрые! я себя настраивала на лучше.успокаивала… но фиг там.2 е суток мычала.орала и в итоге КС! А ВЫ МОЛОДЕЦ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!

ну у каждого организмы разные!) спасибо вам большое! и вам с вашей семьей здоровья большого!!!!)
Хорошо написано! Вот бы мне тоже легко, а то иногда прям страх такой находит, здоровья малышке!
Ой спасибо! Все у вас будет хорошо! Дай Бог!
для меня тоже первые роды не казались чем то кошмарным, все терпимо было)) надеюсь и этот раз так будет. Спасибо что поделились
Спасибо))) удачных вам родов!!!)
Поздравляю!!! растите здоровенькими)))))
Спасибо))) вам удачно доходить и благополучно родить!
прочла на одном дыхании, удачки вам и здоровья

Спасибо)Вам удачных и легких родов!!!
надеюсь я больше не буду рожать мне хватет 3
молодец поздравляю счастья вам и здоровья
спасибо вам большое!)
Поздравляю тебя мась, вот и ты стала героиней) Материнство это что то, хорошо, что рожала сама) Здоровье тебе и малышке
Спасибо вам большое!!!
Спасибо сестренка!!!)
хорошо написала)) молодец))) у нас с тобой истории очень похожи))) так же не успела насладится беременностью и роды легкие были)) Так что молодец!!! Счастья вам и здоровья!!!
Спасибо!!!)))