Вот и мой рассказ о родах! с 25 сентября подтекала пробка, я все ждала когда...? с 27 на 28 муж уходил на сутки, я ему еще шутя вот уйдешь, а я рожать ночну! так вот муж заступил на сутки на роботу, а мне надо было в 17:00 к врачу, мы пошли с мамой! придя в ЖК я почувствовала, что то немного вытекло! врач меня осмотрела говорит воды целые, раскрытие 2 пальца как было и раньше! но говорит давайка в роддом ложиться, я в слезы говорю мужа нет, а без него не хочу! короче позвонила врачу в роддом с которой договаривалась та сказала подъезжайте! меня отвезла сестра со своим мужем, там меня осмотрели и сделали ктг! вообщем сказали треники, дали таблетку гинипрала и отправили домой!28 числа вечером муж пришел с суток и мы в 23:00 легли спать! и тут я почувствовала легкие схватки! так я пыталась уснуть до 00:30, в это время меня очень сильно стало хватать и я разбудила маму чтобы дать мужу поспать чуть чуть! так мы с мамой решили разбудить его в 4 утра, до этого времени я была в душе и мама мяла мне поясницу! когда к 4:00 утра между схватками были 6-7 минут я позвонила врачу и разбудила мужа! когда подощла к мужу и растолкала его говорю:«Зай, я рожаю!»а он:«Кто рожает?»я ему: Я рожаю!«он как подскачил короче в 5:00 мы были в роддоме! схватки были невыносимые, там осмотрев меня дежурный доктор сказала раскрытие 5 пальцев! причем смотрела во время схватки мне было адски больно и я заплакала, на что мне сказали как тебе не стыдно второго же рожаешь сделали клизьму и отправили в родилку! там устоновили мне ктг, я думала что сойду с ума пока мне его снимут! моя врач опаздывала, дежурная снова осмотрела! я попросила обезболить меня на что мне сказали еще чего! моя врач приехала в 6:00 мне прокололи пузырь и мне сделали укол обезбаливающий в попу! и я между адскими схватками проваливалась в сон! потом мне жутко захотелось по маленькому, мне принесли утку! сходить я не смогла, ее забрали и меня как начало резко тужить! врач привела акушерку, тужиться не совсем получалось, но я не кричала а ругалась на врачей со словами не дадите пить не буду тужиться они мне потакали! и вот наконец появилась головка, мне говорят не останавливайся у ребенка тугое обвитие! короче я из последних сил все таки вытужила его в 07:30 утра весом 3360 кг 52 см! он был весь синий и не плакал, в течении 5 минут они что то с ним делали и наконец то долгожданный крик! я в слезы звоню мужу что мы родили! без разрывов в этот раз обошлось, только 1 трещинка! в 8:00 привели мужу в родилку, и он был с нами окала часа! короче все прошло отлично, в родах я была 8,5 часов! очень рада своему второму комочку, и очень его люблю!
мой рассказ о родах!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! Здоровья Вам и Вашему малышу
Свои прям вспомнила!!! Вот только не понимаю почему не обезболили(((
обезболили когда моя врач пришла с которой за деньги договорилась!
ааа. ясно, мне бесплатно эпидуралку сделали
Катюша спасибо
Олеся, спасибочки!
О разрывах я тогда не думала конечно думала только о своей крошки, просто описала свои роды и решила об этом написать!
поздравляю!!!