Мои роды 31 декабря 2012))))

Прошел почти год, а воспоминания еще очень свежие. Как- будто вчера все было. Легла я в роддом заранее, как раз начались снегопады, трассу начали перекрывать, а до роддома ехать не много не мало 80 км. С врачом договорилась еще на 32 неделе. В общем легла я 19 декабря! Боялась, что рожу раньше, да и треники не давали покоя каждый день. В палате нам было весело, некоторые девченки лежали также долго как и я, но все равно я была чемпионом по длительности лежки)))) у нас была в палате одна кровать, волшебная, потому что только поступившие, шли рожать в эти же сутки, а то и часы. Муж еще прикалывался надо мной типа и ты пойди приляг туда)))! Врач моя хотела что- бы я сама родила, но зная что вес моего ребенка примерно 4 кг +-200 грамм, чет я не особо этого хотела! Я стала умолять ее о кесарево, но она была скорее непреклонна! Говорила, что я и сама смогу( вот тут я внесу поправку, когда я становилась на учет, вес мой был 45кг, и измеряя таз мне поставили поперечно- узкий, а к концу беременности мой вес был 74, кароче, такая маленькая толстая пипец, и с виду не скажешь, что с тазом проблемы)! Меня там смотрела и заведующая, после осмотров которой все шли рожать! Не фига, сучка только больно делала! И тут после всех уговоров врач моя говорит, давай так, до 2 января не начнешь рожать, сделаем плановое! Я уже счастливая, там глухо как в танке! Думала, да не вопрос! Ага… Родственники приехали 30, привезли всякой еды, чтобы я отметила по человечески Новый год, меня это все даже веселило! С девчонками было очень прикольно лежать, с некоторыми до сих пор общаемся. 31 в 5 утра пошла я в туалет!!! Вернулась в палату и тут плюх!!! С меня полилось! И тут я начала метаться по палате, плакать… Была в глубоком шоке! Нашла медсестру и позвали дежурящего врача! Я лежу на смотровом кресле и плачу! Плачу и плачу! Медсестра испугалась, типа что с тобой??? А я ей и говорю, что только такая сучка как я могла испортить День рождение ребенку! А она прикиньте говорит, ну да типа, молодец! Лежала лежала 2 недели и рожаешь 31)))! Врач осмотрела, вода зеленоватая! В общем проклизмили меня, я искупалась и отправили на 5 этаж в предродовое. И там началось все самое интересное! Схватки! Сказать что это больно ничего не сказать. Мне было больно так будто мне прожигают поясницу и низ живота изнутри! Я плакала, ходила, лежала, прыгала на фитболе. Мне пару раз делали обезболивающие уколы! Но они как мертвому припарка! Легче не становилось! Я стала умолять своего врача сделать эпидуралку, но она не могла решить какой наркоз мне эпидуральный или спинальный! Ведь в родах я уже 5 часов а раскрытие 0! И я мучилась мучилась(((( лежать было невозможно, а они пришли мне КТГ поставили. Это казалось вечностью! На часах уже 12:30 а раскрытия нет! Приняли решение все- таки кесарево! Ура! Отвезли в операционную! Анестезиолог на приколе! Такой мне, как назовешь? Я ему Карина… А этот засранец ходит и напевает Карине, Карине… Убила бы! Сделал мне укол в спину и тут мне чуть начало легчать. Боли не стало, но появилось конченное чувство, что ноги лежат не удобно, и вообще будто я сейчас упаду со стола. Пришла моя врач и акушерка и началась операция! В 13.10 достали Карину, я видела как ее унесли, закричала она сразу. И тут началось самое интересное, меня начало дико трусить, началась рвота. Руки были привязаны, но казалось что сейчас они разорвут ремни. Что- то пошло не так. Матка перестала сокращаться, а кровь сворачиваться. Анестезиолог скакал как козел передо мной, просил не спать. Шили 2 часа! Потом вывезли меня на каталке в 15:20. Я время посмотрела. Принесли ребенка мы с ней сфоткались. У меня слезы счастья. Стало холодно очень, хотя была укрыта, рвота продолжалась. Мужу позвонила, поздравила. Меня отвезли в реанимацию. Девочки, со мной там как с дитем возились. Медсестричка подняла, бандаж одела, ночную переодела. Все время зайчик, котик))) очень приятно. И я уснула. Проснулась в 23:30. Позвонил муж, поздравил с Наступающим. И через полчаса началось самое интересное! Фейерверки!!! Я их ненавижу теперь! Роддом находится в центральной части города, их стреляли до 5 утра! Я хочу поспать, а за окном бубух постоянный((((( в общем, девчонки не рожайте в Новый год! Это отстойно! Утром в 8 меня разбудила медсестра и попросила собираться в послеродовое отделение. Я сделала все процедуры и отправилась))) в палате нашей лежали девчонки, которые родили либо 31 либо 1))) и все выли и корили себя за что- то! Ну вот, как- то так)))) простите за сумбур!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Бабичева

какая вы умничка))))

Пожаловаться
Мария
Спасибо))
Пожаловаться
Алёна Малена
мдааа… мне тоже похоже это предстоит пережить на н.г.(((может досидим до посленовогдних!)))
Пожаловаться
Мария
Легких родов!!!
Пожаловаться
илона
мой сынуля решил родится 25 ноября ка и старшая дочка… схватки пошли а я в род-дом не торопилась… знала чем раньше приду тем раньше рожу… дождплась 10 вечера и отправилась… пока осмотрели пока записали… пока акушерка приехала… и вот 26!родила.
Пожаловаться
Мария
Обалдеть))) так бы у двоих был бы в один день
Пожаловаться
Настя
Как будто мы лежали с вами в одной палате в РД))))первая часть поста как с меня списана))а вообще я тоже очень не хотела в нг рожать, ну хотя бы до числа 2го дотянуть, у меня такие скачки были, что я вещи собирала уже. А в итоге провалялась две недели в патологии, пока не стимульнули, и только 17го января я родила
Пожаловаться
Мария
Мне и мефипристон давали пить и не фига вообще))) видимо мой ребенок сам решил когда появиться)
Пожаловаться
Pompeya
Очень похожая история у нас с вами. Только после всех мучений мне в операционной показалось, что эпидуралка меня не взяла, хорошо что я была привязана))) потом ничего не помню… Вырубили под местным, жестокий отходняк и 2 дня в реанимации. С врачами ругалась и отказывалась вставать расхаживаться))) да что там я пошевелиться не могла!

И да… Фейерверки… Пришла в сознание… Реанимация… Адская боль и новый 2013 год… Салют видно прям из окна, а мне тааааак себя жалкооо))))) родила 30.12.12г

Пожаловаться
Мария

Мне себя тоже жалко было))) вся такая несчастная и бедная. Муж козел, все козлы)))

Пожаловаться
Pompeya

во во

Пожаловаться
Васька
я родила 2 января… но весь новый год я и все мои родственники сидели и спрашивали ни рожаю ли я))))
Пожаловаться
Мария
Наверное напрягало))) меня все 2 недели лежки родственники по телефону задалбливали вопросом ну что? Ну как?
Пожаловаться
Еленка

Помню сидели с мужем в новогоднюю ночь и я так боялась, что начну рожать! Вообще в праздники не хотела в роддом. Родила 9 января 2013.

Пожаловаться
Мария
А я думала что родить 31 это вообще не про меня, такое попадание один на миллион! Ну мы предполагаем Бог располагает)))
Пожаловаться
Анна Думанская
Ай хахатала! Чуть мужа не разбудила, про козла анестезиолога У меня ДР 3 января, вот это вообще обидно… после НГ пить никому не хочется, денег нет, а без подарка не идут как не уговаривай, а когда маленькая была так вообще, первый тост за меня, потом три рюмки молча и тут все вспоминают епть НОВЫЙ ГОД же!!! И весь остаток вечера пьют за новый год… веселуха
А вот кстати 31 есть свои плюсы, стол один можно накрывать, пить прям с утра начинать и до 1 го, а первого новый год. А те кто дорог, кто самый близкий никогда не забудут что в первую очередь это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Пожаловаться
Мария
Ну да, на счет близких вы правы. Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

А что плохого в праздничном ДР, у меня 7января ДР, я ни когда от этого не страдала. Спасибо за рассказ!

Пожаловаться
Мария
))))
Пожаловаться

молодеца когда я была беременна 1 дочьке я родила 8 января когда был новый год фейрвеки были я в больнице была мечтала хотела родить 31 но нет а я мечталатак что умница желаю счастья и любви как малышка? сейчас сколько ей

Пожаловаться
Мария
Спасибо огромное)))) Карина лучше всех! Растет в большой любящей семье. Ей почти 11 месяцев!
Пожаловаться
Маpгарита

Да не расстраивайтесь, главное дочка здоровенькая и с Вами все хорошо. Я вот своих малышей вообще под грохот фейерверков и петард родила, еще и с гипсом на ноге рожала...

Пожаловаться
Мария
О да мы с вами почти братья по… Счастью)))
Пожаловаться
Мария
Как вы им День рождение делаете?
Пожаловаться
Маpгарита

Первого числа после обеда, приходят те, кто «выжил» в Новогоднюю ночь, остальные подтягиваются постепенно. Ну и Новый год у нас все собираются (благо коттедж большой, места всем хватает). В прошлом году все прошло отлично!

Пожаловаться
Ольга

ты в 2 Областной рожала, да?

у мня немного похожая ситуация была, но не в НГ. я вообще-то не считаю, что ты ребенку как-то испортила ДР, что плохого в этом? ее так же будут все поздравлять с днем рождения, как и поздравляли бы в другой день

Пожаловаться
Мария
Да во 2 областной. Ну знаешь не хотела бы я чтобы день рождение у меня был на новый год
Пожаловаться
Ольга

почему?

Пожаловаться
Мария
Я в год 2 официальных подарка имею)))) а то один будет получается))). Да и вообще у всех головняк Новый год, все собираются готовят, кому кайф на День рождение идти?(((
Пожаловаться
Ольга

а мне наоборот всегда казалось, что хорошоотмечать двойной праздник, веселей… а подарки… ну как бы считаю не очень приличным объединять подарок. на ДР обязательно что-то подарить надо, ну и на НГ небольшой подарочек тоже нужен

Пожаловаться
Мария
Ну надеюсь так и будет)) что наши гости многочисленные все- таки так и сделают. А то получается удобно, купил что то одно типа отметился)))
Пожаловаться
Юлия
Оооочень похожи на мои роды.правда, я заранее не лежала. Мне пдр ставили на 1декабря.ну вообщем в ночь с 31ноября по1декабря… если быть точнее в 00:10начали отходить воды.в 3ночи начались сильные схватки.в 6утра я уже сидела возле больничной койки, схватившись за поручень. Но раскрытия так и не было.в 8 утра приняли решение о КС.А в 9утра повели в операционную…
Пожаловаться
Мария
А мне лежать понравилось))) девчонки классные очень попались! Весело было
Пожаловаться
Светлана
блин у меня пдр 31.12(((((
Пожаловаться
Мария

У меня было на 26 декабря ПДР

Пожаловаться
Надежда

прослезилась… Маша, лежу сейчас на четвертом, завтра надеюсь на 5 этаж (заведующая сегодня хорошо посмотрела), теперь страшно ...

Пожаловаться
Мария
Не переживай, все хорошо будет) там врачи все хорошие! Легких родов!
Пожаловаться
Надежда

Спасибочки!!! настрой боевой )))))

Пожаловаться
Мария
Вот и отлично!!! Когда все начинается не фига не страшно, просто тупо всех ненавидишь особенно мужа))))
Пожаловаться
Светлана Кулик

Все будет хорошо! Каждому свои роды и нет похожих ни у кого, ваши будут другие, потом напишите)))! Легких родов вам!

Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое!!! Девочки, так уже устала ходить, что по сути уже ничего не боюсь. ))))) Отпишусь обязательно.

Пожаловаться
Мария
Ждемс)))
Пожаловаться
Светлана Кулик

уже бы полетела рожать! Я в предродовой намучилась… так в родзал поперед врача бежала на кресло забралась в 5секунд))) и родила за 20 минут!

Пожаловаться
Светлана Кулик

да да, ждемс!

Показать ещё
Актуальные посты
проьирать половые губы мирамистином малышке
увеличена реакция манту