Прошел почти год, а воспоминания еще очень свежие. Как- будто вчера все было. Легла я в роддом заранее, как раз начались снегопады, трассу начали перекрывать, а до роддома ехать не много не мало 80 км. С врачом договорилась еще на 32 неделе. В общем легла я 19 декабря! Боялась, что рожу раньше, да и треники не давали покоя каждый день. В палате нам было весело, некоторые девченки лежали также долго как и я, но все равно я была чемпионом по длительности лежки)))) у нас была в палате одна кровать, волшебная, потому что только поступившие, шли рожать в эти же сутки, а то и часы. Муж еще прикалывался надо мной типа и ты пойди приляг туда)))! Врач моя хотела что- бы я сама родила, но зная что вес моего ребенка примерно 4 кг +-200 грамм, чет я не особо этого хотела! Я стала умолять ее о кесарево, но она была скорее непреклонна! Говорила, что я и сама смогу( вот тут я внесу поправку, когда я становилась на учет, вес мой был 45кг, и измеряя таз мне поставили поперечно- узкий, а к концу беременности мой вес был 74, кароче, такая маленькая толстая пипец, и с виду не скажешь, что с тазом проблемы)! Меня там смотрела и заведующая, после осмотров которой все шли рожать! Не фига, сучка только больно делала! И тут после всех уговоров врач моя говорит, давай так, до 2 января не начнешь рожать, сделаем плановое! Я уже счастливая, там глухо как в танке! Думала, да не вопрос! Ага… Родственники приехали 30, привезли всякой еды, чтобы я отметила по человечески Новый год, меня это все даже веселило! С девчонками было очень прикольно лежать, с некоторыми до сих пор общаемся. 31 в 5 утра пошла я в туалет!!! Вернулась в палату и тут плюх!!! С меня полилось! И тут я начала метаться по палате, плакать… Была в глубоком шоке! Нашла медсестру и позвали дежурящего врача! Я лежу на смотровом кресле и плачу! Плачу и плачу! Медсестра испугалась, типа что с тобой??? А я ей и говорю, что только такая сучка как я могла испортить День рождение ребенку! А она прикиньте говорит, ну да типа, молодец! Лежала лежала 2 недели и рожаешь 31)))! Врач осмотрела, вода зеленоватая! В общем проклизмили меня, я искупалась и отправили на 5 этаж в предродовое. И там началось все самое интересное! Схватки! Сказать что это больно ничего не сказать. Мне было больно так будто мне прожигают поясницу и низ живота изнутри! Я плакала, ходила, лежала, прыгала на фитболе. Мне пару раз делали обезболивающие уколы! Но они как мертвому припарка! Легче не становилось! Я стала умолять своего врача сделать эпидуралку, но она не могла решить какой наркоз мне эпидуральный или спинальный! Ведь в родах я уже 5 часов а раскрытие 0! И я мучилась мучилась(((( лежать было невозможно, а они пришли мне КТГ поставили. Это казалось вечностью! На часах уже 12:30 а раскрытия нет! Приняли решение все- таки кесарево! Ура! Отвезли в операционную! Анестезиолог на приколе! Такой мне, как назовешь? Я ему Карина… А этот засранец ходит и напевает Карине, Карине… Убила бы! Сделал мне укол в спину и тут мне чуть начало легчать. Боли не стало, но появилось конченное чувство, что ноги лежат не удобно, и вообще будто я сейчас упаду со стола. Пришла моя врач и акушерка и началась операция! В 13.10 достали Карину, я видела как ее унесли, закричала она сразу. И тут началось самое интересное, меня начало дико трусить, началась рвота. Руки были привязаны, но казалось что сейчас они разорвут ремни. Что- то пошло не так. Матка перестала сокращаться, а кровь сворачиваться. Анестезиолог скакал как козел передо мной, просил не спать. Шили 2 часа! Потом вывезли меня на каталке в 15:20. Я время посмотрела. Принесли ребенка мы с ней сфоткались. У меня слезы счастья. Стало холодно очень, хотя была укрыта, рвота продолжалась. Мужу позвонила, поздравила. Меня отвезли в реанимацию. Девочки, со мной там как с дитем возились. Медсестричка подняла, бандаж одела, ночную переодела. Все время зайчик, котик))) очень приятно. И я уснула. Проснулась в 23:30. Позвонил муж, поздравил с Наступающим. И через полчаса началось самое интересное! Фейерверки!!! Я их ненавижу теперь! Роддом находится в центральной части города, их стреляли до 5 утра! Я хочу поспать, а за окном бубух постоянный((((( в общем, девчонки не рожайте в Новый год! Это отстойно! Утром в 8 меня разбудила медсестра и попросила собираться в послеродовое отделение. Я сделала все процедуры и отправилась))) в палате нашей лежали девчонки, которые родили либо 31 либо 1))) и все выли и корили себя за что- то! Ну вот, как- то так)))) простите за сумбур!
Мои роды 31 декабря 2012))))
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
проьирать половые губы мирамистином малышке
увеличена реакция манту
увеличена реакция манту

какая вы умничка))))
И да… Фейерверки… Пришла в сознание… Реанимация… Адская боль и новый 2013 год… Салют видно прям из окна, а мне тааааак себя жалкооо))))) родила 30.12.12г
Мне себя тоже жалко было))) вся такая несчастная и бедная. Муж козел, все козлы)))
во во
Помню сидели с мужем в новогоднюю ночь и я так боялась, что начну рожать! Вообще в праздники не хотела в роддом. Родила 9 января 2013.
А вот кстати 31 есть свои плюсы, стол один можно накрывать, пить прям с утра начинать и до 1 го, а первого новый год. А те кто дорог, кто самый близкий никогда не забудут что в первую очередь это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
А что плохого в праздничном ДР, у меня 7января ДР, я ни когда от этого не страдала. Спасибо за рассказ!
молодец
а когда я была беременна 1 дочьке я родила 8 января когда был новый год фейрвеки были я в больнице была мечтала хотела родить 31 но нет а я мечтала

так что умница желаю счастья и любви как малышка? сейчас сколько ей
Да не расстраивайтесь, главное дочка здоровенькая и с Вами все хорошо. Я вот своих малышей вообще под грохот фейерверков и петард родила, еще и с гипсом на ноге рожала...
Первого числа после обеда, приходят те, кто «выжил» в Новогоднюю ночь, остальные подтягиваются постепенно. Ну и Новый год у нас все собираются (благо коттедж большой, места всем хватает). В прошлом году все прошло отлично!
ты в 2 Областной рожала, да?
у мня немного похожая ситуация была, но не в НГ. я вообще-то не считаю, что ты ребенку как-то испортила ДР, что плохого в этом? ее так же будут все поздравлять с днем рождения, как и поздравляли бы в другой день
почему?
а мне наоборот всегда казалось, что хорошоотмечать двойной праздник, веселей… а подарки… ну как бы считаю не очень приличным объединять подарок. на ДР обязательно что-то подарить надо, ну и на НГ небольшой подарочек тоже нужен
У меня было на 26 декабря ПДР
прослезилась… Маша, лежу сейчас на четвертом, завтра надеюсь на 5 этаж (заведующая сегодня хорошо посмотрела), теперь страшно ...
Спасибочки!!! настрой боевой )))))
Все будет хорошо! Каждому свои роды и нет похожих ни у кого, ваши будут другие, потом напишите)))! Легких родов вам!
Спасибо большое!!! Девочки, так уже устала ходить, что по сути уже ничего не боюсь. ))))) Отпишусь обязательно.

да да, ждемс!