МОИ ДВА КЕСАРЕВА С ПЕРЕРЫВОМ 2 ГОДА.

Забеременела я в 19 лет.С мужем были в восторге.Беременность проходила очень хорошо, меня не тошнило, живот не болел, ни разу в больнице не лежала))))Рожать собиралась я сама.Наступила 40 неделя, живот у меня был огромный, мы знали что у нас будет сынулька, поправилась я на 24кг.Ночью спать не могла, к родом я была готова и физически и морально.Дату родов ставили мне 5 ноября.Спать ложилась всегда поздно, а тут легла в 9вечера, очень хотела спать, да и малышь на удивление вёл себя спокойно.Сплю, захотела в туалет, а сама лежу вставать в лом,)))и тут бацццццц такое чувства будто у меня внутри лопнул шарик, я встала дошла до туалета, и как с меня хлынула… у меня внутри урааааааааааааа водыя так этого ждала, подняла всех домашних,,,, время было три часа, едим в роддом, схватки каждые 15мин.приехали мы в 4часа15мин.Все процедуры мы сделали, посмотрел меня врачь, открытия ещё нет.положили, подключили ктг, живот был твёрдый и стал меньше.Пришла медсестра вколола два укола.К утру было уже пипец, такое чувства будто бы душа выходит из тела аааааааааааано держалась я молодцом.Пришла врачь говорит ну что пойдём на кресло, пошли думала будет больно, а мне наоборот, не больно, такое чувства было будто там всё как кисель.Врачь мне говорит ну что кать у тебя уже 8см.через час родишь, но есть одно но, у тебя завёрнут копчик, надо делать кесарева малышу можешь повредить голову, для меня конечно важнее малышь, как и для каждой мамы))))да и схватки у меня уже были такии ого- гоооооо каждые 20сек.Пришёл анестезиолог говорит буду делать общий наркоз, спиналку уже поздно, я уже ни кого не слышала, уши будто заложило.ПРОКЕСАРИЛИ меня в 10-50 утра,3800кг 54см было это 31 окт.Всё было ок.выписали нас 5 ноября. Когда Владиславу исполнилось 1 годик и мес.я была опять беременна, на Новый год у меня было 4 недели.И тут у меня мазня, я так испугалась, поехали на узи, всё хорошо, я к врачу она мне говорит у тебя организм не очистился после первых родов, всё ок.ладно думаю ок так ок.Через неделю у меня уже кровь, я на узи началась отслойка, бегом к врачу она ну тебе надо сдать анализы, я так поняла что, пока я бы их сдала, точьно могла бы потерять малыша.Раньше мы жили в другом городе в Воронеже, но муж у меня с Москвы и решили там пожить, я позвонила врачу своему в Воронеж, а он мне говорит срочьно Дюфастон до 15 нед.и магний Б6.Через неделю у меня было всё хорошо.В 36 недель у меня ночью начались схватки, думаю ну если через час не пройдут, поеду в роддом, выпила но-шпы, и всё прошло, утро поехала в ж/к взяла направление в роддом.Приехала а у меня раскрытие 3см, мне сразу капельницу, врачь сказал надо до 38 нед постараться доходить, будем кесарить 24 августа.я ему не дохожу.так и получилась родила я 19 авг НА ЯБЛОЧНЫЙ СПАС.начались у меня схватки в 12 ночи, пошла за врачом в 3.он такой не давольный, заспанный, типа ну что тут у тебя, я говорю рожаю, прокесарили меня в 7 утра.сына родила на 3500кг 49см.От кесарева отошла хорошо, была у меня спинальная анестезия.Лежала самной женщина 38 лет первым ребёнком, она ни чего не могла делать, ни пеленнать, ни помыть, кароче всё это делала я))))))))и подымала её, врачь заходит и говорит вот это да)))говорит наташка тебе повезло с соседкой, мне было очень приятно.МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО.НО ПОМНЮ ВСЁ КАК ВЧЕРА.СПАСИБО КТО ПРОЧИТАЛ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛёляЛоу
Подскажите, пожалуйста, как в целом проходила вторая беременность, как вел себя шов на матке? Когда вам начали его замерять? Можно в личку… Просто я планирую вторую беременность после КС, померили шов-3 мм… это очень мало, не могу разобраться на сколько это опасно
Пожаловаться
Екатерина Чистилина
пишите
Пожаловаться
Екатерина Чистилина

у вас что-то на операции случилось???? почему боитесь?

Пожаловаться
Ксюша
Вам спасибо!
Актуальные посты
совместные роды новокузнецк
после инфаркта