Хочу рассказать историю рождения своей заи))) Начну с того, долгих 10 лет мы ждали рождения своей малышки, лечились, была у меня операция( сейчас история не про то). И о чудо! свершилось! заветные две полоски! В свои 32 беременность протекала на редкость легко, ни тебе токсикоза, ни тонуса, ни всего остального, что обычно бывает! В нашем городишке роддом всего один, так что выбирать не приходилось! В 37 недель меня положили на плановое кесарево, это было 9 июля, и тут то началось, кто знал что придется мне пролежать аж до 24 плюс неделя! чуть ли не ежедневное УЗИ, где то плод маленький, на следующий день пришла- уже большой! ничего не понимала, лежала и безропотно ждала! на весь этаж один единственный врач, остальные интерны, но это были лишь цветочки!)))Через неделю назначили дату операции, ждать пришлось еще неделю! я была готова сбежать с этого места, но… куда же побежишь- если рано или поздно возвращаться)))Вообщем то время проводили весело, каждодневные схвати соседок, этот поток рожающих я не успевала даже запоминать! Наконец неделя прошла и настал тот ДЕНЬ! С утра мы( а таких нас было двое), были переведены в родовое отделение, там мне выделили кушеточку и велели ждать! Рядом мучалась со схватками девушка, напротив дверь- родзал! Да и наслушалась я и насмотрелась! Бедные женщины, рожавшие сами, мало того, что больно, так еще и всяческие оскорбления и унижения со стороны медперсонала, как с ними обращались! я была про это наслышана, но не думала, что ТАК! Люди в белых халатах- будьте милосердны! это ваш труд, который вы между прочим выбрали сами! я была в ауте! от всего увиденного! с нетерпеньем ждала своей очереди. В 13.00 за мной пришли)))бахилы, шапочка, операционный стол… Очнулась в 16.15 в реанимации, сказали кто, вес, рост, отходила от наркоза тяжело, в 18 принесли показали дочу, такая серьезная)))незабываемый момент)))на следующий день перевели в палату, таких резаных нас было четверо, весело было! ни встать, ни сесть, лялек наших принесли на следующее утро. Так мы пролежали еще недельку, наш врач, отличный специалист и просто хороший человек! не хотел таки снимать швы раньше)))Выписались мы 31 июля. Сейчас нашей Машуле 4 месяца, мы растем и многое уже умеем! Вот такая вот история, все хорошо,24 июля родилось в нашем роддоме 17 детишек( 10 мальчиков и 7 девочек). Не смотря ни на что, надо сказать СПАСИБО всем тем, кто принял участие в чуде появления жизни на Земле!
Роддом и мы в нем.
Интересные разделы сообщества
Я че-то не поняла… какие швы????????? 21 век на дворе. У меня тоже КС. Никаких швов в помине небыло. Мой рассказ рядом с Вашим.
всяческие оскорбления и унижения со стороны медперсонала, как с ними обращались — это наверное везде так… мне тоже врач с акушеркой во время схватки — Чего орешь?? Раньше нужно было думать прежде чем под мужика ложиться и ноги перед ним раздвигать..

Мы тоже долго ждали,14 лет, только я не лечилась, врачи (просто на очередных приёмах)говорили вы здоровы.Но я всегда считала, что рождение ребенка это воля Божья и хоть залечись… если не дано, то не дано.Сегодня нам 10 месяцев и я по настоящему счастлива, я родила себе дружочка, который не пойдет пить пиво(по крайней мере пока), который любит тебя ни за что то а просто так.Я люблю тебя сынок! Расти здоровеньким.Кстати я тоже родила поздновато как и вы, только я в 33.Я Вам желаю просто огромного человеческого счастья!
спасибо за добрые слова
и вам всего хорошего!