роды часть 1

ПДР мне поставили на 29.09.2013 но роды в эту дату не начались, гл.врач в роддоме сказала, что если роды не начнутся, то время у меня есть до 4-го числа(сообщила мне когда приходили с мужем в 36недель беременности договариваться с их роддомом о родах)В силу своих переживаний, так, как роды первые(никаких предвестников о скором появлении малыша не было, казалось, что он вобще и не думает появлятся на свет-хотя понимала, что беременность не переношенная)и с огромнным желанием поскорее с ним встретится(надеялась, что будут искусственно вызывать схватки)семейным коммитетом решили, что нужно ехать в роддом, а там меня посмотрят и решат, что делать… Вот 1.10.2013 собрала вещи и вместе со своей мамой мы отправились в роддом.По приезду на приемном покое у меня взяли документы, обменную карту из ЖК, оформили всё(заполнила несколько анкет), там я переоделась в халат, тапки, у меня взяли кровь для определения группы.Все мои вещи погрузили на каталку и положили меня в отделение патологии на 5-м этаже(там лежали девочки на сохранении, переношенные и вот«такие» как я(кто решил подготовиться к родам и приехал заранее.В общем в первый день меня посмотрела гинеколог, сказала, что внешнего открытия нету, а внутреннее на 1,5(честно сказать, не поняла, что за внутреннее и внешнее...)ещё сказала, что плод крупный(где-то 3800), взяла мазок и я пошла сдавать кровь.После осмотра, словом сказать ощущение не из самых… боялась представить, какими будут родыбыла надежда, что после кресла они начнутся быстрее(читала, что у многих начинались схватки уже через день после осмотра).На след.день сдала мочу, пришел терапевт и мой лечащий врач, сказала.что если роды не наступят в ближайшее время, то вызывать схватки будут только 7-го числа!!! При всём, что это было только 2-е!!! И тут я настроила себя негативно, что роды сами не наступят, нужно столько ждать(хотя мотивировало, что если 7-го, то ляльчик родится в один день с мужем)После её ухода у меня была жуткая истерика, я плакала как подорванная, мне было жутко скучно находится там(была одна в2-х местной палате, с учётом того, что это мой первый опыт-никогда не лежала в больнице)Считала, дни, минуты и секунды до появления малыша, просила его появится поскорее.На 3-й день у меня отошла пробка, тем амым это вдохнуло в меня надежду на скорое появление чада)Но роды не начинались, ни на 3-й день ни на 4-й… И только вечером 4-го дня мне показалось, что у меня подтекают воды, с меня прям хлюпала жидкость.Сказала об этом акушеркам, но они не особо проявили ко мне внимание(казали, что это мои женские выделения, потом ситуация повторилась но выделений стало больше и они совсем не были похожи на «мои женские»у меня промокли трусы, и постель.Тут я снова отправилась к дежурным мед.сестрам, времени было уже около 21:00 если не ошибаюсь, меня посмотрели на кресле, взяли мазок(на наличие вод)Воды у меня не обнаружили, сказали лежи и отдыхай.Ночью я встала в туалет в 4 утра, по дороге к туалету почувствовала, как с влагалища снова что-то хлюпнуло, в туалете я посмотрела, что это уже была кровь, я испугалась и в замешательстве отправилась к акушеркам, на, что они мне сказали.что такое может быть, это нормально, капец… но как???????? кровянистые выделения у беременной женщины+ко всему добавились не значительные тянущие боли внизу живота, я не могла, вот так просто пойти спать… в итоге я их задолбала и меня повели на 3-й этаж в родильное отделение, чтобы дежурный врач посмотрела, то и как.После осмотра мне сказали, что всё в норма, что это не отделение плаценты, а сукровичные выделения, но и не сказали откуда они, возможно матка открывается следовательно кровь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Северина

блин… уже почти дописала, что-то нажала и оно не сохранилось((((((((((((((((Сейчас пропало желание заново набирать.

Пожаловаться
Людмила

на космичке рожала?

Пожаловаться
Марина Северина

на Ленина в 1-м

Пожаловаться
Лилу

Очень интересно, ждем продолжение!!!

Пожаловаться
Марина Северина
всё будет, просто сейчас времени нету ....)))
Пожаловаться
Наталья Юзефович

ждемс второй части)

Пожаловаться
Марина Северина
будет )