Родила я доченьку Катюшу 02.10.2013 года, ровно в 40 недель)рожала я ровно 12 часов с момента первой схватки! сначала месяца за 3 до родов мне приснился сон что я рожу 2 октября, но этому я значение не придала на тот момент! Вобщем 1.10, у меня был приём у гинеколога, я пришла, померили мне давление оказывается оно высокое ни с того ни с всего, такого никогда не было, и отёки так резко появились, вобщем отправили меня в стационар, на тот момент было 39,6 недель.Приехала, в приёмном покое стали обследовать, поставили ктг, всё было норм, врачиха мне сказала что отёки во время беременности это нормально и что скорей всего меня отправят домой, но давление так и не понижалось, вобщем меня положили, а это был вечер уже часов 6, тут меня посмотрели на кресле, сказали что рожать ещё не скоро, ну я растроилась, подумала до родов меня уже не отпустят и буду тут долго.Вобщем ночью отошла пробка, и в 4 утра начались схватки были каждые 5-7 минут но болючие… час я полежала, подумала, и решила идти к акушерке, меня спустили в родзал, посмотрели, раскрытия нет, но шейка готова, сказали чтоб мне какой то укол сделали, мне его сделали и сказали если не пройдёт придёшь через 1,5 часа.Так у меня ничего не прошло, наоборот стали регулярнее, в 7 утра я пришла к акушерке, мне она сказали жди, врач придёт в 8 посмотрит, ну я пошла в палату, наелась конфет напоследок)))и в 10 утра меня только посмотрели, раскрытие было 3 см., спустили на клизму и подняли в родзал, схватки были уже не такие больные и каждые 10мин, и поставили мне капельницу, и после этой капельницы… каждые 3 минуты и болючие, но самые больные это были в конце, потоги были вобще не больные как многие описывали) вобще мне было весело))я прыгала на мячике и старалась дышать как говорили врачи, вобщем уже потуги тужиться нельзя это мин.20, остальные минут 20 можно было тужиться, а у меня не получается, мне кричат какай… в перерывах я смеюсь))вобщем перешла я на кресло, и начала рожать, тужилась тужилась, мне надоело я им сказала всё я спать, сейчас так смешно, а на тот момент не оч, мне говорят рожай, а не спи))ахахах, вобщем с 4 потуги я родила свою Катюшу, с весом 3280 и ростом 53 см, по шкале Апгар 9/9., закричала она сразу, прям так громко, плюхнули мне её на живот, такая маленькая, мокренькая лежит и кричит, моя зайка))вобщем мне понравилось рожать))и за вторым я обязательно пойду)))))
Рождение моей любимой доченьки)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
так здорова.вот бы так у всех бы прошло легко и весела.
ну 12 часов это ни так быстро, но они прошли очень быстро))))
Я так вообще через час после прибытия в РД родила ))
дааа я такая)))а первые роды как были?
а у тебя как было?
а сколько часов рожала с момента 1 схватки?
быстро ты)второго вобще за 15 минут родишь наверное)
я хоть успела с утра и на завтрак сходить и чай с конфетами попить, а после родов в родзал и ужин принесли))не была голодная)
дэээ… роды все силы отнимают, есть конечно охото после них))
спасибо Юль
спасибочки
и вы ростите здоровенькими)))главное здоровье, а остальное всё будет))
да да
отличный рассказик!!! прям приободряющий такой!
малышке -здоровья много много!!! 
спасибо))а вам лёгкой беременности и лёгких родов)
спасибо большое!