Рождение моей любимой доченьки)

Родила я доченьку Катюшу 02.10.2013 года, ровно в 40 недель)рожала я ровно 12 часов с момента первой схватки! сначала месяца за 3 до родов мне приснился сон что я рожу 2 октября, но этому я значение не придала на тот момент! Вобщем 1.10, у меня был приём у гинеколога, я пришла, померили мне давление оказывается оно высокое ни с того ни с всего, такого никогда не было, и отёки так резко появились, вобщем отправили меня в стационар, на тот момент было 39,6 недель.Приехала, в приёмном покое стали обследовать, поставили ктг, всё было норм, врачиха мне сказала что отёки во время беременности это нормально и что скорей всего меня отправят домой, но давление так и не понижалось, вобщем меня положили, а это был вечер уже часов 6, тут меня посмотрели на кресле, сказали что рожать ещё не скоро, ну я растроилась, подумала до родов меня уже не отпустят и буду тут долго.Вобщем ночью отошла пробка, и в 4 утра начались схватки были каждые 5-7 минут но болючие… час я полежала, подумала, и решила идти к акушерке, меня спустили в родзал, посмотрели, раскрытия нет, но шейка готова, сказали чтоб мне какой то укол сделали, мне его сделали и сказали если не пройдёт придёшь через 1,5 часа.Так у меня ничего не прошло, наоборот стали регулярнее, в 7 утра я пришла к акушерке, мне она сказали жди, врач придёт в 8 посмотрит, ну я пошла в палату, наелась конфет напоследок)))и в 10 утра меня только посмотрели, раскрытие было 3 см., спустили на клизму и подняли в родзал, схватки были уже не такие больные и каждые 10мин, и поставили мне капельницу, и после этой капельницы… каждые 3 минуты и болючие, но самые больные это были в конце, потоги были вобще не больные как многие описывали) вобще мне было весело))я прыгала на мячике и старалась дышать как говорили врачи, вобщем уже потуги тужиться нельзя это мин.20, остальные минут 20 можно было тужиться, а у меня не получается, мне кричат какай… в перерывах я смеюсь))вобщем перешла я на кресло, и начала рожать, тужилась тужилась, мне надоело я им сказала всё я спать, сейчас так смешно, а на тот момент не оч, мне говорят рожай, а не спи))ахахах, вобщем с 4 потуги я родила свою Катюшу, с весом 3280 и ростом 53 см, по шкале Апгар 9/9., закричала она сразу, прям так громко, плюхнули мне её на живот, такая маленькая, мокренькая лежит и кричит, моя зайка))вобщем мне понравилось рожать))и за вторым я обязательно пойду)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксения
524911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Короченская

так здорова.вот бы так у всех бы прошло легко и весела.

Пожаловаться
Ксения

ну 12 часов это ни так быстро, но они прошли очень быстро))))

Пожаловаться
Юлия
Ух приколистка ты, Ксюш ))
Я так вообще через час после прибытия в РД родила ))
Пожаловаться
Ксения

дааа я такая)))а первые роды как были?

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
позитивно Катерина родилась))))) вот сколько читаю, всем говорят, что рожать не скоро, шейка не готова. я думала, что и меня это ждет, ан нет.
Пожаловаться
Ксения

а у тебя как было?

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
когда поступила, сказали, что вечером рожать пойду. не пошла, а через 2 дня глянули, сказали, что уже рожаю. а через 2 часа уже Фёдора тискала
Пожаловаться
Ксения

а сколько часов рожала с момента 1 схватки?

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
Первая схватка появилась после прокола пузыря и родила я через час с небольшим.
Пожаловаться
Ксения

быстро ты)второго вобще за 15 минут родишь наверное)

Пожаловаться
AnastasiA
Прикольный рассказ ))) Молодец! А я есть жутко хотела, мне как раз приносили еду перед тем как я в род зал попала, не успела поесть. Воняли мои котлеты на весь род зал, а мне их не давали (((
Пожаловаться
Ксения

я хоть успела с утра и на завтрак сходить и чай с конфетами попить, а после родов в родзал и ужин принесли))не была голодная)

Пожаловаться
AnastasiA
Да я и пообедала не слабо так, но к вечеру конечно все переварилось, а уж ночью так вообще ппц! В палату привели когда, я просила медсестру мне все съедобные запасы достать и подать
Пожаловаться
Ксения

дэээ… роды все силы отнимают, есть конечно охото после них))

Пожаловаться
Юлька
Умничка)) хороший рассказик)
Пожаловаться
Ксения

спасибо Юль

Пожаловаться
Лисёнок
Какой хороший рассказик!!!!!!)))) Порадовало что ты умудрялась смеяться и шутить, пускай последующие роды будут все проще и легче!)))))
Пожаловаться
Лисёнок
А самое главное растите здоровенькие и умненькие!!!!))))))
Пожаловаться
Ксения

спасибочкии вы ростите здоровенькими)))главное здоровье, а остальное всё будет))

Пожаловаться
Тина
Как ты в родзале шустрый управилась! молодец доча, не сильно мамку мучала))
Пожаловаться
Ксения

да да

Пожаловаться
Катя

отличный рассказик!!! прям приободряющий такой! малышке -здоровья много много!!!

Пожаловаться
Ксения

спасибо))а вам лёгкой беременности и лёгких родов)

Пожаловаться
Катя

спасибо большое!