ждали подарок на 8 марта))))

`Беременность моя оказалась неожиданной, как оказалась больше для меня, чем для мужа! он ждал, обрадовался )))думали молчать, немного свыкнуться с мыслью, а потом делиться новостями с семьей! Но мамин зоркий глаз и вопрос в лоб, сбил с толку))) не умею врать с детства, да и не собиралась! беременность прошла хорошо, без осложнений (не считая счастливых месяцев токсикоза). По УЗИ срок поставили на 4 марта 2013, по месячным на 8 марта.На первом же УЗИ нам сказали, что предположительно мальчик! мы обрадовались, особенно папа)))вот и пришел март месяц, с каждым днем было все невозможнее и тяжелее спать, муж каждый день спрашивает " ну что, воды не отошли?"… поправилась прилично +22. уже не могла дождаться… последний плановый осмотр назначен как раз на 8 число, пришла, врач смотрит, говорит " крупный малыш, 4 кг точно будет", думаю мама, как же я смогу. страшно, чем ближе к родам, тем страшнее было!!! врач спрашивает, «что совсем рожать не хочешь??», отвечаю- «НЕТ, я бы сейчас лучше поела!!».смеемся. говорит, если через 2-3 дня не захочется, приезжать, будем вызывать. посоветовала активно заниматься сексом))) мне и не до этого как-бы уже, но врача послушали))9 марта началась «мазня», почитала в нете -пробковина отходит, испугались, не стали ждать схваток, поехали в родильный. Меня осмотрели и оставили там, сказали открытие 2см или 1 палец. стала ждать, 9 так и ничего не дождалась! 10 началось с 5 утра, начал тянуть живот и так целый день. в 18.00 меня уже подняли в родзал, зашла в блоки обалдела- комната пыток… в 23.15 родился наш сыночек, Матвей)))) он показался мне самым красивым ребенком на Земле родился 3900 и 55см-богатырь, папа до сих пор так называет! вот и сейчас улыбается мне)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
-ЮльКА-

хе-хе, комната пыток)))

Пожаловаться
Дарья Бабичева

да, реально так и подумала когда вошла в родильный блок — этот стол, тазички всякие, стульчик для потуг — без сидушки))) только музыки не хватает веселенькой!!!