Сейчас нашему чуду уже 2,5 года!:) А я вот только созрела написать о моём КС. Немного предисторииУ меня артрит с 5 лет, после 18 началось сильное обострение и вела в инвалидное кресло:( Казалось жизнь закончилась, хотя не здорова с детства, но ведь ходила и немного бегала… А тут… Вообщем то отвлеклась:) В свои 32 в инете я встретила своего любимого!!! Всё произошло быстро (очень)
Знакомство-свидания-любовь! Через два месяца мы начали жить вместе и в скоре, странности стали происходить… Плохое самочувствие, задержка, эмоции странные! Пришла мысль- а вдруг?? Да нет, не может быть! Столько таблеток за всю жизнь, такая болячка:( Да и вообще, что будет?? Я в кресле, живём так мало вместе, маме и отчиму вообще страшно рассказать
Подружку попросила купить тест, уже ночью в тихаря сделала и ого, 2 полосочки, предчувствия оправданы!!! Любимый был рад, родным рассказать никак не решались… Но, рассказали, реакция была не очень:( Но, малыш уже живёт и это ЧУДО!!! Никому не позволю ему причинить вред, чтобы не говорили!!! На УЗИ сказали: девочка, здорова, всё в норме!!! Уряяяяя!!! Папа (будущий) сказал: эх Коля-Коля:)) Наблюдалась я в Роддоме Вишневского у Мирошник Наталья Александровна!!! Довольна врачом очень!!! А человек она просто замечательный, очень внимательная-обходительная-позитивная! В 34 недельки мы попали к Чайке А.В была такая договорённость:) Сказал в 38 неделек ложимся! Приехали к Наталье на плановый осмотр и к Чайке заглянули, он: ложишся сегодня? Я в испуге: нет, мы ж на плановый?! Тогда завтра с утра ждём
Приехали, разместились палата была двух-местной я с мужем лежала, т.к. одной никак мамы приходили наши! анализы-доктора разные, должен каждый поставить свой вердикт:( Оказалось эпидуралка невозможна… Скованность зацепила и позвоночник, общий наркоз тоже не возможен:( О, боже страшно… Успокоили всё хорошо найдём способ, беременной не останешься!:) решили наркоз местный, КС в пятницу! В четверг утром (завтракаем с мужем) заходит одна из докторов, кушаешь? А у тебя же сегодня КС! Как? на пятницу ведь сказали! ДА, уточню! Испуг, слёзы, муж успокаивает, ободряет: ну подумаешь на день раньше;) Пришла, доктор моя: всё по плану в пятницу-завтра! Фух, морально подготовиться есть время!!! Утро знаменательного дня!!! Муж везёт в операционную, перелаживает на стол, капельницы, уколы, дыши спокойно! Боль сильная, ойканье, мысли разные-дурные-смешные… Только пусть с Марусей всё будет хорошо, тогда можно и умирать! Малышка 3,300 кг и 51 см!!! Ух!!! Слышу плачет!!! Отошла от чегото уколотого видно, мозг начинает нормально работать:) Муж забирает отвозит в интенсивную террапию. Она красотка-я счастлив-спасибо-люблю!!! Ты мне фоточку на тел. скинь я ведь не увидила её:( потом три дня в интенсивке, доцю приносили покормить так не надолго и ожидания, когда же в палату?? Ураа, разрешили переводят! Мы с мужем в палате, Машулю принесли теперь она с нами- наше чудо, счастье, солнышко!!!!
Это мы уже дома, несколько дней спустя!!
Девочки, ещё раз спасибочки!!! каждой из вас, за пожелания и комплименты!!! Всем здоровья, счастья, любви и лёгких родов!!! Кто ждёт деток:) Гланое, не бойтесь!!! Господь, даёт ребёночка и остальное всё будет хорошо;)
история такая за душу берет!!! здоровья Вам и вашей малышке!!!!!
Вы герой!!! И муж ваш тоже молодец большой!!! Здоровья вам и вашей девочке!!!
муж, правда молодец!!! Спасибки:)
очень красивые.счастья Вам!
вы обе такие прекрасные! искренне рада за вашу семью! здоровья и всего самого доброго!
Дай бог вам и дочке здоровья!!! Папа ваш самый настоящий МОЛОДЕЦ!!!1
очень трогательная история

. дай Бог Вам счастья, здоровья, пусть все будет у Вас хорошо
.
Если честно, немного боялась, когда писала
Может осудят девочки..? А тут, столько приятного написали
Спасибочки, всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

вы просто умница!!! читала и плакала!!! здоровья вам, искренне!!! будьте счастливы!!!!!!!!

Не получилось перевернуть фоточку:( Вот такая уже наша принцесса!ну вы просто герой! Восхищаюсь такими людьми!
вы такая красавица!