В женской консультации сказали рожать буду 26 апреля, хотя по моим подсчетам это событие должно произойти чуть позже.и вот 30 апреля, моя мама повела меня в парк, лавочек там не было и мы долго-долго ходили, и вот с вечерка у меня начало потягивать животик.я направилась домой(живу одна) ждать мужа из командировки, пы собирались 1 мая поехать купить малышу кроватку и колясочку.к 24.00я поняла что муж все будет покупать один, начали подтекать воды, я побежала в ванну готовиться… вышла легла, а мужа все нет… позвонила, а ему еще часа2 точно ехать.вот лежу и думаю дождусь я его или нет.Но после того как пошли сильные схватки я сразу ждать его перестала вызвала скорую.и вот через 15мин за мной пожаловала карета.меня скрюченную засунули в машину и я там одна как карандаш в стакане болталась по салону.в приемной 68 р.д. меня приняли довольно тепло, забрали все вещи дали шикарную ночнушку и отправили в процедурную.у меня уже раскрытие 6-8см, а до меня все никак не дойдет, что я рожать собралась.забрали меня в предродовую а у меня такие схватки больнючие я ни сидеть, ни лежать не могла, а меня к аппарату КТГ крепят.Посмотрели меня и отправили в родовую, а я иду и молюсь скорей бы все это закончилось.взобралась на этот экзотической наружности стол, и не знаю чего делать, мне говорят при схватке тужься, а я никак не могу схватку поймать, только с силами собирусь так схватка отступает.и так раз 10.я еще заранее начиталась что кричать нельзя, и стараюсь не заорать-ойкаю… и тут мне врач говорит сама не можешь придется порезать, и киваю(мне уже все равно было чего со мной делают)и как резанет… у меня сразу голос прорезался, еще разочек я поднатужилась, и услышала самый прекрасный плач в своей жизни… Это моя доченька на меня ругалась что я никак ей помочь не могла.и вот лежу я ее слушаю, врачи чего-то спрашивают, а я кроме нее никого не слышу… переложили меня на каталку смотрю-кровищи море, какая-то иголка в руке и покатили меня в операционную, штопать.лежу а все мысли как бы быстрей доченьку еще раз посмотреть.наложили мне 5 швов,4 внешних и 1 внутренний.и в корридор, а там моя малышка кричит.я скорей всем звонить, никого не предупредила кроме мужа что рожаю все сонные не понимают что произошло)))потом меня в палату отвезли и крошка моя со мной поехала, такая сладость в платочке в пеленочках)))))хотелось ее выкрасть у нянечки))))С утра началось обработка швов зеленкой по 3 раза в день, больные уколы, из-за швов даже чихнуть страшно было.осмотр у врача тоже мало приятного, ко всему этому в дополнение меня отправили на выскабливание, единственное меня радовало что был общий наркоз.и вот 5 день сняли швы(от боли я себе руку прокусила).сижу в палате жду когда назовут мою фамилию, когда услышала вышла в корридор, а там моя сладенькая, тоже домой собралась.попращались мы с роддомом счастливые как не когда.Муж когда ее на руки взял даже прослезился(правда не признается).нам уже 3.5 месяца, а я все никак не насмотрюсь на доченьку.вот так мы появились на свет в 1мая в 3.25,3020г. 50см.я первые недели всем утверждала, что перетерпев такую боль больше рожать ни за что не буду, но теперь хочу еще(не сейчас конечно чуть позже), ради этого плача я готова всю боль перетерпеть!!!
Смотриш на малышек и даже не верится, что они нам таким трудом достались, мы все молодцы!!!!