вот, пока маленькая спит, решила написать свои рассказ про мои вторые роды!!! вторая беременность была запланированна! я всегда хотела чтоб у ребятишек была маленькая разница!!! вот мы с мужем и стали стараться)))и вот 14 февраля в первый день задержки тест показал заветные \\))))вот так я и поздравила мужа с днем всех влюбленных!!! всю беременность проходила хорошо, без проблем!!! и вот в 38 недель мой врачь отправляет меня на дородовую в роддом!!! кое-как уговорила, что не стоит туда еще ехать, так как еще рано, и старшую доченьку не с кем оставить! отпустили меня ровно на недельку, а там все таки загнали в роддом!!! и начались мои каждодневные прогулки в роддом-утромм туда, а в обед домой!!! я каждый день ждала, что вот, вот начнеться, но доча все сидела и сидела!!! врачь в роддоме молча смотрела и ничего не говорила, что мне ждать!!! так прошло две недели!!! у меня начали сдавать нервы от ожидания(все беременные на большом сроке меня поймут)уже все в роддоме, кто со мной лег и кто после меня, родили, а я все хожу, хожу… вот в 41 неделю меня загоняют на кресло!!! посмотрели и сказали что ждем до понедельника(а смотрела в пятницу!)я у врача спрашиваю: Что, там совсем все глухо? А она в ответ: да нет, два пальца проходят, но шейка туговатая!!!
так вот давай мы с мужем уговаривать дочь чтоб до понедельника родилась, но она даже не думала!!! пришла я в понедельник в роддом, жду, что мне скажут, может опять посмотрят!!! а там все мимо меня ходят, как будто забыли про меня!!! просидела я там до обеда, а ко мне так никто и не подошел!!! я собралась и ушла домой!!! дома проревелась, что никак не рожаю!!! успокоила себя тем, что еще в запасе неделька!!! на следующий день с утра пораньше мне позвонила девочка с палаты и сказала, что меня ищут! я быстренько собралась и приехала в роддом! а мне с порога: лещёва, на клизму и в родзал!!! ну, думаю, значит будут стимулировать((((а так хотелось само чтоб все произошло!!! в общем, сделали все процедуры, поднялась я в родзал, там мне моставили КТГ, потом прокололи пузырь и я стала ждать схватки!!!2 часа я проходила, а схваток все нет и нет! я уже начинаю подумывать, что отправят меня назад домой))))ага, конечно, с проткнутым пузырем и домой-наивная!!! А в мыслях одно, только бы не кесарили!!! в общем решили врачи поставить мне капельницу! в 11 утра ее мне поставили!!! и сразу начались схватки, да еще какие!!! да так резко!!! я мужественно терпела, глубоко дышала и прыгала на мяче!!! чере полтора часа чувствую, что мне хочеться тужиться!!! сообщаю об этом врачу, она удивляеться, типа рано еще, но давай посмотрим! смотрит и говорит, действительно, полное открытие, сейчас рожать будем))))я аж вздохнула с облегчением, но перед этим мне снова подцепили КТГ, пока они там кресло готовили!!! в 13-00 меня загнали на кресло и началось самое ответственное дело!!! так как я с опытом, пытаюсь вспомнить, как и что делать)))тужусь старательно и долго))))и за две потуги в 13-10 родила свою младшенькую!!! мне ее сразу приложили к груди!!! она с жадностью сразу сосать начала, врачи засмеялись, видать голодная была
потом ее забрали для взвешивания, а меня зашивали!!! вот зашивали мне кажеться дольше, чем я рожала, порвалась очень сильно!!! но ничего, терпимо!!! когда ее взвнсили, то принесли обратно в родзал, положили со мной, и так она лежала со мной все 2 часа, пока я от родов отходила!!!!!!
вот так быстро и легко родилась моя младшенькая!!! и всем беременным желаю быстрых и легких родов!!!!
Поздравляю !!!

да это плохая привычка у меня
Ты просто молодчинка, Вика! Здоровья тебе и малышке! Растите большими, здоровенькими и сильными!