Мои первыеи счастливые роды 13.12.12!!!

Раньше очень много читала рассказы про роды и вот решила написать, как прошли мои роды)Может быть кому то мой рассказ поможет, настроить себя на позитив)Итак… Беременность моя протекала без осложнений, ни токсикозов, ни чего не было, во общем все идеально, единственное конечно было тяжело на 8 месяце, т к был большой живот и ужасно болела спина! Пдр была назначена на 12-13 декабря, во общем сыночек и появился на свет во время13 декабря, но мне так хотелось родить 12.12.12)но увы)...12декабря в 21-00 начало немного тянуть живот, но очень очень слабо, поэтому я как то не придала значения, я думала если воды не отошли и я смогу уснуть значит еще не рожаю, а оказалось все началось)В 23-00 стало чуть сильней потягивать, но я не как не могла подумать что это начались схватки, и даже попыталась уснуть, и уснула.Проснулась в 8 часов утра, как ни в чем не бывала, живот не тянет, все спокойно, проводила мужа, погуляла с собакой и даже хотела немного прибраться, но тут опять очень резко стало тянуть живот и боль стала все нарастать, к 12-00 я позвонила своему врачу(рожала я платно)и все рассказала ей, она лишь сказала выпить 2 таблетки но-шпы и если боль не уйдет значит это схватки и едим в роддом, тут я немного занервничала, неужели все, пришел час)но особой боли я не испытывала, лишь в 14-00 боль усилилась, но-шпа конечно же не помогла, второй звонок к врачу и я собираюсь в роддом, самое смешное я высушила голову и выпрямила, подщипала брови, муж был в шоке от меня, мол что мне вообще не больно)))мы собрались к 15-00 и поехали за врачом домой, что б всем вместе ехать в роддом, тут конечно у меня начались уже настоящие схватки, но я дышала глубоко и поэтому не заостряла внимание на боли, в роддом мы приехали в 16-00(первый мед.институт им. Павлова)мой врач сразу пошел меня осматривать, тут я немного стала нервничать, подумала, что если нет такой особой боли и раскрытие наверное минимальное, но к моему удивлению, раскрытие было уже 7-8 см!!! я была просто в шоке и очень рада, Акушерка мне сказала что сейчас я тебе сделаю клизму и пойдем в род зал рожать, кстате воды у меня так и не отошли, пока проводили все процедуры с клизмой, пока оформляли, пока мы поднялись на 2 этаж в родовую, раскрытие уже было 8-9 см, мне прокололи пузырь и тут начились самые пожалуй больные схватки, но как ни странно меня не тужило, т к я рожала со своим врачом, то она не отходила от меня ни секунды, говорила как правильно толкать ребеночка, это все с начало происходило на кушетке, было конечно больно, но когда я поняла, что от меня хочет врач и как мне нужно правильно делать, девочки я схваток практически перестала чувствовать, я настолько сконцентрировалась, что боль ушла на второй план! минут 20-30 мы тужились на кушетки и когда стала показываться головка, я перебралась на кресло, тут конечно же пришла вся «дилигация»врачей, чел 8-9 наверное и все в один голос мне стали кричать слово «какай»мне было и смешно и нет))ведь это действительно помогало, потуг так у меня и не было, я рожала в схватках, первая схватка и я родила пол головы, затем собрала все силы что есть и во вторую схватку родила полностью голову, ну а тело, как то я и не заметила, не почувствовала уже)родила в 18-30, за 2-30ч как приехали в роддом, сыночка Марка 51см 3400, без единого разреза.Врачи обалдели от моих быстрых родов, но я поняла самое главное это слушать своего врача и забыть про боль, все будет хорошо! Может конечно мне и повезло, что раскрытие было очень стремительным, но девочки мне было так же больно, просто я не думала о боли, и она сама куда то уходила)После того как я родила послед, меня конечно стали смотреть, и тут и начался ад для меня, они смотрели настолько больно, я вот тут и покричала,(хотя за время родов и не пискнула)врач сказала, чтоб не было потом осложнений нужно все тщательно посмотреть, это происходило все 30 минут, но мне казалась, что 3 часа, очень уж больно они смотрели, и вот наконец, в 20-30 я была уже в палате со своим карапузиком))))Так что сами роды для меня показались, вполне обычным явлением, которое должна пережить каждая женщина, ведь боль забывается сражу же, а счастье которое у вас на руках, не забудется ни когда)))Нашему счастью через месяц 1годик, и я готова повторить еще раз)))Девочки, милые желаю вам самых безболезненных родов и побольше счастливых моментов в жизни))))Вот вроде бы и все написала...)))P.S Это мой первый рассказ в форуме, поэтому не судите строго)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлиана
ого)поздравляю Вас с 2 важными событиями)))
Пожаловаться
МаМаДвухСыночков

Я не кричала. Нам через недельку годик. Тоже хочу безумно второго)))) Желаю вам полный комплект))))

Пожаловаться
 Юлиана
Спасибо, и вам))))я сейчас полностью занята подготовкой к годику, хоть и говорят, что ребенок особо не чего и не поймет, но для меня это самый важный год, и мне кажется что для малыша тоже)))
Пожаловаться
МаМаДвухСыночков

И я вся в подготовке. Сыну 15.11- годик, а мне 24.11- 25 лет. Планируем объединить))) Вот так у нас весело))))

Пожаловаться
 Юлиана
Спасибо девочки
Пожаловаться
Евгения

как все легко и просто)))мне бы так)))

Пожаловаться
 Юлиана
Евгения я сама тоже очень переживала, но больше не от боли а от того как все пройдет, и все прошло замечательно, возьмите с собой иконку на роды, у меня она стояла на окне в родовой и мне кажется это мне помогало)))
Пожаловаться
Евгения

да я больше за детей переживаю… главное, чтобы им не навредить… буду тоже стараться не паниковать и слушать врача...

Пожаловаться
 Юлиана
У вас двойня?да самое главное слушайте врача и старайтесь делать как она говорит и все будет хорошо, совсем скоро вы увидите своих карапузиков)))это такое счастье
Пожаловаться
Евгения

да, двойня однояйцевая!))) долгожданные наши… я даже представить не могу, какое счастье испытаю, когда увижу наших сыночков

Пожаловаться
Виктория
счастливая женщина)))
Пожаловаться
Иванна Стецив

как чудесно))))мы тоже родились 13.12.2012)))))только в 8-50 утра)))))))тоже быстро родила, без разрывов)))