Как мы сына родили...)))

Моя беременность проходила хорошо и без осложнений. Я была маленьким аккуратненьким пузатеньким бегемотиком)))) Правда муж постоянно был в командировках. Беременность сблизила меня с мамой. Нет, у нас хорошие с ней отношения были, но, чего-то не хватало. Благодаря этим 9 месяцам все изменилось....

Начать хочу с того, что срок стоял на 4 ноября. Мы с мужем заранее пришли к выводу, что хотим быть вместе в этот трудный и желанный для нас день.

На 30 октября были куплены билеты на поезд, домой. В ночь на 30 начались ложные схватки. Я испугалась, что могу его не дождаться. Но вскоре уснула… Мы победили схватки и эту ночь))))

31 октября днем приехал Ваня и я была безумно счастлива. Обняв, сказала-ну все. Теперь хоть сейчас рожать)) Но сыночек решил немного подождать)))

На радостях мы прошулялись до магазина, накупили кучу сладостей, которых мне увы, так и не довелось попробовать, и устроили добрую мужетерапию...))))

И вот, 1 ноября в 4 утра начались схватки… Начала засекать время, интервал 10 мин, 8, 5… В 6 утра Ваню разбудила, мама с бабой уже не спали.
Позвонила акушерке своей, все рассказала, говорит приезжайте.

Приехали в четвером-мама, папа, Ванечка и я. Долго оформляли в роддоме. Схватки не сильные, но уже все напрягало. С горем пополам оформили. Т. Света, буду благодарна ей до последнего дыхания, перевела меня в палату. Мои все уехали, я осталась одна… Терпимо, терпимо… Потом начало нарастать все… Время идет. В 12 дня говорю Ване, чтобы ехал. В пол второго приехал Ваня и начался ад)))) хватало сильно и часто. Что самое интересное, умудрилась сходить в туалет))) где-то с начала 4-го вечера при схватке захотелось тужиться. В пол 4-го пришла т. Света и сказала, что клиент готов))) легла рожать. Тужилась, дышала… Как и говорили-слушайся и все будет хорошо. В 4 родила))) Ваня был счастлив, меня эмоции перехлестывали. 12 часов неизвестности и боли того стоили))) Родила, перерезали пуповину, вкололи что-то в плаценту или в пуповину, и через несколько секунд вытянули. На сына одели чепчик, укутали в пеленки и одеяло и положили на грудь. Так мы пролежали около часа))) Меня немного заштопали.
Там уже взвесили, измерили, я его покормила. Через 2 часа перевели в послеродовую и начались три дня ожидания выписки)))) В понедельник после сдачи всех анализов и др. процедур, нас единственных из палаты выписали в 3 часа дня))) Устроили нам торжественную выписку без предупреждения))) я такая красавишна была....))))) Ну вот. Ждем фото и видео.
Вот так мы родились!!)))
Срок был 39 недель и 5 дней)))

Не устаю говорить своему мужу спасибо. Не знаю, как бы все прошло без него. Сейчас мы любим друг друга еще больше. Ничего не изменилось. Даже лучше стало. Он у меня сильным оказался))) Настоящий мужчина.

И сыну благодарна, что дождался папу))

Мы счастливы.

Не бойтесь ничего. Настраивайте себя на лучшее, и все будет хорошо. 6 дней назад я в этом сама убедилась...)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГЛОРУШКА

растите здоровенькие на радость Маме и Папе

и побольше молочка!!!

Пожаловаться
Юлиана Штевнева

Пожаловаться
Валерия Дмитриева

Спасибо, девчонки!!! Пусть и у вас все будет хорошо!!! Будьте крепкими, здоровыми и счастливыми!!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю молодцы!!! Растите здоровыми и счастливыми! Я тоже не представляю что бы я на родах без мужа делала! Иногда кажется что родить бы не смогла без него)))
Пожаловаться
Саида Алахунова

ой как здорово, поздравлю и желаю крепкого здоровья Захарчику)))) какое красивое имя у сына

Пожаловаться
МамадвоихДевочек

поздравляю! Здоровья вашей семье!

Актуальные посты
перинатальный центр в томске отзывы 2016
салат из спаржи по-дижонски