Ууух...не забуду!

всем привет! в общем дело было так: ПДР мне поставили 9-19июня 2013г) йиюня я благополучно отпраздновала свой ДР(не пью), и приспокойненько ждала 16 июня(чтобы родить в 1г1мес наших отношений с моим любимым)ах как мне этого хотелось… но мой пупс решил не оттягивать и 5июня в 23.00 у меня начались первые схватки!!! При первых схватках я надеялась что это «тренировочные» т.к. их у меня ранее не было и продолжала лелеять свою мечту о родах 16 числа, но к 2 часам ночи, боли не то что не прекратились, но и усилили силу и частоту, и мама вызвала мне скорую.Так как с моим благоверным на тот момент мы были в очень ужасной ссоре(не общались почти месяц, хотя он и звонил) ему я сообщать ничего не стала, из за скверности характера возможно… но суть не этом… когда я приехала в приемное отделение роддома мне надели ктг и после результатов сказали что скорее всего это ложные, но это было не так, и меня определили в палату.Слава богу я лежала одна! С каждым мгновеньем мне становилось все хуже и хуже.Я ходила по коридору и умоляла дать мне обезболивающее(у врачей, у санитарок, даже у мужичка что приехал рожать с женой… вид у него я вам скажу был… мягко говоря не очень))… время как будто остановилось… но к 7 часам утра у меня отошли воды и меня отправили в род.зал, акушерка сказала что скоро родим, я тогда очень обрадовала, но после осмотра она сказала что раскрытие не сильное так что лежи, терпи и ушла.Не помню как пережила это время, помню как во сне, но в 13часов начались потуги… я позвала врача, а она принесла ктг и убежала пить чай)после ктг она еще раз осмотрела и со словами «еще рано» ушла.Девочки это было что то!!! Когда пардон «головка уже почти вылезла» я опять позвала врача, она нехотя сделала осмотр и только тогда меня перевели на стол! Но за то как они меня успокаивали и вели себя при родах это было просто шикарно! За те слова что они мне говорили им огромное спасибо!!! И в конце концов в 14.10 у меня родился Максимушка!!!) 3155г,49 см при моем росте 156см и нормальном весе 41кг врачи очень удивились что родила сама, спасибо огромное этим женщинам, жаль что цветы и шампанское, бабулька, которая выносит малыша на выписке, передать отказалась((((((((в следующий раз обязательно отблагодарю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Поздравляю Вас!!! Счастья и здоровья вашей семье

Пожаловаться
Анна Юрьевна

спасибо))и Вам всего наилучшего