Ни первую, ни вторую, ни эту беременность мы не планировали, и, если честно, были мысли избавиться… От каждой! Но, к счастью, ни одна из этих мыслей не материлиазовалась!
Узнала я о Б с Ксюней случайно. Поддерживала подругу, та делала тесты и за компанию сделала… До монстриков была еще неделя. Сначала не поверила… В итоге у подруги одна полоска, а у меня две..
Б ходила очень плохо. Можно сказать что с 8 по 38 неделю лежала, то дома, то в больнице. Был жуткий тонус. Иногда я лежала и думала, что уже лучше умереь, ничего не помогало..
Но в 38 недель, как по волшебству, всё отпустило. Я всю беременность думала, что рожу раньше, а в итоге носила 41 неделю.
31 мая, утро… Весеннее настроени, я как будто забыла что уже рожать надо, а не бездельничать… Захотелось шоколада. ЖУТКО! Не завтракая не умываясь толком, одеваюсь, выхожу из дома и… чувствую щелчок и полилось… Бабульки на лавочке в шоке.
Бегу домой… звоню мужу… звоню в скорую… бегаю, вытаскиваю из шкафов сумки… мочу всё вокруг, бегаю по кругу со шваброй! Жуть!
К тому времени схваточки были оч сильные, но времени я не засекала, а что… долго еще!
Приехал муж, поддерживает меня, помогает за мной всё вытирать)))) ПРиходит врач, идем в карету)
По пути в роддом он меня решил посмотреть, так как я орала жутко)
И… о Боже! 9 пальцев! Всё, рожаю почти! ОН в шоке, он никогда род не принимал! Я в шоке! МУж в шоке!
Звонят в РД там тоже все в шоке!
Приезжаем к РД, несется акушерка к нам...
Короче говоря на 2-й потуге я родила дочку! 2990, 50 см! В Карете скорой помощи у входа в больницу! Скоротечные роды! Родила я меньше чем за два часа с момента излития вод. К сожалению это не очень хорошо сказалось на малышке, поэтому недельку мы полежали в больничке...
С Б с Филюшкой была та же история как и в первый раз. Только я была на дневном стационаре всю Б. Уходила, отводила дочку в садик ( не было с кем оставить, отдали с 1,5 лет). Лежала, кололи чтото… Забирала дочу из садика, шла домой, лежала… В общем прелести беременности я не поняла..
41 неделя подходит к концу, а моя довольная рожа целеноправленно каждое утро приходит в стационар))) Я уже там всё знала лучше чем многие медсестры..
Врачу это дело надоело. Говорит, приходи завтра с вещичками в роддом, будем твоего пленника освобождать)) Я в тот день, как пологается, убралась, дочке на неделю вперед платьиц нагладила)) Ложусь спать и как-то ноет… Спина… Не живот как с дочей… а просто спина. Ну, думаю, фигня… Наубиралась..
Но червячок сомнения всё равно грыз мое яблочко сознания)))) Я вызвала скорую, говорю, рожаю кажись...
Вы спросите, а почему после скоротечных родов мою задницу заблаговременно не положили в патологию? А мест там блин не было! ППЦ!
И только я положила трубку, полилось...
И, чувствуютяжесть такую в промежности...
Блин, думаю, не дай Бог без скорой рожу!!
Приходит врач (хорошо я дверь оставила открытой), я на диване лежу, с криками «рожаю»))) Дома никого не было, дочка у бабушки, (мы в то время на съемной жили), муж на работе ( не успела сказать)..
Смотрит, полное открытие! РОЖАЕМ! И… На первой можно сказать потуге я родила сынишку! 3500, 52см! Нас забрали в РД, опять по пути рожаешь сказали знакомые акушерки)) полежали с ним недельку в больничке и счастливые вернулись домой.
Причем ни в первые роды ни во вторые никаких признаков не было, ни пробка не отходила (она отходила вместе с водами)...
Так что я решила что с этой Б буду гулять вокруг роддома))) И лягу туду неделе на 30))) Пусть даже в корридор!
Девочки, не бойтесь рожать! вы всё равно представите всё не так, как будет на самом деле!
мне кажется мне в туалет трудней

спасибки!
Желаю узнать наконец-то, что такое роды в роддоме
Ого, а я думала что такое только в сказке бывает!)))
Поздравляю Вас! прям как в кино)) сейчас у вас уже двое сразу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть и в этот раз у вас все будет замечательно!