Сегодня вспомнила про свои роды и решила вам рассказать… Первые роды у меня закончились экстренным кс, через 6 месяцев после родов чую что то меня подташнивает и тянет на рыбу! Боялась сделать тест и вообще боялась беременности ведь прошло очень мало и мы предохронялись как такое возможно???? Первую очередь сказала об этом подружке Оле с бэбика она мне давай комне приходи тест сделаем! Ну я и купила теста прихожу к ней и сразу в туалет… сижу жду когда появиться вторая полоска но не появляется я такая радостная выхожу и показываю Оле тест а там на тебе вторая полоска начала показываться… я вся дрожу незнаю че делать, спасибо Оле успокоила меня и уговорила оставить ребенка! Муж говорит рожай мама говорит рожай все говорят рожай. Пошла ставать на учет в жк а там меня уговаривают делать аборт так как после первого кс прошло 6 месяцев и что я не выношу ребенка, что я умру и ребенок тоже. Записывают значит меня на следующий день на узи а потом на аборт… я всю ночь думала так боялась… на следующий день лежу на узи срок 7 недель и сердце стучити я врачам говорю что буду рожать, они в шоке все на меня кричат и пугают, позвали мужа чтобы заевление написал что ответственность берем на себя! все написали сдали все анализы и все началось у меня опять этот ужасный таксикоз
при каждой рвоте у меня сильно болел шов… а живот все рос и рос
на узи каждый месяц ходила чтобы наблюдать шов на матке, все было хорошо но боли меня не покидали, незнаю может из за того что я постоянно тоскала сына он ведь не ходил еще. в 19 недель таксикоз покинул меня а в 23 или в 25 недель точно не помню узнали что девочка у меня там живет
какое это было счастье я прыгала от радости что есть сын и теперь будет дочка! И так значит в 38 недель я легла в роддом заранее договорилась с врачом каторая будет делать кс она просто врач от бога! НАзначили дату 13.08.13г. Я так боялась что могу умереть во время операции, накручивала себе
кто му же мне сказали многоводие норма 9 а у меня 30. Пришел день родов точнее пкс сделали клизму
такая неприятная процедура! И повели меня на операционную положили боком и сделали спинальную анастезию такое ощушение было как будто током кольнуло. ПОтом позвали моего врача и заведующего они и оперировали меня, через минут десять вытащили мою девочку маленькую красивую я плачу а анастизиолог мне говорит че плачешь ведь девочка родилась а не мальчик я вскозь слезы говорю она такая маленькая хорошенькая
потом детские врачи начали что то шептать и че та говорили про многоводие… что из за многоводие она родилась с толстой пуповиной и что у нее нет одной артерии в пуповине а должно быть их две. Говорят внешний она нормальная и анализы нормальные но надо сдать кровь из вены на гинетику. ОЙ знали бы че я пережила в роддоме
сдали эти анализы на гинетику слава всевышнему все оказалось хорошо что нету никаких отклонении моя дочка здорова! Кстати после операции на следующий я встала сама без помощи было намного лучше чем в первый раз. И так моя дочка родилась весом 3160кг и 49 см по шкале 8/9 апгар. Вот она первый день ее жизни
Прочитала твой рассказ! Умница, что не послушала врачей и оставила малышку!
Пусть детки растут здоровенькими, послушными и самыми счастливыми!!! И себя береги =))
Блин, классная история жизни! Сил вам, терпения, и здоровья вашим деткам )))
замечательный малыш! счастья вам)
у меня в друзьях девочка так она сразу после кс двойня была, опять беременна! и сама врач говорит что все будет хорошо)))) так что ты огромная молодец!
Поняла, а то я много страшных историй про кс слышала. Говорят многим лобик повреждают немного.
Поздравляю! У меня первое тоже экстренное было кс.Рожала сама 10 часов, не опускалась головка у ребеночка, а уже потуги… короче сделали ктг и сказали что нужно срочно иначе ребенок не выдержит! Я очень не хотела кс, но пришлось.Второе хочу сама… а там покажет! Скажи что во время операции чувствовала? А то у меня общий наркоз был
Здоровья вам всем!!!
мне про аборт никто не говорил, тоже через 4 мес Б
это сааамые лучшее что нам мог подарит Бог...
растите здоровенькими!
супер! счастья вам! хорошо, что сохранили Б!