Привет девчёнки! Пока есть время хочу поделится с Вами своим счастьем! ))) Свою Надюшку я носила 42 недели, родила 26-го октября 2010 года (папочке на день рождения подарок, в один день отмечать будут). Беременность проходила просто идеально, без всяких токсикозов, осложнений, нигде не лежала, вообщем всё было супер, только жара доставала, очень хотелось поскорей родить. И вот в день рождения моего мужа в 3 часа ночи у меня начал побаливать живот, оказалось что это схватки. У всех нормальных людей они сначала редкие а у меня с интервалом 3-5 минут сразу начались. Такие ощущения у меня были уже третью ночь подряд, ну я и не стала заморачиваться. Потом когда это всё начало усиливаться стала будить мужа и говорю что я наверное буду рожать ему подарок ))) Встали, пошли попили чайку, сходила в душ. Вообщем до 6 утра я топала по квартире. Потом схватки стали уже ощутимые и мы поехали в роддом. Приехали мы туда где-то в 8 утра. Будете смеяться но роддом у нас один, в одном здании с детским отделением, гинекологическим и ещё там каким-то. Короче мы даже не знали где там вход, оказался в каких-то турлах. Я с офигенными схватками по дождю с папой и мужем нарезаю круги вокруг больницы )))) А тужит уже хорошо. Наконец нашли, заходим, меня записали и повели в предродовую палату. Переоделась я, пошла готовится к родам. Ну короч, меня всю подготовили, и пошла я в туалет, и тут отошли воды, и стало просто НЕРЕАЛЬНО тужить, невозможно было идти. Доволокли меня из туалета на кровать, акушерка сказала раскрытие уже 7 пальцев. И куда-то ушла, а у меня начались потуги! Она прискакала, говорит: Что, тужит? Я говорю АГА. Надели на меня халат какой-то безформенный, и на стол. Вообщем сколько было именно схваток я не помню, но пересчитать их можно по пальцам. Родила я свою Наденьку за 10 минут!!! ))) 3250кг и 51см. Всего один наружный шовчик был у меня. Ребёнок абсолютно здоров, нам уже 4,5 месяца. Вот такой вот подарочек мы нашему папе преподнесли на день рождения ))) Девчёнки, не бойтесь рожать. Желаю попасть в нормальный роддом, к НОРМАЛЬНЫМ врачам и здоровья Вашим деткам! )))
Рождение нашей НАДЕЖДЫ или подарок ПАПЕ )))
Комментарии
Олеся Шевченкова
Надежда
14 лет
Рудня
Анастасия, в нашем городе роддом закрыли на помывку как раз на то время, на которое мне назначены были роды. Предлагали ехать ложиться в Смоленск, но я категорически отказалась там рожать. А как роддом открыли через неделю я и родила. Дочка меня пожалела )))))
Олеся Шевченкова
Надежда
14 лет
Рудня
Девчёнки поймите меня правильно ))) Голова забита совершенно не тем, родились мы в октябре 26-го числа ну я уж переправила 

ирина сибиль
Денис
19 лет
Александра
15 лет
Азов
Здорово! А я родилась на день рожденье папы 27 февраля! Растите большими и здоровенькими!
Лена
TOMI
14 лет
Сергей
23 года
Хельсинки
Поздравляю!!!!

… И я жду своих родов!… Скорей бы родить тоже!

Татьяна Дарк
Умница
21 год
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино

Ленуся
Даниил
15 лет
Илья
12 лет
Кирилл
11 лет
Коркино

Инна
Софья
15 лет
Виктория
8 лет
Рязань
что-то не поняла про дату родов, как если вы родили 26.02.2010 дочке 4,5 мес? я вот 27.02.2010 родила, но нам уже годик)))
Малыш
Зайка
14 лет
Крошка
10 лет
Москва

Актуальные посты