Мои роды. Честно скучаю по тем моментам)))))))

Решила написать о появление на свет моей малышке. (Если Лиза даст мне)))))) ) ПДР стояло на 11 апреля. В больницу я легла заранее 7 апреля, так как открытие было уже 1,5 см. И у меня были постоянно тренировочные схватки. Я каждый день рожалааж с 25 недель. Эти треники под конец моей беременности были такие больнючие и имели периодичность через 8 мин, через 6,4 мин.Всегда казалось что вот, вот и рожу. Я так ждала этого момента. Но они проходили, также не заметно как и появлялись. (((. 8 апреля после осмотра на кресле у меня отошла пробка. Честно я испугалась, но очень хотела родить скорее. 9 апреля я уже как чувствовала что рожу. Целый день лежала и ничего не ела. В 5 вечера у меня отошли воды. Я бегом к врачу. Он сказал:" Считать время между схватками." Они были уже через 2 минуты. Что меня сильно напугало. Я думала я уже рожаю, всех на уши подняла))))). Рожениц было много в этот вечер, в душ, в клизменную была большая очередь. Я все переживала что рожу в очереди))))))).После всех процедур нужно было подняться на третий этаж. Мне казалось я не поднимусь никогда.Я через каждую минуту останавливалась, было так больно. Добралась до родзала где то в 7. В палате были еще девочки. Они так кричали. А я все думала вот им не повезло, мне ни так больно.))))наивная… буквально через полчаса я крючилась от боли.Время было 8. Шейка матки открывалась с такой бешеной скоростью. За 10 минут она открылась полностью. Меня тошнило ужасно. Было больно, и хотелось чтоб скорее все закончилось. Я попросила обезбаливающее. Врач сказал поздно, что я уже рожаю. Акушерка говорила как правильно тужится и что нужно делать. Девочки я старалась честно.Но мне пришлось делать разрез я не смогла ее родить((. И вот самый лучший момент на светея родила на второй потуге!!!!!!.. Я родила так быстро, все родовые процессы длились так быстро… я не успевала подумать как правильно дышать, как правильно себя ввести. такая суматоха была вокруг.Моя девочка родилась 20:55. 55 см 3,8кг. Мое солнышко. Ее положили рядом. Все врачи улыбались и говорили что это не моя дочка, что она не похожа на меня)))))). А она просто сопела рядышком)))

Второй день после родов

а такие мы сейчас уже))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасьюшечка
Пожаловаться
Ice-Lady

молодец, что написала!!! очень хороший позитивный рассказ!!

Пожаловаться
Солнышко!!! Ттт! Ты молодчинка!!))

А у меня процесс очень медленно продвигался. Началось в 5 утра 8.04.2013, а родила я только в 9.34 утра 9.04.2013

Пожаловаться
Анюся

да все отлично) надрезами они себя страхуют, а не рожениц) потчи идеальные роды :)

Пожаловаться
Алёнка

такая лапа

Пожаловаться
Ксю

Вот это скорость) Второго за пол часа родишь))) Лизочка лапусечка)))) Хоть она и вылитая папа, но твоё тоже что-то есть) Целуем вас, дорогие!

Пожаловаться
Наталечка
Клево-что быстро)А дочка и правда папина лапуличка, хорошо, когда дочки на пап похожи, счастливой будет:)
Пожаловаться
Ольга Костина

Пожаловаться
Катрин Дзюба
ПОВЕЗЛО
Пожаловаться
Ленка Пенка
Вит, ты молодец! Лизка у нас красотка!
Пожаловаться
Марина Кутняшенко

Как вам повезло! быстро родили!!! ростите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Алёна
Зайка)
Пожаловаться
Оленька
А на курсах перед родами не учат правильно тужится? Просто многие девочки пишут, что во время родов говорят как правильно, тогда зачем они?

А вы молодцы!!!

Пожаловаться
Настюшечка
Лизочка лапочка, а ты молодец!
Пожаловаться
Лена

Показать ещё