Вот и настал день, когда теперь наша доча с нами!!!

Вот на следующий день после выписки я решила написать нашу историю рождения! Ожидали роды как раз 1 ноября, а она уже с нами дома! Лежит и мурлычет что-то из кроватки! )))

27 октября я находилась одна дома… мужа моего вызвали на работу… и он там был как назло завален кучей работой… а я не находила себе места. Нам 28 на 9 утра было оговорено с моим врачом, что мне проколят пузырь, потому как плацента у меня стареющая, малышка ожидается крупняшка, а пузырь плотный и могла я ходить еще прилично, но откармливать свою дочу я боялась! Ужасный страх порваться преследовал меня весь конец беременности! Мне были прописаны свечи Бускопан и Тыквеол, которые должны помочь родить без разрывов… Пила…

И вот вечером ко мне приехала подруга, дабы составить мне компанию и заставить покушать, потому как аппетит почему то отсутствовал весь день. Поэтому она проехала через Эль-Патио и привезла мне пасту и мороженое)) Посидели, посмотрели кинцо и она уехала в 10 вечера. Живот тянуло уже около недели, я уже привыкла к этим ощущениям и уверила что все хорошо и до завтра не рожу, и вообще что мне же вызывать роды. Короче она уехала, а я пошла на процедуры в душ))) бритье… Муж обещал помочь, но по прогнозам он с работы приедет не скоро а вставать рано… я взяла зеркало и пошла. Могу сказать сразу, не знаю как други это творят, но зеркало потело и я брила наощупь))) Вышла из душа и пошла спать… Но сна нет ни во дном глазу… Лежала в полудреме… И вот около 2х ночи я услышала щелчок внутри… и почему то мысль о том, что это пузырь я отмела сразу, подумав, что малыш наверное буянит внутри… и тут входная дверь начала открываться, пришел муж)) я встала и пошла встречать и тут… по моей ноге потекло… Паника?? Нет, я спокойна как удав, муж в темноте не в курсе еще что происходит, начинает мне шептать и обнимать, жалеть что я глупышка еще не сплю, а я отвечаю «Иди кушай и поехали, воды отходят»… Вот только сколько я про роды не читала, а про то что воды идут все роды я нигде не вычитывала))) Воды текли и текли… я уже злилась… достала прокладку… оделись, взяли пакеты. Муж трясется больше меня, а ему говорю, что надо еще заехать водички купить))) Роды у нас партнерские. Я морально спокойна, что не одна. Мы приехали, началось оформление… Это долго и нудно, я не представляю как со схватками некоторые могут отвечать на идиотские вопросики… Оформление прошло, мужа увели, а меня повели на клизму. В 4 начались схваточки. Ну ничего страшного вроде, болючие месячные. Меня привели к мужу, в родовую палату. Там наша семья скоро и пополнится))) Муж дремет, я лежу на кушетке. Зашла акушерка, привезла КТГ, подключила и сказала только одну фразу «Лови момент». Вот тогда я не сразу поняла, что имелось в виду, но вскоре ощутила… Могла хоть поспать… хоть чуток… Приехала моя врач, с которой мы заключили контракт, повела меня на кресло, и тут из меня вышло еще 3 литра… Многоводие… от куда… не понятно… Отвела обратно, положила, подключили КТГ… К 8 мои схватки были уже ооооочень ощутимы… И на вопрос своего врача «Что уже Ад-Адский??? Или терпимо??» я выкрикнула " Делаем!!!" И мне привели анестезиологов))))) Спасибо мужу, который держал меня за руки и не понимал, что сейчас со мной будут делать эти люди. С громкими словами «Ну где наша несчастная???» они начали действо… развернули спиной и начали тарахтеть о последствиях «Возможен летальный исход, аллергические реакции...» Честно говоря, я бы подписала и разрешение на смертную казнь))) Я взяла ручку и дрожащей рукой поставила подпись… Муж в ужасе… Анестезиолог " Сейчас вы почувствуете распирание позвонков, затем еще укольчик и тепло разольется по вашему телу" Вс именно так и есть. Боль начала уходить… Я боялась только одного, что через 1,5 — 2 часа боль придет резко… Но он оставил ампулу для догонки, когда обезболивание начнет отпускать. Я выдохнула. Схватки ощутимы, чуток потягивает и схватывает, но я могу говорить и дремать))) Счастье прямо плещет из меня. Муж успокоился. Очень хотелось писать, и не раз, в руке капельница, ускоряющая схватки, КТГ на животе, и в спине анестезия… класс)) И вот мой родной мне помогал, утка спасла меня не раз… Не удобно, но приходилось его просить… в 10 я отправила его кушать. Он попросил мне добавить эпидуралки и ушел. Вернулся быстро и я была ему дико рада… У меня была паника в глазах… мне хотелось какать… или казалось… я не понимала… Звоню врачу… она бежит ко мне. СМотрит и говорит, что скоро начнем, головка уже близко, вот и ощущения какать))) Обезболивание больше нельзя, тужиться нельзя… Терпеть… и вот в 11 20 мы начинаем тужиться… В зале я, муж и мой врач. Акушерка подошла попозже, начала готовить все к появлению малышки. И тут я начала ужасаться от того что муж мой активно участвует в родовом процессе, спокойно. Одел маску, шапочку. Хотя собирался выходить в этот период))) Это после он сказал, что увидев мои глаза, он понял, что лучшее чем он может помочь — это остаться со мной. И за это я могу сказать ему огромное спасибо!!! Он помогал мне во всем, дышал со мной, помогал тянуть мне ноги при потугах, дышал со мной и тужился… ПОтом врач позвала его, взяла руку и он ощутил волосатую макушку))) Выдвинули упоры для ног и мы начали рожать)))) Скажу сразу, самое сложное — это голова, дальше все выходит быстро))) И вот моя кроха лежит на моем пузе, слезы льют из моих глаз… Смотрю на ее личико, потом на лицо мужа… и понимаю что это одно и то же лицо… только одно в уменьшенном виде)))) Это непередаваемо!!! Муж в шоке, ему дают скальпель и он режет пуповину… Сердце мое бьется… Это состояние дикой эйфории! Я ощутила дикое счастье, гордость за мужа, безмерную любовь к ним обоим!!! Теперь я по-женски стала полноценно счастливой!!! Дочу увезли обтираться, забрали мужа с собой, я рожала послед. Это вообще не ощутимо. Все… Нас трое))) Доча находилась со мной сразу после перевода в палату, муж уехал отсыпаться и потом праздновать! На 4ый день нас уже выписали! И вот мы теперь все вместе)))) Теперь за сыночком вернусь, года через три)))) Девчонки- это счастье!!! Счастье, которое держишь на руках и вдыхаешь запах своего дитенка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lola Lola
Плачу… Как я хочу чтобы и у нас все было хорошо. Ваша история очень трогательная. У меня стареющая плацента с 32 недели. Вот волнуюсь когда уже начнется…
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Здоровья Вам и спокойных ночей!!!эх, аж слезы на глазах)))

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

Спасибо вам за такой подробный рассказвы молодец! и муж ваш — настоящее чудо, берегите его! А вам всем желаю счастья и спокойных ночей, вы молодец!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, девочки!!! Ну мне так и сказали «Пришла с улыбкой и ушла с улыбкой» ))))
Пожаловаться
Евгения Остроносова

Поздравляю вас!!! Пробрало до слез))) Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Светлана Андреева

очень здорово))))почитала и прям позитивненько на душе)))

Но мужа все равно на роды не возьму, да и не разрешают в том роддоме в который я собираюсь!)

Пожаловаться
НАТАЛИ

Мои поздравления, счастья здоровья вам и вашей малышке!!!

Пожаловаться
Резеда

Пожаловаться
Галина Муреева

Поздравляем Вас с рождением доченьки!!!

Пожаловаться
МамаКлёвогоМальчишки