Вот и я решила написать свои рассказ про роды!

Беременность моя протекала почти хорошо, 3 месяца токсикоза и последние 3 месяца большой живот и отеки. Поправилась я на 19 килограмм, но спустя неделю после родов я похудела на 17 килограмм. На первом узи узнала, что у меня монохориальная диамниотическая двойня, гинеколог меня уговаривала, что рожу сама без проблем, но решила не рисковать здоровьем своих детей и буду рожать ПКС и всю беременность была настроена на операцию. В 37 недель я сделала узи и выяснилось что у моих малышек начинает развиваться фетофетальный синдром один больше другого и у одной девочки двойное обвитие вокруг шеи, сказали по наблюдаться неделю и ехать на ПКС.В 38 недель у меня начали подтекать вводы, мы с моим мужем вызвали скорую и нас отправили в родильный дом 6 имени снегирёва. ( не роддом, а тюрьма, одни решетки и с родными можешь видится с 12.00 до 13.00, интересно а если у тебя все работают 5 дневку!!!!) Врач которая там работает решила вместо того, чтобы назначить мне день операции, полечить меня недельку от отеков и отпустить домой дохаживать до 40 недель!!! ( чему удивляться девочка которая в палате со мной лежала у нее была 41 неделя ее полечили недельку от отеков и отпустили !!!!) И к этому всему она мне добавила что ничего страшного нет, что у моих малышек разница в весе 400 грамм! Родишь сама!!! Молодая типа!!! Побыв там сутки я сбежала!!! написав отказ!!! На следующей день поехала в Роддом № 9 на Орджоникидзе. В этот же день меня осмотрели и назначили дату операции на 20 августа, вместо фетофетального синдрома мне поставили диссоция плода ( это один больше другого, это не так страшно как фетофетальный синдром но родоразрешатся надо в этом сроке, дальше тянуть нельзя.!!! Операция прошла нормально, стандартно клизма, наркоз и.т.п. в общем как у всех, первая появилась в 9.58 с весом 2650, вторая в 10.00 с весом 2950.выписали на 5 день. Самочувствие отличное!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пантерочка
Поздравляю Вас!!! Я думала, что 300 гр это не большая разница в весе.Отёки сразу после родов прошли?
Пожаловаться
Анютка Филиппова

Пожаловаться
Александра Гнатюк
нам тоже на первом узи сказали что монохариальная диамниатическая двойня, но я так и не поняла что это значит. сейчас они очень похожи, просто разница в том что одна крупнее другой. а родила я сама, хотя всю беременность настраивали на КС. Если интересно, вот мой рассказ о родах www.baby.ru/blogs/post/187253885-17730346/
Пожаловаться
Ирина

Молодец, что в другой РД поехала! Здоровья принцессам, а тебе сил на двоих