24 октября в 10.50 родилась красивая девочка Николетта! Как всё началось: в среду я до обеда на работе, потом пришла домой и все мысли только о том, когда я уже стану мамой! Все вокруг няньчатся, а я хожу толстый колобок! Посидела в ванной, поривела, поиыла полы в ручную, спекла торт и вечером как всегда с любимым мужем пошли наматывать круги по парку. И тут меня пару раз так скрутило, живот аж выпирать стал, такое ощущение, что лопнет. Я ещё предложила купить бутылку вина и сделать дома гринтвейн, но дома уже был интервал 20 мин… а с 12 ночи до 5 утра по 10 мин. Я радовалась и собирала вещи, купалась и ждала… Утром мы поехали в роддом, пока регистрация. осмотр и клизьма, короче в родзале мы были в начале восьмого.Как раз дежурила моя любимая врач, у меня на тот момент было раскрытие 4 см. и на этом оно остановилось, короче моя тугая шейка даёт о себе знать. Муж был рядышком и крыхтел и пыхтел вместе со мной, очень-очень мне помог, я не знаю, чтоб я без него делала...Короче, когда начали усиленную стимуляцию, по 400 мл в/в ещё и струйно, я думала, вот и пришла моя смерть с косой)))
Капельница, КТГ подключено и ещё и схватки без интервала!!! И я в шоке!!! Так я промучалась 2 часа, не знаю как выжила, и вот осмотр на кресле и всё те же 4 см, капец!!! У кого невынашивание, тот бы только позавидовал бы такой шейке, а тут розродиться не могу. И ещё прикол: у меня мама работает в этом роддоме в отделении недоношенных новорождённых!, так вот она мне всё время твердила, что она пойдёт со мной на роды, а мужа не нужно брать, ведь она и с невесткой тоже была.Я к чему веду, когда она меня увидела во время стимуляции с глазами зверя, я ещё ей шипела, чтоб она позвала побыстрей анастезиологов.В итоге ни мамы ни анестезиологов не наблюдала, пока их не позвала акушерка которая тоже была снами. Мне делали эпидуралку, чтобы потом инструментами растянуть шейку и помочь малышику родиться. Это конечно жесть в позе согнувшись под схватками терпеть и" типа дуть свечку" и не шевелиться. Но девочки молодцы укол сделали чётко и быстро, а муж всё время говорил и говорил мне в лицо и на ухо, как мне надо себя вести.А потом в течении получаса я уже тужилась и за 10 мин родила свою королеву! Муж благословил ребёнка-перерезав пуповину, у меня на животе наша красавица обкакалась по самые уши, зато воды были чистые и пахли молоком. А муж говорит, настоящая леди, там где живу, там не гажу.Срузу закричала требовательно и начала сосать свой левый кулачёк на весь семейный родзал. Доктора ещё прикаловались, что правый кулак красный, а левый серый засосанный, она у нас на всех узи сосала свой кулак, а потом иккала. Я не порвалась вообще благодаря Хорошему доктору Семёновой Т А, хотя маленькая ссадина есть из-за того что головка лезла с ручкой с дулькой! Это ещё один повод всех посмешить. И тут заходит моя мама и видя малую плачет, а детский врач ей говорит: " Чего вы плачете-сходите пописяйте!" И все опять смеяться. А дело вот в чём, увидя меня всю " никакую", моей маме стало плохо, поднялось давление 190 на 120, и её откачивали и капали! Вот так и иди с ней на роды!!!
Были мы в семейной палате вместе с папой, он отлучался, чтобы чего-нибудь нам купить, а так взял отпуск и сидел вместе с нами, ночью мы спали все вместе, а днём смотрели фильмы, на выходных приехала наша крёстная посидеть с лялей, а мы ездили за подарками мед персоналу.Друзья приходили каждый день, скучно не было вообще, время пролетело не заметно, и когда подошло к выписке, аж грустно было, что так быстро… У меня энергии хоть отбавляй! Чувствую себя очень здорово, молоко есть, единственное нужно купить пояс, а то живот, как буд-то я на 6 мес. беременности. А вчера нашему папе на день рождение нас выписали домой. Я считаю, что по сравнению с первыми родами, я отделалась лёгким испугом, так что лет через 5 пойдём за сыном, когда меня в родзале спросили-прийдёшь, а не задумываясь сказала — ДА!!! Комочек обкакуняного счастья на животе — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! МЫ ДОМА!!! Фото сброшу позже)))
Очень живо и позитивно!
поздрравляю)))))))))))) а в каком РД рожали?
Поздравляю!!!!!!!

поздравляю! интересное имя, ни разу не слышала!
поздравляю)))