Вот и решилась рассказать о своих родах))надеюсь не последних))))время летит как пуля)) уже два годочка прошло, а такое ощущение что вчера все было))
начну с самого начала, еще как только узнала что беременна знала что сидит доця там)))) и чего то была уверенна что рожу раньше положенного срока))))
вот и пришол тот день, точнее раннее утро, как всегда проснулась я сходить исполнить нужду мочегого пузыря)) по обратной дороге я решила забежать на кухню поковырять арбузик)))Удовлетворённая пошла дальше спатки к мужу))) на часах помню было 4.15 утра, и вдруг я почувствовала, что что то внизы живота лопнуло, как пузырик воздушный, и сразу захотелось в туалет по большому, подумав что это все арбузик который я успела запить активией дал о себе знать, да и лялечка наверное сползла с какой нибудь переполненой кишки, опять встала, пошла в комнату раздумий, зделав хорошо все дела, извиняюсь за подробности, поняла что мне стало на много легче дышать, в прямом смысле, живот перестал сильно давить на легкие, думаю ладно, пойду опять спать, Время 4.37… помечтав о предстоящем дне минут 5, поняла что начал потягивать низ живота, как перед месячными, решила по приколу посчитать промежуток, каждые 7 минут по 40 сек, думала ГЛЮК!!! может расстройство кишечника??? Мысль только такая самая здравая посетила меня))опять туалет, встаю, а по ноге что то тепленькое потекло, чуточку, ложки 3 столовых может, смотрю на салфетку, а там слизь с прожилка крови, думаю мда… пошла в соседнюю комнату где спала моя мама и сестра, мы к ним на праздник приехали, у неё День Рождения через неделю должен быть)))бужу её, говорю так и так, а она мне в ответ, иди спать подождем до 8 утра, будет пересменка, а род дом в 2 шагах от нас))) я с спокойной душой пошла дальше ложиться, на часах 5.17, уже начала зубами скрипеть от боли((( муж повернулся во сне и нечаянно лупонул меня локтём в лобешник, от испуга у меня вся боль ипрошла)))думаю всё почудилось)))))А НЕТ ЙОП!!! оно через 5 мин как прихватит!!! я и скрутилась калачиком((через мин 15 заходит мама, спрашивает как я, а я уже ухожу в себя… ну уж очень хватает, всё поняв, мамуля моментально начинает все собирать, мы же в гости приехали, не рожать!!! помню стирала со схватками этот ужастный коричневый лак с ног(((((((( потом клизьма дома, душ((((( зашли в сам род дом на приемную было 7.03, у меня пытались что то распросить, на что я не помню что говорила, помню хотелось в туалет по большому, и ставать постоянно раком(До сих пор не могу понять, Как только схватка а я хочу как собачка стать, и ещё и голову ниже опустить!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!! осмотрев меня, окрытие 7 пальцев, скорые роды!!! сразу в род зал(((а к нему пешим ходом 3 этажа(((как же я с этой сплошной одной схваткой карабкалась по этажу… потом койка, страшная рвота((( катетеры во все вены((( как който врач помню посмотрел, сказал что буду корячится как минимум до 10 дня!!! Я КАК ЭТО УСЛЫШАЛА, мягко сказать ОФИГЕЛА!!! на 7 пальцевза 2 часа, а остальное еще ждать 3!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО, НАЧАЛА МАТЕРИТСЯ И ОРАТЬ, хотя щас очень стыдно, но на тот момент мне от этого ставало легче, перед глазами мелькали часы на них 7.37((чувствую ужастно хочу по большому!!! и так болит прям режет с правой стороны(((я им говорю, а они мне ПОПРЫГАЙ НА МЯЧИКЕ!!! Какой на… мячик!!! вдруг санитарка решила загляныть мне под простинь, я все время лежала, не могла вообще встать((И начинает кричать ГОЛОВКА ВИДНА!!! все прям офигели!!! спрашивают успеешь перебратся на кресло, КОНЕЧНО!!! ПЕРЕЛЕТЕЛА!!! первая потуга… вторая, и вот она!!! Моя ДОЧУРА!!! как же я е1 начала благодарить что она так быстренько с мамы вылетела))))))))))как же я плакала!!!!!!.. а потом чувствую, что иду в оключку… начинают меня приводить в себя… а я никакушка… все забегали заметушились… открылось кровотечение… то что у меня резало и болело с правой стороны то огромные разрывы внутренние..., ручное обследование… ЭТО ЖЕСТЬ, это такая боль!!! Роды сами цветочки!!! капельницы… но через час меня уже нормально с верху штопали, и здесь успела порваться!!! ну ни чего))Пирсинг я люблю)))))оставили меня лежать там и положили дочу рядом… Врямя родов 8.02))Девочка, 3.200, 49 см), 8\9 по Апгару на 37 недельке))Лежим полностью одиноки мы на этом пристоле, написала всем своим)))) время 11 дня, ни кто ни разу к нам не додошел!!! слышала панику в коридоре около полутора часа назад в коридоре, не обратила внимания, мало ли? приходит санитарка, говорит, одевай трусы прокладку, переходишь в палату, я на радостях и пошла...
Приходит следующий день, я то во время всех своих схваток и родов ни какие лица не помню, только эту санитарку, даже не помню имени своего врача! приходит время утренней помывки палаты, заходит та же санитарка, а с врачей ко мне еще со вчерашнего утра ни кто не посещал, а она меня отводит к окошку, и так тихо на ушко, а ты знаешь что вчера с твоим врачем произошло, я ни о чем не думая ЧТО? оказывается после того как я родила, она пошла в низ к аптеке за маской, и прям там на низу случился у неё инфаркт((((( мгновенная смерть((((((… у меня сказать что Шок, мягко сказано(((( До сих пор мурашки по телу((((( обидно за неё… хоть я даже не помню её имени и лица…
Выписали нас на третие сутки, такое ощущение что шли с похорон, уходила со слезьми на глазах и обидой((( СПАСИБО ей большое, Докторе, за то что помогла мне родить мое СЧАСТЬЕ!!! ведь это мое самое главное чудо в жизни))))))Помни во время кровотечения и всякой неприятной последующей процедуру, только она меня утешала добрыми словами, остальные только и огрызались… Дай Боже скоро еще будет пополнение, уж точно в этот род дом не вернусь!!! хоть и отзываются о нём положительно((((((
Извините за ошибки, писала на лету, так как мысль за мыслью летели....