Врачи все говорили что рожу 16 июля 2010 года, 4 июля как помню это было воскресенье муж был дома… проснулась утром с диким желанием вкусного сочного арбуза, уговорила мужа съездить купить так как после того как рожу мне его будет нельзя поехали мы значит на базу купила огромный арбуз и дыню, налопалась с большим удовольствием, ближе к вечеру позвонила я подруге и попросила что бы она меня забрала прокатится и погулять, так как муж уже был против того что бы я за руль садилась. Значит поехали мы гулять едем чувствую что меня преспичело в туалет прям очень, говорю подруге Ань давай куда нибудь заедем в туалет а то я сегодня арбуза обожралась))) туалетов по близости не было пришлось мне бежать за гаражи ( мне же ни кто не говорил что на таком сроке на корточки садится нельзя) значит устроилась я поудобней чувствую что из меня что то вывалилось первое что пришло в голову пробка и тут как польет сижу минуту… две… три… ноги все затекли уже слышу подруга уже потеряла кричит зовет меня я выбегаю из горожей штаны все мокрые говорю Ане у меня кажись воды отошли, реакция подруги меня рассмешила она судрожно бегает около машины приговаривая Что делать? Что делать? В итоге открывает мне заднюю дверь машины и говорит ложись))) Я ей говорю какой ложись Андрею звони ( это муж мой) как повезло что он как раз ехал в мою сторону чувствовал наверно, вообщем поехали мы к моей маме за сумками для роддома потом поехали к нам домой я там привела в порядок себя и муж повез меня в роддом захожу меня всю трясет, говорю у меня воды отошли а мне невозмутимо в ответ подождите в коридоре, я была в шоке, ну приняли минут через 15, отвели меня в родовое отделение врач посмотрел после чего начались слабые схватки это было часов 12 ночи, промучалась я с ними до 14 00 в итоге решили мне стемулировать их капельницей( в предродовой палате тварился дур дом
одна девочка стоит на корачках кочается, другой сказали если поднимаешь что то тяжолое то становится легче она стоит и тягает кровать))) третья пляшет с тапками на руках, четвертая бегает из палаты наматывая туалетную бумагу на руку в туалет туда сюда))))) поставили капельницу сказали поджать левую ногу но только сказали не тужится! Да как там не тужится? Когда организм начинает сам по себе выталкивать!!! Через 5 минут я попала на родильный стол, рожала я свое золотце где то 2 часа))) на живот мне его не ложили так как его сразу зобрала педиатор и начала его осматривать потом только подкатили мне его на тележке, это такое счастье слезы текли ручьем))) пролежали мы с ним 4 дня и нас отправили домой) вот так я и родила своего Егорушку 3 года назад 5 июля 2010 года)
ой такой позитиффф прочитала)) смеюсь сил)) спасибо за такие рассказы с юмором))